- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
アルツハイマー
文明生活 スマホ、携帯など。
スマホ、携帯、電気がないと生きていけないような人が多くなってる。
ファストファッション、ユニクロ、GU、服がたくさんあること
服を大事にするのが馬鹿らしくなる。
ファッション専門学校や家庭科の授業でやる服作りが馬鹿らしくなる。
食品を無駄遣いしても罰金とられずに済むこと(食品ロスっていうやつ)
心筋梗塞
末期ガン
アルツハイマー
毎日同じようなつまらない書き込みを続けること。
糖尿病
ゴミタレの森田哲矢は自身がモテる男だと大きな勘違いしていますね。日本には昔から分相応と言う言葉がありますよ。又若槻千夏や指原莉乃は遊びには良いが結婚はイマイチですね。ふ
需要のない郷ひろみがプロ野球を見ただけでSスポーツ新聞に記事が載る?売名行為ばかり、情けない。
そうでもない。
無駄にでかいイチモツ
さらば森田、本当に業界からさらばすれば、一発屋の生き残れるのは後わずかですよ。
中途半端に足の血管が浮き出てる奴
アルツハイマー
中途半端に血管の浮き出た顔
創価学会
糖尿病
中途半端に動く胸筋
中途半端に動く目玉
末期ガン
心筋梗塞
中途半端に動く腰
アルツハイマー
中途半端に柔らかい物腰
糖尿病
リユウマチ
脳梗塞
今回の補選において
山口2区4区の有権者は正誤が理解出来ない人が多いようですね。要するに自分の首を自分で絞めた事になりましたね。岸、安倍色を排除しなければ本当に日本崩壊が進みますね。
スパイが誰かわからないこと
アルツハイマー
あの故梅宮辰夫さんの一人娘アンナさんは父親の財産を食い潰し邸宅も売却し預金が底をついたようで次は銀座のクラブママになると言うがまずムリでしょうね。ワガママに又贅沢に育ったアンナさんは難しいですね。
糖尿病
無駄にでかい金たま
巨人の低迷の原因はコーチもあると思いますね。あのデーブ大久保を何故コーチに選んだのか理解不能ですね。
自己満足、自己陶酔っていうやつかなあ。物事に自己満足すること。
アルツハイマー
人格者、人間性のある人より美女、イケメン、高偏差値、高学歴の者をチヤホヤする風潮
中途半端な固さのイチモツ
ネットサーフィン、Youtube、ネットカフェ、ネットカフェでやってる定額料金で朝から夜まで14時間ネット使い放題
自分は今、中毒になってるとこ。
糖尿病
末期ガン
膵臓ガン
中途半端に太くて硬いイチモツ
全身ガン
白血病
かなり濡れてる割れ目ちゃん
カツケ
卑猥な目つき