- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
顔面麻痺
日本はいよいよ来年度新札発行しますが1946年戦争に負けた日本は新円発行と預金封鎖、財産税の施行を行い多くの人は財産を失う事になった前歴があり、2024年、来年国は速やかに預金封鎖と財産税が自動引き落としになるかも知れませんね。政治の失敗を国民に肩替りさせるかも知れません、自民党いや独裁党ならするかも知れません、お坊ちゃん総理が二期に渡り世界中にお金をバラマキ尻拭いは国民、でも有権者の国民が当選させた自民党議員ですよ。情けない国家になりましたね。
アルツハイマー
財務省官僚が来年度新札発行と預金封鎖、お金が下ろせなくなるし、国民の通帳から財産税が自動引き落としになるかも、政府はわからないように実行するでしょう。
無駄に巨大なイチモツ
心筋梗塞
大食いの番組でくら寿司が出ていましたがテレビ用の握り寿司はネタもシャリも店で食べた寿司より倍は有りますね。各店舗は半分くらいですね。
知らんけど(笑)
闇バイト
ゴミ箱松木安太郎はもういらない、ギャラはドブに捨てるようなもの。
中途半端に硬いイチモツ
>>3649 評判気になるさん
普通に育った人間は、自衛隊を選択しません。
自衛官の仕事があっていて、満足している人が続けられる仕事と思われます。
途中やめていく人も多いと思います。
注意されて、銃を撃ってしまうのは、通常の人では考えにくい。
脳になんらかの問題があるのではと思います。
アルツハイマー
心筋梗塞
末期ガン
卑猥に美しい割れ目ちゃん
スペックの低い身体的特徴。相手にも後ろめたい。
アルツハイマー
糖尿病
頻尿
心筋梗塞
異常に血管が浮き出たイチモツ
ブロレス団体ノアの二流レスラー清宮がIWGP世界ヘビー級王座のSANADAに挑戦する?20分保たないし己の実力をよく理解した方がよい、突っ張ってもノアが作成したベルトがお似合いですね。ノアのベルトは誰も狙わない。
吉本興業のゴミタレント今田耕司が木下に説教、キモい顔の今田に言われたくないと誰でも思う。今田は自分が何様だと思っているのか理解不能です。日本いや世界の女性に写真を見せても皆選ばないキモい顔、やはりゴミタレントですね。もし彼女が出来たら目的は今田のお金だけでしょう。
自民党は何故早急に公明党を切らないのか?先を見れば直ぐに分かる問題ですね。現在の創価学会の力は殆ど無いのが実情です。昭和元年前後に生まれた特に女性が頑張って来ましたが二世三世の時代は減少した事ですね。池田大作三代目から朝鮮宗教になり財務と言ってお金集めが始まりました。本名はソン・テチャク、父親はソンジョンチャクと言い戦前から日本に居住している在日朝鮮人です。創価学会の人は誰も信じない人多いですね。
創価学会の聖教新聞の一面に必ず三代目会長の池田大作の40年前くらいの写真が今でも有りますがやはり洗脳でしょうか?おそらく昭和3年1月2日生まれなので現在は95歳になると思いますね。
今回の広末涼子の不倫等数度あったらしいがキャンドルジュンさんの仕事はそんなに稼ぎはない様に思いますね、よく格差結婚と言いますが、広末涼子も同様ですね、キャンドルジュンさんは以前からヒモの様に言われていたので広末涼子さんは上から目線な所があったとおもう。
キャンドルジュンさんの年収は五千万円以上ですよ。
あんたらとは桁違うで。笑
脳内出血
バカじゃないの、ローソク灯して5000万稼げる?誰かに洗脳されましたか?都内の戸建ても広末が2億出して購入しているのでジュンが家を出たとの事。
↑
お前は本当に大馬鹿だな。
色んな大規模イベントの演出を担当してるんだよ。
調べたらすぐわかるよ。
アソコにロウソク垂らしてあえいどけ。大笑
何も自分で考えない馬鹿はネット情報に振り回されるだけ。笑
子供たちが一番悲惨だな。。。
子供には何の罪もないが、学校ではお前のお父さんは
誰かわからんと言われて虐められるわね。
アルツハイマー
お前は誰の子かわからないんだよ!とみんなに言われて虐められる子供のこと考えろよな。
心筋梗塞
不倫する親を持つ子供
3682の人はキャンドルジュンの身内?嫁に不倫されるほど男性として魅力がなくなったのでは。3682のコメントの日本語のレベルが低すぎますね。育った家庭環境ですね、合掌
関西人
東京吉本興業の会長にあの世界一もてない今田耕司がなれば確実に潰れますね。後フットボールアワーの後藤、東野、高橋茂雄、がもしなれば吉本興業は分解する。
中央の各テレビ局又地方のローカルテレビ局に何故吉本興業のゴミタレントをオファーするのか理解不能です、各テレビ局が支払うギャラはドブに捨てるようなものですね。何故あれだけ多くの番組に出られるのか?不思議。
脳梗塞
無駄に硬すぎるイチモツ
大阪
マイナンバーカードいらない
高血圧
3679のコメント、アホかな、5000万円から所得税を引かれる事知らないの?日本は7割近く引かれるが米国は3割くらいですよ。
心筋梗塞