- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
スリをする人
栗とリス、スリスリするわぁ~。
ダメ~ッ!
脳梗塞
アルツハイマー
創価学会は初代と二代目は日本人で三代目の会長が日本名池田太作、本名はチャンソンテク、両親は戦前から東京に居住していた北朝鮮人、三代目になった時から朝鮮宗教に変わりましたね。朝鮮宗教はお土産(お金)を持って行き信者を増やし帰りに訪問した国から最高位の勲章等々を貰って帰国する、訪問する時は100人くらいで外国に出向いて行く、滞在費等は全国の信者からの財務(寄付金)で賄う。
行かず後家の横野レイ子。
日本相撲協会が無理矢理作った横綱は稀勢の里、鶴竜、日馬富士、旭富士、
大乃国、北勝海、双羽黒、等々特に稀勢の里は元横綱とは言えないレベルですね。横綱で優勝ゼロ、稀勢の里さんは羞恥心はないのかとうたがいますね。それとIQが低すぎますね。それと横野レイ子の会社、相撲コンシェルジュ株式会社は本人が興した会社ではなく八角のタニマチの大物が出資した会社で嘘を平気で言う横野レイ子は雇われ社長です。要するに相撲協会のタカリ屋横野レイ子、せこい奈良県民の恥です。
大きな栗とリス
末期ガン
糖尿病からガンであの世行き
とてつもなく硬いイチモツ
中途半端な大きさのイチモツ
大きな栗とリス
アルツハイマー
脳梗塞から心筋梗塞になりその後
あの世行き
東京タワーのようなイチモツ
東京タワー並みのイチモツは荷物になるな
アルツハイマー
大きな栗とリス
糖尿病から心筋梗塞であの世行き
大きな栗とリスですね~
あなたとわたし~
仲良くつまみましょう~
大きな栗とリスですね~
大きな栗の木の下?
脳梗塞
脳内出血
大きな栗とリス!
リスが毒入りの栗をたべ三歩歩いて即死
教育長
アルツハイマー
濡れた大きな栗とリス
糖尿病
大きな割れた栗とリス
良く締まるひろこです。
ワロタ
アルツハイマー
糖尿病から脳梗塞であの世行き
脳内出血
大きな栗とリス
大きなねえちやんのケツと大根足
どうでもよいゴミタレント
ヒロミ、ロンブーの淳、吉本興業の今田、高橋茂雄、東野、ボル塾、三時のヒロイン特に福田の行かず後家、ニッチェ、どうでもよいゴミタレント。
確かに吉本興業の高橋茂雄はテレビでとにかく私語が多い、高橋は韓国人が好きで以前にも韓国人の女性に狂って最後にふられた経緯があり今は和田アキ子の子分になる。和田アキ子は和田家の養女で父親は韓国人で母親は朝鮮人である、本名は金現子。
大きな割れ目
大きな金玉
大きなあべのハルカス
小さな栗とリス
労働の義務
ニートの義務
飯食って 糞して 好きなだけ寝る事
で おきたらマンコミに書き込みする事 人間 自由が1番
大きな栗とリス
アルツハイマー