- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
アルツハイマー
無駄に大きなイチモツ
吉本興業のゴミタレント今田耕司の家には鏡はないんか、もろいブス、よくあの顔でテレビに出演しますね。嫁は来ないでしょう、もし来たら今田耕司のお金が目当て、世界中の女子はノーを言うと思いますね。
[情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
アルツハイマー
巨大なイチモツ
糖尿病
ガーシー(東谷義和)のガキは日本の恥さらし。ゴミの分際が大口たたく割には根性ナシ。
んだんだ!!
クッキングプロ?テレビで売れないタレントを使うサクラ商法ですね。テレビで使用している製品はおそらく1番高額な3万円くらいするクッキングプロではないですか?元々中国製なのでお金を捨てる気で購入したが、料理名の字が薄くて見にくいし操作が色々と有りますね、材料入れて料理名をタッチするだけで出来る?そんなに甘くない。
アルツハイマー
名古屋の女はブスばかりなのにやたらと自意識過剰な女が多かったなぁ。名古屋は仙台、水戸と並び日本三大ブスの産地は有名な話。まぁ名古屋で美人を見かける確率なんてほとんど無かったなぁ。名古屋JKはブスが多くても制服姿は皆、可愛いく見えるJKの特権だったな。名古屋はJKですらブスが多かったなぁ。あと名古屋人は、他人の悪口、陰口を叩くのが、やたらと大好きな人種。私が4年名古屋に住んだ感想。
コンビニ、ドラッグストア、携帯電話、スマホ、自家用車、高層マンション、新幹線
これらが日常になりすぎること。日常になりすぎると、有難みというか新鮮さを感じにくくなる。
江戸時代、明治時代を過ごしてきた人からするとコンビニ、ドラッグストアなどはめずらしいもので有難がられやすいのだが。
名古屋に住んでた頃は、何度か危ない場面に遭遇したな。名古屋人は、道路は車が最優先で歩行者、自転車は完全無視。私も横断歩道を渡ろうとしたら、横断歩道の信号が青信号にも関わらず車が信号無視で危うく跳ねられそうになった事がある。名古屋人は基本的に自己中で非常識でモラルに欠ける人間が非常に多い事に気づかされた。名古屋ナンバーは勿論、尾張小牧ナンバーの車も運転マナー最悪だったな。私の名古屋に4年住んだ感想。
ハラスメント
無駄に大きなイチモツ
アルツハイマー
無駄に割れ目が大きい。
大きな栗とリス
心筋梗塞
小さな栗とリス
最近プロレスを久しぶりに録画を見るとGHCヘビー級チャンピオンの清宮海人なるレスラーがオカダ・カズチカ選手に大口を叩いていたがGHCと言うのはノアと言うプロレス団体が作成したベルトいわゆるお山の大将のベルトですね。オカダ・カズチカ選手は過去米国で修行していた時にNWAのチャンピオンになった事もあるレスラーなのに清宮海人はやる事なす事レベルが低いですね。レスラーの顔をシューズで蹴る行為は普通しませんが清宮海人はしました世界で通用するベルトならいざ知らずノアだけのベルト、何れ他の団体に取られると新ベルトを作りそうですね。清宮海人は日本のノア以外の全てのレスラーを敵に廻しました。
アルツハイマー
濡れた栗とリス
上記一部訂正。2022年11月中旬の誤り。
スシローペロペロ事件の高井十蔵も、岐阜の岐阜県立岐南工業高校の岐阜人。高校は自主退学。呆れる事に動画撮影者は父親の噂もある。愛知県民、名古屋人のみならず東海人の常識、倫理観は普通ではない事がこの事件からもよく分かる。
名古屋人の常識は世界の非常識。
アルツハイマー
モラルハラスメント
アソコ腫らすメント
成田悠輔の発言アイツ馬鹿か?
あなたの方が一億倍馬鹿でしょ。大笑
引きこもり
引きこもりでも生きてるだけで丸儲け!
貴方に言われる筋合い無し!勝手に決めつける単細胞ww
匿名さん。もっと書いて来なww
匿名さん。お前みたいな奴、これ以上相手にする価値無し!勝手にやってなww
そうだべ
そうだベ
同じ事をリピートして、レスしてる馬鹿 笑笑
アルツハイマー
ハラスメント
無駄に大きいイチモツ
心筋梗塞
以上の様に同じ事をレスしてる馬鹿 笑笑
勝手にやってろ大馬鹿 笑笑
このスレは、ゴミクソ 笑笑
大きな栗とリス