- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
アルツハイマー
無駄に綺麗な割れ目ちゃん
斜めに傾いたイチモツ
今や中央のテレビ局及び全国のローカルテレビ局又NHK迄の番組荒らしの東京吉本興業は8割は削減しなければテレビ業界は滅びる。ゴミタレントはもういらない。
アルツハイマー
芸能人が嫌いです。
糖尿病
ピーーーンと延びたイチモツ
心筋梗塞
福岡県柳川市の美容専門学校においてバーベキュー火災が発生し一人の学生が救急搬送されたが死亡にも関わらずバーベキューは継続していた事は理解不能ですね。又アルコールを最初に火の中に入れたのは理事長でその後は教員が又アルコールを入れ大火災になった事、あまりにも二人のレベルが低いのには驚きの他ありません。
今回の全仏テニスでの加藤未唯選手の失格問題であのゴミタレント杉村太蔵のコメントはいらないしマスコミも相手にしない、議員崩れの太蔵が言う事ではない。
便秘と下痢
アルツハイマー
顔面神経痛
心筋梗塞
みんなで大家さんの投資は一口100万円、最近はほったらかし投資のキャッチフレーズで投資を募集、配当が入金された通帳も画像に有り3万円入金ありますよと?おそらく投資した100万円の中から3万円が配当として入金されているのではないかと想像しました。
甘い話の裏には。。。
ハライチのバカ面澤部はテレビ業界にはもういらないゴミタレント、早急に引退したほうがよいでしょう。
知らんがな。笑
今中国においてコロナ感染が拡大しているが、日本に毎月5000人くらいは接種証明はなくても入国出来るので要注意、又関東で梅毒も感染しているが感染元は中国人がソープランド譲に感染させたのが始まり、中国には風俗はないので日本に観光で来て遊ぶのは誰でも知っている。政府は経済優先だから情けない国になりましたね。
糖尿病
だらしない、政治家
アルツハイマー
中途半端に大きなイチモツ
顔面麻痺
脳梗塞
スシロー問題で6700万円損害賠償が起きているが、もし欧米なら数億円請求されてもおかしくない事案ですね。日本のマスコミは必ず未成年だからとか将来がある若者だとか擁護するが、罪は罪で必ず償いはさせなければ同じようなマネをする模倣犯が出てくる。今後死ぬまで働き返済するのが当たり前です、日本の刑法は甘過ぎる。
SNSにおいて飲食店で湯呑みを舐めたり醤油差しを舐めたりした動画を流して喜ぶバカがいるが、して良い悪いの判断がつかないのはやはり育った環境でしょうか、どう育てたらお調子に乗りバカな人間が育つのでしょうか?おそらく損害賠償請求は8~9千万円くらい請求されると思いますね、先ずそんな大金はないと思うので死ぬまで働き誠意を見せるのが義務ですね。
アルツハイマー
慕われている先輩の最下位がハライチの澤部、当たり前と言うか常識から見ても最下位以下でしょう。ゴミタレントチャンピオンならわかるね。マスコミは今後澤部の記事は1000パーセントいらない。
綺麗なマン筋
無駄に綺麗な割れ目ちゃん
糖尿病
劣学歴 私大卒
無駄にでっかいイチモツ
アルツハイマー
脳内出血
沢尻エリカは確かゴタゴタの後米国か何処かの国で本番映画をした記事があったと記憶しているが、今は帰国しているんですね。
自衛隊
警察と自衛隊
戦争
30年も少子化対策をしなかったこと
一般人をいじめる
中途半端に硬いイチモツ
アルツハイマー
心筋梗塞
意外と綺麗な割れ目ちゃん
広末涼子
今回の自衛隊銃乱射の18歳は教官に怒られた事と対人関係が上手くいかないとしているが全く理解不能。18歳でも米国では終身刑もあるが、日本は大甘で更生のために刑が軽い、18歳で成人なら氏名公表するのが当然です、又容疑者は甘やかされて親に怒られた事がないように思いますね。自分の思うようにいかなかったらぶーとふてくされる人間の様に思いますね。私も自衛隊OBですが中にわがままに育った隊員もいましたが途中で除隊しましたね。
自民党は今解散すれば東京で又地方でも落選者が多く出るので様子見でしょう。創価学会票、統一教会票が激減するのがわかっているから?正々堂々と言う言葉は自民党にはない。