- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
大きな栗とリス
バストアップ
認知症
被害妄想
今回の福岡でのストーカー刺殺事件の犯人の顔を見るとすぐに分かる事は幼少期相当甘やかされた人格形成で一つの職場に長く務められないし自分の思い通りならなければ何をするかわからない性格が顔に出ていますね。このての顔には要注意です。それと申し訳ないが刺殺された女性も半分は自己責任がありますね、おそらく容姿に自信ががあり半分は遊び相手にしていたと思いますね。後に別れ話が抉れ刺殺されたと思います。40歳前で×1余程おんなとして自信があったのでは、犯人の顔を全国の女性はよく覚えていてほしい、甘やかされて大きくなった男は要注意です。
今までストーカーに合い警察に相談した被害者はほぼ殺されている。中には被害者の引っ越し先迄教える警察官もいるし、基本ストーカー規制法は何にも効力はゼロに等しい。警察は事件が起きると動くのが警察です。日本の警察は大卒で警察官になれば通常10年すれば警部補迄自動的に昇級するから万年警部補が日本には沢山居るのが実情です。法科を出た大卒は10年掛からなく8年くらいで警部補になるようです。退職時の退職金や年金が警部補なら多く左うちわの老後が保証されています。優秀な人は高卒でもと思いますが警部補の枠が有り中々難しい組織ですね。
大きな栗とリス
↑
住所、名前晒して貴方、警察に通報されたら捕まりますよ。
んだんだ。
それと創価学会
2510ヤバイ
アルツハイマー
大きな大きなイチモツ
糖尿病
大きな栗とリス
アルツハイマー
心筋梗塞
末期ガン
抗がん剤、放射線治療=死んだほうがましなくらいの苦しみ。吐いて吐きまくって髪は抜け容貌はげっそり痩せ衰えこの世のものとは思えない容貌、生きるしかばねとなる。
日頃の行いが悪いヤツは最期はもがき苦しみ死んで行くもの 天は常に
その人の行いを見ているのかな
死ぬときは苦しまなく死にたいもんや
無駄に大きなイチモツ
創価学会は本当に危ない組織、その真意はテクノロジー犯罪であり、日本で本当に危険なのは統一教会ではなく創価学会なのです。こいつらの化学兵器は治外法権です。何をしても目で見えないし犯罪に問われない、化学兵器で国民をころしても突然死、心臓麻痺。女性はこいつらの被害に遭うとまず逆らえませんし、それは男性も同じです。こいつらは合法的に国民をころす事が出来るのです。
国民の皆さん今一度創価学会という組織がどういう組織なのか考えてみて下さい。創価という巨大な組織が化学兵器から裏で日本を操っていると言われている事実を分かって下さい。
私は創価学会の化学兵器の被害を十数年受け続けている被害者です。頭は既に障害者のように壊されています。今回はまだ文面が伝えたいように書けました。誤字脱字申し訳ありません。
https://tekunoroji-hanzaihigai.jimdofree.com
https://npotij.com
アルツハイマー
教育長
糖尿病
大きな栗とリス
末期ガン
皮かぶり栗とリス
毒入りの栗をリスが食べ数分後 即死
無駄にでかいイチモツ
イチモツがん
睾丸
心筋梗塞
大きな栗とリス
大きな栗とリスですね~
あなたとわたし~
仲良く触りましょう~
大きな栗とリスですね~
ワロタ
アルツハイマー
糖尿病
引き籠もりニート
大きな栗とリスですね~
あなたの凄い~
優しく触りましょう~
大きな栗とリスですね~
アホニート
膵臓がん
心筋梗塞
脳内出血
大きな栗の木の下での替え歌
大きな栗とリスですね~
あなたとわたし~
仲良くいじりましょう~
大きな栗とリスですね~
アルツハイマー
末期がん
アルツハイマー
脳梗塞
皮かぶった栗とリス
無駄に大きなイチモツ
無駄に大きな割れ目
卑猥な濡れた割れ目
ハンカチ王子、斉藤佑樹が結婚して今回第1子誕生、色々と記録を残した野球選手なら良いが全くプロでは使い物にならなかった元プロ野球選手、どうでもよいニュースです。タレントでも使い物にならないタレントですね。
今どうでもよいゴミタレントはヒロミ、高橋茂雄、東野、今田、フットボールアワーの後藤、3時のヒロインの福田、ロンブーの淳、ダウンタウンの浜田(在日)吉本興業のゴミタレントさんですね。
お前は何様やねん!
外国人に、日本人と同じ権利を与える立憲民主の意見反対
アルツハイマー
糖尿病
心筋梗塞
市区町村非常勤にマスコミ出身者
脳梗塞
過度な清潔信仰、キレイ信仰
脳内出血
大きくて太いイチモツ
モツ鍋
大きな割れ目
博多刺殺事件の犯人、寺内進31歳の人相を見る限り普通ではない、何故殺された女性は見る目がなかったのか?通常の人間は男女問わず相手にしないと思いますね。今後の裁判で日本は一人では死刑にならないのがおかしい、全てが過去の判例で決まる。寺内進の判決はおそらく無期懲役でしょう、日本は無期懲役の場合15、6年経過すると被害者の家族に娑婆に出すか伺いがあるが100パーセントがノーである、これは常識だと思います。要するに終身刑と同じ生きては出れないでしょう。
教育長が市民の個人情報を民間会社に流出。
録音データを市役所職員にきかせたが調査しない。
アルツハイマー
市長もマスコミ出身者、教育委員もマスコミ出身者って、どう?
ストレスで心臓が痛い
多数決という戦後、アメリカが持ち込んだもの
大きな栗とリスですね~
あなたとわたし~
仲良くいじりましょう~
大きな栗とリスですね~
胸が締め付けられる様な痛み。
ストレスからかもしれない。
教育長に個人情報をばらされたから。
なんの権利があって情報を漏らすんだ。
大きな栗とリスですね~
アルツハイマー
いやん!
心筋梗塞
無駄にでかいチンチン
アルツハイマー
卑猥な割れ目
脳梗塞
アルツハイマー
狭心症かもしれない。
教育長が市民の名前やその他をタウンニュースの記者に話したときいてから、ストレスで眠れない。
糖尿病
酒、タバコ、ギャンブル、
強盗する人
卑猥な濡れた割れ目ちゃん
アルツハイマー
太く強いカリ
糖尿病
脳梗塞
大きく硬いイチモツ
濡れた割れ目(笑)