- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
小さい爪楊枝なようなイチモツ
芸能界
発達障害とLGBT
発達障害とLGBTのたくさんいる高校
爪楊枝のイチモツ
国会議員に当選し二週間理由のなく登院しなかった場合は議員を剥奪し次点の立候補者が当選者になる、二週間登院の無い場合は歳費は無しになるようにする。
電力会社 日本のガン
アルツハイマー
じゃ~に~!(笑)
末期ガン
心筋梗塞
脳内出血
大量生産大量消費の暮らし
ゴミたくさん出すから
大量生産大量消費を煽る企業
東京靴流通、ユニクロ、CU、自動車産業、ニトリなど
大きなイチモツ
ネット、ネットカフェ、ネットサーフィン、ネット中毒。。。
膵臓ガン
無駄にデカイイチモツ
川崎麻世の還暦祝いに元歌手の近藤真彦がサプライズで駆け付けた?売名行為としか思えないし、自身が還暦祝をする時に来てほしいからでは、近藤真彦は今でも芸能界にいると思っているらしいがもう、あの人は今の世界にいるのが理解出来ていないですね。
まだ近藤真彦いたんですか?ただ歌うと言うよりはイガってただけの元歌手いやカスですよね。勘違いの元カス近藤真彦。
アルツハイマー
心筋梗塞
大きなイチモツ
末期ガン
濡れた大きな割れ目
猫殺しは人殺しのはじまり
あの元三流フィギュアスケーターの織田信成がモラハラ訴訟で敗訴したが訴訟を起こす前から敗訴するのは誰が見ても常識的に分かる訴訟、信成が名誉毀損?名誉があるの?日本人スケーターでリンクの壁にぶつかったりシューズの紐が切れたりドジな信成に名誉はゼロです。冗談は顔だけにしてほしいですね。あまりにも人間としてレベルが低すぎる。
匿名掲示板で他人を批判するのは誰にでも出来る。
織田信成や村上佳菜子のような三流スケーターの事は誰しも思う事ですね。後東京吉本興業のゴミタレント全てですね。中央のテレビ局は吉本興業に脅かされているのか、余りにもゴミタレントが多すぎる。
芸能界は、おかしい。
一般人をいじめる。
あの元歌手の近藤真彦ってまだ売名行為ばかりしているの?まだ芸能人だと思っているのがレベルの低い証明でしょう。中野サンプラザでコンサート?ただ歌うと言うよりはイガってるだけの歌手いやカスですよね。
純日本人をいじめるな。
今日テレビを見ていると、東京吉本興業のニッチェの江上のブスとくだらない3時のヒロイン、本当に見る番組はなくなりましたね。
ガーシー?ふざけたガキ、大口叩く割には根性ナシ、今までの歳費は全額返還し国会において土下座するのが筋道でしょう。国会を出た時に逮捕がよいと思います。
アルツハイマー
税金泥棒議員
走り屋の教員
心筋梗塞
心肺停止状態
税金泥棒!
下着ドロホ
最近は70代の男女がアクセルとブレーキを間違えて人身事故で死亡させても執行猶予の判決が93%はおかしい、日本の刑法は甘すぎる。全ての法律が大甘だから外国人の犯罪者も増える、警察官も大卒なら10年くらいで警部補まで自動的に階級は上がるようになっているのもおかしい。
無駄に大きいイチモツ
無駄ないらん書き込み
元歌手いやカスの近藤真彦が日本レースプロモーションの取締役会長に就任?ド素人のレーサー紛いな近藤真彦が理解不能ですね。以前プロのレーサーがコースを走行した後某レーサーがトロトロ走る近藤真彦の事を素人が走るから邪魔だとイライラしていたのが今でも思い出しますね。プロのレーサーは外国のレーサー養成所に高いお金を払いレーサーになった人達なのに素人の近藤真彦が取締役会長?売名行為ばかりですね。
懲りない糞馬鹿野郎。
アルツハイマー
膵臓ガン
心筋梗塞
脳内出血
大きく固いイチモツ
濡れ濡れ割れ目ちゃん
大きく硬い荷物
以前より戸建てで10年以上と火災、地震保険に加入していたら申請すれば平均152万円が貰えるとラインに記事がありますが詐欺なので高齢の方は特に要注意です。今の世の中でこの様な話は全くありません。ご注意です
よく出ていますね、確か住まいる申請だと思います。年配の男女さんは要注意ですね。何処から大金が出るの?理解不能です。
ファーストファッション。衣服の大量生産大量消費。ユニクロ・GUという企業
ガーシー、東谷義和のガキは根性ナシのくせに、政府も早急にパスポートを失効させて強制送還させて飛行機の中で逮捕すればよいと思います。何も権力のないガキを厳しくマル暴の刑事に任せればよいですね。
アルツハイマー
ガーシー(東谷義和)は早急に除名が妥当、当選から一度も国会に登院してない事と国を愚弄し歳費は党に預ける、除名に100%なるので党首は歳費全額返還するのが筋道でしょう。全額返還しない場合公金横領となる、又党として選挙に候補者を出しても当選確率はゼロになるでしょう。
政治家が男ばっかであること
男にとって楽園の政治になるから
税金泥棒を許すな!!
持ち家給付金で貰える200万円?嘘に決まっている。詐欺には気を付けて下さい。
ガーシー、東谷義和のガキに政府はいつまで振り回されているのか理解不能ですね。これでNHK党は終焉を迎えましたね。有権者も責任がありますね、面白半分で投票するからゴミ議員が増える。特に最近は落ちぶれた芸能人や元スポーツ選手など顔ぶれを見るとよく分かる。6年解散のない参院はもう要らない、一院制300人要ればよい。
↑ただ、それは偏見でもある。面白半分じゃなく、真剣な気持ちで投票してる有権者だっている。
電通で働く人 詐欺も覚える
ほぼ自民党に入れる選挙
アホの国民が自民党に入れるから戦争がいつでもできる国にして行きよる
そうでもない。笑
1600円で14時間利用し放題のネットカフェ ネットサーフイン
今自分はそんなサービスのネットカフェを利用してるが、ネット中毒になってる状態。
白靴下、白Tシャツ、制服の白シャツ、白衣が大量生産されてて安価であること。
自分としては「白いものは汚れが目立ちやすいからその分、大事に扱いたい」っていう衝動感がある。けど、量産されると大事に扱うのがバカバカしく感じる。
3月9日のSスポーツ新聞の最終面にとんねるずの石橋貴明が売名行為の記事?嫁に逃げられ仕事も無くなり後輩に仕事をくれと頼んだり、何故Sスポーツは仕事が無くなり寝ている人間を記事にするのか?生意気な薬丸裕英も仕事は少なくなってあの人は今の予備軍、石橋貴明も九割は入っているが本人はまだ理解してない。
石橋貴明はトンネルの中に
深く入ってしまったか コイツ終わったな
人をダメにするんじゃなく、それが人生ですよ。
笑って、怒って、泣いて、悩んで・・・そして死んでいく。
100億稼ごうが結局80年程度で死ぬんですから。
天才もバカも出身も容姿も収入も権力も関係ない。時間だけは完全に平等。
どうせ一度の人生、楽しみましょう!
奈良1区選挙区の髙市早苗議員はもう自民党ではかやの外、見た目はおんな、中身は男、再婚同士で食事は全て亭主でしたが、今は一人なので外食ばかりだと思いますね。子供は3人孫もいるが、全て血の繋がりはなし、全て養子、髙市早苗議員は子供が産めない躰で養子縁組みをした。あの態度はやはり男ですね。奈良1区の有権者の皆様は何かメリットありましたか。
アルツハイマー
髙市早苗は役職もそうですが、議員辞職が妥当ですね。議員を辞めてもタレント事務所がありますね。杉村太蔵のようなゴミタレントも良いかもネ。
末期ガン
WBCの日本対中国の試合は余りにも投手のスピードがないしフォアボールで歩かせ過ぎた、日本の高校野球の強いチームにも負けそうですね。全てが遅れている印象ですね。
アルツハイマー
教育長
校長
全教
日教組
都教祖
大川竜宝
岐阜、宮崎、鹿児島、久喜
女体
アルツハイマー
市役所
りつ
卑猥な濡れた割れ目
心筋梗塞
無駄に大きなイチモツ
東京吉本興業のゴミタレント、今田耕司、東野、フットボールアワーの後藤、高橋茂雄、私語が多いゴミタレント。特に高橋は何故沢山の番組に出演出来たりMCが出来るのか?又キモい顔の今田耕司?世も末ですね。まだまだ女性のキモいゴミは3時のヒロインやぼる塾、どうでもよいゴミタレントですね。
無駄にでかいお乳
アルツハイマー
末期ガン
頭蓋骨陥没
心筋梗塞