- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
還暦過ぎてのマンコミュ雑談板への毎日のつまらない書き込み。
小泉孝太郎と小泉進次郎、どっちがマトモですか?
孝太郎 : 進次郎 = Aランク : X
X= ?
末期の糖尿病
こんなバカ見たことない大臣と言えば?
あまりにもデカイイチモツ
末期の認知病
末期の日本
極糖尿病
神経麻痺
アルツハイマー
***、大川隆法の死亡記事は
全くの誤報で又息子さんが信者にお金を返金する旨の記事も全て嘘だと言う事があきらかになりましたね。
ガーシーのクソガキに元衆議院議員の肩書はいらないと思いますね。小心なガキの東谷が大口が叩けないように日本の警察はしなければレベルを疑われる。
末期の糖尿病
頻尿病
顔面神経麻痺
黒塗りのベンツのようなピカピカのイチモツ
香坂みゆきがカムバック?二度目の結婚相手は清水圭、干され引退し確か小さなブテックを経営して実業家とチヤホヤされていたが、コロナで売上低迷したので香坂みゆきが稼がなければ生活が出来ない状態?だから歌手で儲けるしかないのでは、ヒット曲が思い出せない、あったかな。
清水圭と香坂みゆきは数年前にもう離婚していた。やはりお金が問題ですね。でも香坂みゆきの時代は終していますね。合掌
アルツハイマー
あまりにも立派なイチモツ
末期の糖尿病
肝臓がん
18日のSスポーツ新聞に近藤真彦が頸椎の手術をして退院の記事、まだ歌手なんですか?ただいがっているだけの元歌手では、全国ツアー、冗談は顔だけでよい。近藤真彦のツアーにお金を使うのなら美味しい物を食べた方がお金は生きる、無駄遣いは辞めましょう。
マッチ大好き~!!
顔面神経麻痺
マッチョなマッチか、マットか、どっちや。
アルツハイマー
極糖尿病
脳梗塞
フナムシですよ!
イっちゃいそうになります。
社長~やす~い!
ゲイの為なら~女房は男~
歌舞伎界の悲しい結末。。。
ワロタ
いよいよ与党から野党になる公明党、以前より自民党のブレーキ役と言われていたがほとんど壊れたブレーキでしたね。聖教新聞には今だに池田大作の40代の写真があるが、今は寝たきりの老人だそうですが、信者は信用しないらしいのも理解出来ないですね。
アルツハイマー
無駄にでっかく硬いイチモツ
爪楊枝みたいに細いイチモツ
極糖尿病
オメ中毒の老人。
吉本興業のゴミタレントの高橋茂雄が挙式をしたくらいでニュース記事に載る?理解不能。
アルツハイマー
やはり、マスコミかな。新聞、テレビなど。。
報道にはウソが多いし。テレビ番組やCMも幼稚な内容が多い。
ニーオナ中毒の40代独身女性。
今回の事件で女性誌の女性セブン初めて買いましたが、漫画えぐいな。
普通の主婦のとめどない性欲を描いているね。笑
糖尿病
故ジャニー喜多川さんがホモだったのは昔から皆知っでいるのに何故今と言う感じ、もう解体しかないのではと思いますね。
何事にも上に登り詰めればアトは下るだけ
旧統一教会と創価学会の共通点は信者から多額のお金を寄付させる事は同じですね。特に創価学会は3代目会長を池田大作就任時から財務と言って多額のお金を寄付させ大石寺と言う大きな寺院を建て全国から信者が訪れていましたが日顕上人と池田大作との意見の相違で日顕上人は跡形もなく解体しましたね。元々池田大作、本名はチャンソンテクと言う北朝鮮人ですが、信者は全く信じないくらい洗脳されているのが残念ですね。
アルツハイマー
〒1740055
板橋区泉町27-10
コーポミヤザキ101号に住む大室。
毎日の様にモスキート音の嫌がらせをやっています。
大室の正体がだんだん分かって来ました。
重い精神病で仕事に着いた事がなく高齢の母親と
コーポミヤザキに同居していた。
高齢の母親は最近部屋で死んで居たという。
息子は高齢の母親を放置していたようです。
コーポミヤザキは高齢の母親の名義で生活保護を受けていたようです。
息子は名義変更がが出来ず立ち退きを言われているようです。
現在、息子大室は部屋に引き篭もり、悪質なモスキート音の嫌がせをしているようです。
息子大室は重い精神病で近隣の住民は怖いと言っています。
恐らく息子大室は板橋区志村福祉で生活保護を受けているようです。
早く手を打たないのは問題です。
また、息子大室を放置して居るのも問題です。
りつ
脳梗塞
頭の良さそうなギャルタレントの1位がみちょぱ、2位が若槻千夏、冗談がきついですね。実業家の若槻千夏が大成功していたらタレントは辞めている、又頭が良いのであればバツ1にはならないしみちょぱは性の対象物くらいしか思い浮かばない存在。
無駄にでかいイチモツ
貧しい人間が大学行くのに、拡充しろしろとうるさい。
この世代だけずるい。
アルツハイマー
末期の糖尿病
あまりにも濡れ杉のアワビ
末期の認知症
卑猥な濡れた割れ目
くっせえもん片付けろ!環境汚染だろうが。塩素剤使って焼却しろクソマン
いじめ
教員
狂員
アルツハイマー
世襲議員、次期衆参選挙からは全ての新人立候補者は地方議員1任期経験者又は立候補試験の合格者に限る法律を早急にしなければこの日本は崩壊する。お坊ちゃん総理から段々とレベルが下りましたね。今回の官邸で忘年会等々常識では考えられない事ですね。
アルツハイマー
無駄にでかいイチモツ
自民党は決断力が大変に悪い、旧統一教会の解散命令や公明党を切り離す事早急に決断する事?でも自民党は国民の事より党を守る事しかない落ちぶれた自民党ですね、原因は世襲議員が多いから駄目になった。池田、佐藤時代は優秀な側近が沢山いたがお坊ちゃん総理になり日本は落ちぶれたね。
岸田総理の長男翔太郎の退職は5月末では期末手当が支給されない、要するに6月1日迄いれば賞与が支給されるので退職日を6月1日にした事は見え見えです。将来的にみそぎが済んだと言って父親の後の地盤看板を継ぐのが見え見えですが、性格は変わらないと思います。
景気も余り良くない現在テレビによく投資のCMが有りますがリスクの高い物ばかりなので要注意です。
1 みんなで大家さん
2 ニーサ
1,2,共に元本保証は有りません、
要するに一つの賭けなので充分に
気を付けて下さい。
素人では相手出来ないほど大き過ぎるイチモツ
極糖尿病
脳梗塞
卑猥で巨大な穴。
アルツハイマー
今回の猿之助問題に自民党が猿之助問題に配慮するように関係先に通達を出したようです。ジャニーズ事務所には見向きもしない自民党。
極腎不全
アルツハイマー
中途半端にでかいイチモツ
糖尿病
中途半端にでかい肛門様
アルツハイマー
教育長の嘘
ドロボーする警察官
中途半端に濡れてるアワビ
マイナンバーカードをいい加減に入力する国の下請け業者 持つとしっかりせい
高学歴
三流私大にいじわるされる。
個人情報をばらされる。
子供はいじめられる。
何の補助もない。
税金とられるだけ。
不幸になる。
無駄に綺麗な割れ目
消えてほしいテレビのゴミMCタレント
吉本興業のゴミ(ダウンタウン、今田耕司、東野幸治、高橋茂雄)中山秀征、ゴミタレントは3時のヒロイン、ぼる塾、etc
無駄に綺麗な陰毛
アルツハイマー
無駄に綺麗な血管
末期ガン
無駄に綺麗な鼻毛
無駄に生え揃った陰毛
無駄に綺麗なイチモツの血管
顔面神経痛
アルツハイマー