- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
今朝の某スポーツ新聞にあの人は今の元歌手(カス)の近藤真彦が手術する程度で記事にするほどネタがないのかと不思議ですね。
現在の自民党議員244人の内世襲議員は126人、51.6%が世襲議員です。つまり国税のタカリ屋議員のようですね。
アルツハイマー
糖尿病
わざとらしい笑顔
こんにちはも言えないいい歳の大人。
自分の子供が人のものをわざと壊して、子供に謝らせようとしない親。
セックスレスストレス症。異常性欲。
糖尿病
全教と日教組の教員。
最近何処の番組でも吉本興業のゴミタレントの高橋茂雄が出ているが何故そんなにオファーがあるのか理解不能ですね、高橋茂雄は先輩タレントが多くいると私語はないが同年代だと大変に私語が多くなる、ゴマスリ高橋茂雄は和田アキ子の傘下に入り金現子(和田アキ子)にゴマスリしているゴミ。
誰にゴマすろうとも、生き抜くこちが出来れば、それは勝組なんだよ。
ゴマすらすれないで、消えていくお笑い芸人が万といる時代だ。
高橋出していれば、回しながら一般的に面白いことが言えるから
オファーが多いんだよ。MCの声がかかる日も近いかもな。
人権をうたっているところ。
本当はなかったことにしたいだけ。
危険なほどデカイイチモツ
糖尿病
アルツハイマー
頭の中はピーマン立候補者特に国会議員の選挙で面白がって投票する人間達、今でも仕事の出来ない歳費狙いの立候補者が後をたたない。
糖尿病
顔面神経麻痺
生活保護費を受給者又これからは申請する人でまだまだ軽作業くらい出来る人間は要チェックし本当に必要な人に受給させる様にしなければならない。今でもパチンコ、競馬等に遊んでいる受給者は多くいる、厚生省は明盲か。
「現金」で生活保護をサポートすること
現金だと仰る通り、パチンコ、競馬など不適切な使用が起こりやすい。
現金じゃなくて、クーポン券(現物支給)にするのが妥当。。
80歳以上の人が道路工事のガードマンしている
若い頃あのガードマンのおっちゃんかなり遊んでいたようなきがする
アルツハイマー
糖尿病
脳梗塞
何故杉村太蔵のような元ゴミ議員をマスコミは相手にし記事を書くのか理解不能です。杉村ゴミ蔵。
顔面神経麻痺
今国会で75歳以上で年収200万円を超える人は2024年から保険料を4千円弱値上げする事が決まりましたが政治家は頭がおかしい、年金が安いから労働しているだけで国会議員の様に贅沢は全くしていない。日本も共産主義になりつつある。
無駄にでかくそそり立つイチモツ
関西人の予備校講師
関東にくるな!
苦労を知らないお坊ちゃんに役職を与えると国は崩壊する。
アルツハイマー
糖尿病
脳梗塞
ムダに濡れたアワビ
東京都板橋区泉町27-10
コーポ宮崎101号室大室
この男は最低な卑怯者です。
隠れて高周波モスキート音の嫌がらせをしています。
日中の日頃から雨戸を締め切り怪しい男です。
高周波モスキート音の嫌がらせは証拠だてるのは難しい事です。
私の相談者は生活保護を受けています。
探偵や専門業者頼むのは難しいのです。
だから、住所、名前を公開し社会的制裁を受けさせるのが妥当だと思います。
大室は最低な卑怯者です。
新たな新事実
板橋区泉町27-10
コーポミヤザキ101号大室。
高齢の母親と同居していた。
高齢の母親は最近亡くなっていて、暫くは放置していたとか。
どうやらその息子は精神異常者で仕事にも
着いていなかった。
アパートの名義は高齢の母親で息子の名義にはならないとか。
と、言うことは住所不定という事になります。
親子共々生活保護を受けていた。
最も息子は精神異常者であるから名義変更できないのでしょう。
精神異常者をなぜ放置しているのでしょうか。
もし板橋区の志村福祉事務所が関係していたとしたら大問題です。
近隣の住民も怖いと言っています。
早い解決を願うばかりです
アルツハイマー
ニーオナ
無駄にでかいイチモツ
末期ガン
無駄に卑猥な中指の折れ曲がり
喜多川は何人の男子を*したの?
どうして日本では男子を*しても罪にならないの?*してもいいの?*門だったら感謝しなければならないの?
カリの高さ3センチは欲しいな。
末期の膵臓ガン
嫌われもの爺さんのしつこい書き込み。
還暦過ぎてのマンコミュ雑談板への毎日のつまらない書き込み。
小泉孝太郎と小泉進次郎、どっちがマトモですか?
孝太郎 : 進次郎 = Aランク : X
X= ?
末期の糖尿病
こんなバカ見たことない大臣と言えば?
あまりにもデカイイチモツ
末期の認知病
末期の日本
極糖尿病
神経麻痺
アルツハイマー
***、大川隆法の死亡記事は
全くの誤報で又息子さんが信者にお金を返金する旨の記事も全て嘘だと言う事があきらかになりましたね。
ガーシーのクソガキに元衆議院議員の肩書はいらないと思いますね。小心なガキの東谷が大口が叩けないように日本の警察はしなければレベルを疑われる。
末期の糖尿病
頻尿病
顔面神経麻痺
黒塗りのベンツのようなピカピカのイチモツ
香坂みゆきがカムバック?二度目の結婚相手は清水圭、干され引退し確か小さなブテックを経営して実業家とチヤホヤされていたが、コロナで売上低迷したので香坂みゆきが稼がなければ生活が出来ない状態?だから歌手で儲けるしかないのでは、ヒット曲が思い出せない、あったかな。
清水圭と香坂みゆきは数年前にもう離婚していた。やはりお金が問題ですね。でも香坂みゆきの時代は終していますね。合掌
アルツハイマー
あまりにも立派なイチモツ
末期の糖尿病
肝臓がん
18日のSスポーツ新聞に近藤真彦が頸椎の手術をして退院の記事、まだ歌手なんですか?ただいがっているだけの元歌手では、全国ツアー、冗談は顔だけでよい。近藤真彦のツアーにお金を使うのなら美味しい物を食べた方がお金は生きる、無駄遣いは辞めましょう。
マッチ大好き~!!
顔面神経麻痺
マッチョなマッチか、マットか、どっちや。
アルツハイマー
極糖尿病
脳梗塞
フナムシですよ!
イっちゃいそうになります。
社長~やす~い!
ゲイの為なら~女房は男~
歌舞伎界の悲しい結末。。。
ワロタ
いよいよ与党から野党になる公明党、以前より自民党のブレーキ役と言われていたがほとんど壊れたブレーキでしたね。聖教新聞には今だに池田大作の40代の写真があるが、今は寝たきりの老人だそうですが、信者は信用しないらしいのも理解出来ないですね。
アルツハイマー
無駄にでっかく硬いイチモツ
爪楊枝みたいに細いイチモツ
極糖尿病
オメ中毒の老人。
吉本興業のゴミタレントの高橋茂雄が挙式をしたくらいでニュース記事に載る?理解不能。
アルツハイマー
やはり、マスコミかな。新聞、テレビなど。。
報道にはウソが多いし。テレビ番組やCMも幼稚な内容が多い。
ニーオナ中毒の40代独身女性。
今回の事件で女性誌の女性セブン初めて買いましたが、漫画えぐいな。
普通の主婦のとめどない性欲を描いているね。笑
糖尿病
故ジャニー喜多川さんがホモだったのは昔から皆知っでいるのに何故今と言う感じ、もう解体しかないのではと思いますね。
何事にも上に登り詰めればアトは下るだけ
旧統一教会と創価学会の共通点は信者から多額のお金を寄付させる事は同じですね。特に創価学会は3代目会長を池田大作就任時から財務と言って多額のお金を寄付させ大石寺と言う大きな寺院を建て全国から信者が訪れていましたが日顕上人と池田大作との意見の相違で日顕上人は跡形もなく解体しましたね。元々池田大作、本名はチャンソンテクと言う北朝鮮人ですが、信者は全く信じないくらい洗脳されているのが残念ですね。
アルツハイマー
〒1740055
板橋区泉町27-10
コーポミヤザキ101号に住む大室。
毎日の様にモスキート音の嫌がらせをやっています。
大室の正体がだんだん分かって来ました。
重い精神病で仕事に着いた事がなく高齢の母親と
コーポミヤザキに同居していた。
高齢の母親は最近部屋で死んで居たという。
息子は高齢の母親を放置していたようです。
コーポミヤザキは高齢の母親の名義で生活保護を受けていたようです。
息子は名義変更がが出来ず立ち退きを言われているようです。
現在、息子大室は部屋に引き篭もり、悪質なモスキート音の嫌がせをしているようです。
息子大室は重い精神病で近隣の住民は怖いと言っています。
恐らく息子大室は板橋区志村福祉で生活保護を受けているようです。
早く手を打たないのは問題です。
また、息子大室を放置して居るのも問題です。