- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
所得ない貧乏人ほど所得税の話をする。大笑
海から渡って来た人々
意外に硬く太いイチモツ
アルツハイマー極
人間便器
東海人
やはり癌ですかね
郷ひろみはまだ全国に出稼ぎに行き生活費を稼いているようですが、数年前別荘も売却しているので在庫が少なくなり古希前なのに?本来なら引退して悠々自適に生活しているのに可哀想ですね。全国を回っても観客は空席が目立つようですね。合掌
↑
こいつ嫉妬心の塊馬鹿。わら
あの年齢であの若さって日々の努力の賜物ですよ。同年代の永遠のアイドル。
お前は爪の垢飲んでも何も改善しないだろうよ、性根腐ってるからな。笑
そうそう アイツは1日中 寝そべって 書き込みしてるただのアホ
アルツハイマー
純日本人をターゲットにする世の中。
自分が1番偉いと思とるんかな
それなら大きな勘違いや 早く気付いて欲しいな
何故日本のマスコミは長年芸能界にいると大物とか大御所とか言うのでしょうか?今の芸能界で大物はほとんどいないのが現実ですね。最近オリラジの中田がダウンタウンの松本の事で色々言っていますが大御所の松本と記事が有り何故大御所なのか理解不能ですね。東京吉本興業は皆大御所ですか???和田アキ子も大物とか理解不能ですね。
何で日曜日にまだやってるの?
他の番組にしてほしい。
テレビ面白くない時代。
つまんない。
飯食べる番組ばかりするな。
心筋梗塞
23日のテレビもSスポーツ新聞も郷ひろみの過去の画像、動画等何故?もう過去の芸能人、令和の時代にはもういらないし世代交代ですよ。今落ちぶれた歌手が全国を周り出稼ぎしていますが人気のある人は満員になるがそうでもない人は空席が多いらしいと某雑誌に記事が有りましたね。郷ひろみも食えなくなると自民党から出るかも?
本来なら引退して悠々自適な生活をしているはずですが銀行に在庫がないのかも。プライドはもういらないでしね。
私大卒 低所得 少貯蓄
アルツハイマー
日東駒専
半世紀以上与党に君臨してきた自民党、確かに池田勇人又佐藤栄作時代は優秀な政治家や側近が沢山いたが平成令和においては世襲議員ばかりでは国は崩壊しますね、自公政権では無理があります、早急に公明党を斬る事、今の公明党山口代表は全く政治力はないに等しい。今後は全ての新人立候補者は地方議員を1任期経験者にする。
日本をダメにした政治家6人衆
1 故安倍信三
2 加藤勝信(加藤六月の娘婿)
3 茂木敏充
4 萩生田光一
5 西村康稔
6 山口那津男(公明党代表)
ヒモで大成功したのはアレクでしょう。
そうでもない。
心筋梗塞
末期ガン
ガーシーのガキに元参議院議員の肩書はいらない、東谷で充分ですね。日本はおかしい、よく犯人を護送する時青シートで隠す意味がわからない、犯罪をおかした者は全国民に見てもらった方がよい。
ロシア
世の中にうまく行っている人間しかいないと思っている連中。
交通事故みたいに他者が悪くてその影響を受けてしまうものもいる。
何の落ち度もないのに。
ギリギリで生きている人間もいる。
不可抗力で戦場に駆り出される者もいる。
しばらく休んでいたい者もいる。
ずっーと30年も戦地にいたらどうなる?
休みたい。
こうやって無気力になる。
自分でまっすぐに立とうとするが無理。まっすぐに立てない。
父が心配してるんだ。父のお墓にはいるから。
運が悪かった。お父さんと暮らしていた時が一番幸せだった。ありがとう。
アルツハイマー
北朝鮮
心筋梗塞
韓国
61歳くだらん糞書き込み続ける週休爺さん
脳梗塞
末期ガン
私、マクドナルドのハンバーガーに入っているチーズ、必ず取るんですけど、異常に*味くないですか?
「2枚とも取りますか?」と聞かれるんですが、「2枚と取らない人がいますか!!」と聞き返します。
チーズ自体は大好きですが、マクドナルドのチーズは絶対に*べません。笑笑
くだらんなぁ。。。
中途半端に血管浮き出たイチモツ