- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
注文と違う施工をして説明できないハウスメーカー。
悪徳ハウスメーカーを知っていて、見てむぬふりする国土交通省。
あのNHKが本格的に受信料を法律に基づいて強制的に徴収するらしいが、スマホやカーナビも対象との事、現在NHKの保有金額は9兆円前後は在りますが今度新しくNHKのビルを新築する費用は受信料で賄う様です。それと職員の年収は相変わらず高く平均年収は1千万円だそうですが何かおかしいと思いませんか、見ないNHKに何故受信料を支払わなければならないのか理解不能です。
無駄にでかいイチモツ
千葉地裁はプロボクサーの暴行事件について本人が刑を軽くなるように反省していると嘘をつく演技しただけで執行猶予、おかしい?素人のまして女性の顔を蹴り上げる行為は絶対に許す事は出来ないですね。金のないレベルの低いプロボクサー、親の顔が見たいとはこの事、千葉地裁は甘い大甘判決、情けない地裁ですね。本人は腹で高笑いしてますね。
女優の奈良岡朋子さんが逝去されましたが、時代の流れを感じましたね。あの人は今の山田邦子が名前の知れた俳優さんの葬儀には必ず顔を出してスポーツ新聞に記事がありますがそんなに顔が広いとは思えないですね。一つは売名行為と自身の葬儀に沢山の芸能人が来る事も想定して何処でも顔を出すのでしょうか?テレビでオファーがあったのは通販のサクラだけで後はナシですね。
飾りだけの石頭
アルツハイマー
プライド
心筋梗塞
脳内出血
認知症
アルツハイマー
末期ガン
無駄に床上手
無駄に卑猥な目
無駄にでかいイチモツ
長崎市壱岐島離島留学の里親Aは齋藤智之、京子夫婦です。東京に住んでいる壱岐島出身の方はゆるせない気持でいっぱいではないでしょうね。
真相はわからん。
無駄飯食い
無駄に柔らかな肌
無駄に動く胸
無駄に生きてる人
アルツハイマー
無駄に健康な人
生き恥をさらしてる人
懲りずにくだらん書き込み続ける61歳の北朝鮮国籍の爺さん
アルツハイマー
無駄に独り芝居続けてる馬鹿スレ
ハライチの馬鹿面澤部がMCを解雇、クビになったのは普通です、又あのドケチのタモリも全ての番組を降板、良かった良かったです。ゴミタレはもう要らない、澤部も早くあの人は今の世界に入って欲しいですね。澤部の嫁の両親はよく澤部に嫁がせましたね、通常の両親だと結婚はNGですね。
先日も今日も道端ジェシカの記事、どうでもいい記事、元々道端姉妹はお金持ち狙いで男性を探しゲットする金持ちハンターですが、全てが上手くいかないのが世の中です。おそらく中学生くらいから男選びは金持ちからと洗脳されていたのではないでしょうか?以前アンジェリカが年収は最低五千万円で週1の夕食は有名なレストランでとか又は1年に1度は海外旅行など、ふざけた事言ってましたね。おそらく三姉妹は家事一切は不可能なのではと思います。今後年齢が重なると相手にしてくれる男性いますかね。あの叶姉妹、本当は他人ですが姉役の恭子はお金持ちのパトロンがいるようですね。
無駄に生きてる61歳糞爺さん。
生きていても何の意味のナイ 引き籠もりニート
↑
それはお前。大笑
無駄にでっかく太いイチモツ
加治ひとみさんがあの吉本興業のもてない男今田耕司の彼女???嘘でしょう、もし彼女が出来たらそれは今田が自慢げに話をするお金があるからでしょうね。ロンブーの淳と同じですね。本人はモテる男と勘違いしている。合掌。
↑
あなたも羨ましいのですね。大笑
無駄にセクシーな婆さん。
無駄にセクシーな指
無駄に綺麗なあばら骨
無駄な日々を過ごすニート
アルツハイマー
心筋梗塞
脳内出血
糖尿病
病名ばかりあげる馬鹿(笑)
脳無しが他人様にバカとはバカタレか
能無しはお前(笑)
脳内出血してるのはお前(笑)
非難するのか、勇気つけたいのか?
ホンマはええ人なん違うの?笑
日本ぬるま湯温泉
ガーシーこと東谷の肩書に元参議院議員と書かれているが、一度も国会に登院していないのだから元参議院議員はおかしい、名前も削除するのが常識的だと思います。純日本人でないのでマスコミも全て相手にしない事です。
共産主義。
共産主義という名の独裁主義
日本共産党志位委員長 バンザイ
役立たずの文句言いの象徴。
金現子こと和田アキ子が大谷翔平活躍のニュースはもう飽きた様に遠回しに言っているがいったい何様のつもり?
どうでもいいゴミタレント
東京吉本興業の全てのMC.
バカ面のハライチ澤部、
ぼる塾、3時のヒロイン、
今田耕司、東野幸治、
高橋茂雄、ロンブー淳、
四千頭身?フットボールアワーの
後藤、ヒロミetcどうでもよいゴ
ミタレント。
役立たずの独裁政治。
芸能界
都内市立小学校
いじめをしてくる都内市立小学校の児童、教員
文部科学省初等中等教育局児童生徒課、
企画課
無駄にでかく硬いイチモツ
アルツハイマーO型
逝くとよ~
心筋梗塞
無駄に卑猥な指先
漫才師の宮川大助&花子が漫才復帰?花子は車椅子で、預金も底をついてきたのかな?漫才で一生遊んで暮らせるほど稼いていなかったのでは。合掌
無駄にどーでもええネタ
宮川花子さんは昨年骨髄の癌になって余命半年宣言されたこともあり、人生最後の舞台の心構えで舞台に立たれたんですよ。
死ぬまで好きなことが出来るって幸せなことです。
完熟フレッシュの池田レイラさんが難関大学合格と父親がコメント、何処の大学かと思えば高校と同じ日本大学いわゆる日大、推薦枠が狭いと言うだけで難関大学と言う訳で高校も日大なので高校が普通の成績であればほぼほぼ合格になりますね。難関大学と言う事で皆東大や慶応、早稲田、一橋大学かなと思いました。私学の医学部は合格ギリギリ又は不合格上位でも合格させるが3年くらいになると勉強についていけなくなり自主退学する生徒は多くいますね。大学は入学金が少しでも入る様にする為でしょう。半世紀前でも私立の医学部は三千万だと聞いた事ありますね。
本人たちがそう思っているのであれば赤の他人がとやかく言うものではない。
あなたも羨ましいのですね。笑
アルツハイマー
脳梗塞
無駄に綺麗な首筋
末期ガン
無駄に健康な人
膵臓ガン
ガーシーこと東谷のクソガキがパスポートを無くしたと嘘をつき強制送還を伸ばそうとくだらない演技、本当にクソガキですね。
無駄に綺麗に剃られた肛門まわり
アルツハイマー
ピーコさん大丈夫かな?
心筋梗塞
脳内出血
腎臓がん
無駄にでかいイチモツ
末期ガン
脳内出血
無駄に卑猥な唇
無駄に卑猥な爪
アルツハイマー
心筋梗塞
リユウマチ
今国会で75歳以上で年収の多い人の医療費を値上げする事が賛成多数で成立した。年金が安いから労働している国民を愚弄している自民党、まずは国会議員から身を削る法案を決めた方がよい。文書交通滞在費の100万円はカットするのが先決、高級車の送迎は閣僚以上で平議員はバスを巡回させればよい。今の政権では日本は潰れる。