- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
無駄にでかい栗とリス
いかれた脳みそ
アホは一生アホ
わかります
中国広東省において新たに新型ウイルスが発生、世界で700人超の死者が出ている。これでも日本は経済優先で中国人を数千人毎月入国させているし、マスクも個人の判断に委ねると丸投げ、情けない国になりましたね。
早瀬久美さんもう71歳そして9歳年下男性とマンションの内見ですか、二人は結婚でしょうね。性に年齢は関係なくお互いが求め合えば良いと思います。早瀬久美さんはまだまだ現役だと思いますね。益々早瀬久美さんは若くなるのではと思いますね。
アルツハイマー
心筋梗塞
無駄にでかいチンチン
年度末に次々に著名人の逝去のニュースがありますが残念ですね。いい人ばかりが先に行く、どうでもいい奴つぁ残されるまさに歌の歌詞通りですね。
杉村太蔵いやゴミ蔵を中央のテレビ局は契約、オファーをするのか理解不能です。まずゴミ蔵の態度がでかい、元衆議院議員はもういらない。何処の番組でも嫌われている事を理解してないゴミ蔵ですね。
大きな栗とリス
ガーシーこと東谷義和は自業自得なのに除名を受け入れる事はないと浜田議員が代読したが、必ず天罰が下る日は来る。東谷義和のパスポートを失効させれば強制送還になる事東谷は知らないのか?バカじゃないの。
無駄に大きなイチモツ
アルツハイマー
巨大でぐるぐる回るイチモツ
日本の恥さらし、東谷義和。
元スマップの中居正広のファンクラブの年会費が今度1万円?勿体ない何か美味しい食事代にする方がお金が活きる。
サンモニの関口宏が先だっての番組で
プロ野球界の事でくだらない質問等々、何様だと思っているのか又TBSテレビ局も何故長く使うのか理解不能ですね。今後プロ野球界の人は全てオファーを断るでしょう。タモリや関口宏はいまやテレビ局のタカリ屋にしかすぎない。TBSも早急にサンモニの打ち切りをするのが常識です。中央の各テレビ局は関口宏の番組全て打ち切りの準備作業を行った方が宜しいかと思いますね。
関口宏は世界のプロ野球界を敵にまわした。父親は元俳優の故佐野周二嫁は元歌手の西田佐知子ただそれだけで息子さんは七光りは無かった、昔レポート番組で見かけたがいつの間にか見かけなくなった。
女子生徒の制服を量産すること
量産されると使い捨ての粗末な扱いをされやすい
(ユーチューブ動画でも粗末な扱いが登場してくるのが多い)
女子生徒の制服を貴重に扱うのがバカらしくなってくる。それじゃつまらない。
太くて硬いイチモツ
アルツハイマー
心筋梗塞
濡れた卑猥な栗とリス
キラキラ金玉
織田信成は何を勘違いしてモラハラ訴訟を起こしたのか理解不能ですね。世の中の九割以上は味方をしないとおもいます。ノーメダリストの信成が何処でコーチしても説得力はゼロなのが理解出来ないのは情けない男ですね。もし私が関西大学でスケートしていたら同じ様にいじめると思う、それだけ実力が無いスケーターだと認識出来たらコーチは受けない。
織田信成は何を勘違いしてモラハラ訴訟を起こしたのか理解不能ですね。世の中の九割以上は味方をしないとおもいます。ノーメダリストの信成が何処でコーチしても説得力はゼロなのが理解出来ないのは情けない男ですね。もし私が関西大学でスケートしていたら同じ様にいじめると思う、それだけ実力が無いスケーターだと認識出来たらコーチは受けない。
アルツハイマー
脳内出血
心筋梗塞
ムチムチぶりん。
日活ロマンポルノ
裏ビデオ
無駄にデカくて硬いイチモツ
現代は裏DVDです。
↑
ふる~。
ネットで見るのが普通やろ(笑)
アルツハイマー
心筋梗塞
教育長や市長に何も言えない市議会議員
何もしていない幼稚園児に往復ビンタする幼稚園教諭
暴力を振るっている幼稚園教諭を辞めさせない教育委員会
もみ消す、隠蔽する、しらんぷりする教育委員会に何も言えない市区町村。
火病の小学校教諭
教員は、嘘をついても構わないという教育委員会統括指導主事、現在教育長
嘘つき教育公務員達
何もできない都議会議員
何もできない少子化大臣
税金泥棒議員
意味のないくらい大きなイチモツ
脳内出血
脳内変態
ガーシーこと東谷義和は日本と韓国のハーフ?全ての言動行動が純日本人のようでない。日本には昔からある言葉で弱い犬ほどよく吠えるとは東谷義和に合う言葉。
アルツハイマー
歩くハンマー
ガーシーこと東谷義和の経歴があるが国会に一度も登院してないのに元参議院議員、おかしいでしょう。角界においても元横綱稀勢の里、これもおかしいですね。横綱の地位らしい成績はゼロ、本人は羞恥心がないのか理解出来ないのか?私が同じ立場なら元横綱の名称又協会の歴史から名前を削除をお願いしますね。余りにもレベルが低すぎる。
大きな大きなイチモツ
今やガーシーの過去の詐欺や恐喝等々沢山の罪状がある東谷義和、母親は今も伊丹在住でガーシーは母親そっくりの顔なので伊丹の人は知っているようですね。ガーシーこと東谷義和の母親は韓国人で3歳下の×1シングルマザーの妹とガーシーは日本と韓国のハーフである。幼少期は伊丹空港の北西に昔中村地区と言うコリアンタウンで育った様ですね。東京にガーシーを呼び寄せたのは吉本のブサイク、ロンブーの淳だそうですね、各記事に書いてありました。コリアンタウン出身の東谷義和は失う物がないから詐欺等々なんでもやるロクな人間にならなかったのでは?
アルツハイマー
末期ガン
リユウマチ
元とんねるずの石橋貴明がSスポーツ新聞に記事がありますがまだ売名行為で仕事のオファーを待っているのか?情けない男ですね。今は吉本興業のゴミタレばかりで石橋貴明の出番はないと思います、理由は態度がでかいから何処もオファーは出さない。
アルツハイマー
末期ガン
膵臓ガン
Sスポーツ新聞に又仕事のオファーがないとんねるずの石橋貴明が売名行為の為に記事にあるが、何故Sスポーツは記事にするのか理解不能ですね。石橋貴明はあの人は今の世界にいる人間ですよね。
アルツハイマー
長崎市離島留学生の遺体が見つかったが里親Aのコメントはほぼ嘘だと思いますね、内容も保身の言葉だらけ17歳の短い命になった要因は里親Aに100%あり許されるものではありません。この里親Aは補助金目的だから里親になっただけ、死人に口なしだから言いたい放題、今後は氏名公表し親御さんはきっちりと里親Aに償いをさせる事は必須です。里親になれる要素がない人間を里親にした長崎市にも責任はありますね。周りから虐めの情報が有るのにも関わらず警察は事が起こらなければ動かないのが現状です。
長崎市離島留学生失踪事件で虐待し、追い詰めた里親Aの氏名は齋藤智之、京子夫婦であります。里親とは名ばかりで毎月の補助金が56万円が目的だから食事も適当育ち盛りの子供に少しの食事、まだまだせこい夫婦です。必ずや天罰が下るでしょう。
末期ガン
心筋梗塞
心肺停止
膵臓ガン
脳内出血
極太極大イチモツ
アルツハイマー
入院
肝臓がん
末期ガン
膵臓ガン
脳梗塞
アルツハイマー
最近スマートフォンでLINE証券の積立ニーサの広告がありますが、これは大変にリスクの高い投資です。テレビで、みんなで大家さんと言うCMを見た事あると思いますがそんなに甘く有りません。一口100万円がゼロになる可能性もあると言う事です。
サンモニのMC関口宏は何故降板してみのもんたの様に引退しないの?TBSは何故関口宏を長く使うのか理解できないね。かなり関口は天狗になりすぎた。TBSのレベルは下りましたね
末期ガン
心筋梗塞
入院
給食
無駄に大きなイチモツ
無駄に大きなカラの頭
宮迫博之がガーシーについて実家の家宅捜索はおかしいとか、全く筋違いです、分からない事があれば実家でも捜索するのは当たり前ですね。益々芸能界復帰が遠くなりましたね。
アルツハイマー
心筋梗塞
無駄にセクシーな婆さんの肉体美
無駄にデカイ肛門
無駄に飾りだけの石頭
アルツハイマー
カツケ