- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
アルツハイマー
悪質保育士 3名 保育士
氏名
服部理江 39歳
静岡県長泉町上土在住
小松香織 38歳
静岡県裾野市平松在住
三浦沙知 30歳
静岡県沼津市岡宮在住
以上の3人は言葉もしゃべれない幼児等々を虐待した元保育士です。二度と保育士は出来ないと思いますが世間の人が忘れた頃地方に引っ越し又保育士をするかもわからないので氏名は忘れない様にして下さい。行政は保育士の資格を何故剥奪出来ないのでしょうか、疑問です。
糖尿病
なら短命だな、ご愁傷さま
心筋梗塞
脳梗塞
潮吹き。
>>2102 名無しさん
もっとひどいの知ってる。
何もしない子供を往復ビンタしたり、殴って鼓膜破られた子とか、頭を殴られた子とか、そういう時、医者も告発しないんだよね。
だから、今までいろんなところでたくさんあるとおもう。
マスコミや児童相談所だって知っている。役所だって、知っている。
みんなで隠蔽してきた社会だよね。
暴力をやられた方は、潜在意識の中で後の影響が心配されるのに。
何も考えてこない社会だよね。
シコシコシコシコシコ。
シコシコシコシコシコ
ドドドピュッ!
おーーーーっ、ええ気持ち!
アルツハイマー
30代の認知症
シコシコシコシコシコ
ドドドピュッ!!
すまん、顔にかけて。
美味しいかぁ?(笑)
フィギアスケートにおいてテレビ局は何故元三流スケーターの織田信成を解説者に起用をするのか理解不能です。母校の関西大学でも学生や女性コーチにバカにされたのは実力のないチンチクリンの信成だからでしょう。ましてノーメダリストの信成が指導しても説得力がない事を本人が理解してない、私がもし関西大学のスケーターだったら即追い出しているでしょう。又女性コーチを訴え訴訟を起こしているが、情けない男だとおもないレベルの低さには呆れました。それと織田信長の末裔だと言う事100年早い、元三流スケーターだと言う自覚が足らない、冗談は顔だけにしてくれ。
どーーーーでもええわ。笑
下着ドロボー
川向こう。
半島と○話の世界。
マスターベーション
盗人はアカンな
山口2区選出の岸信夫が政界引退、故安倍の弟が次期選挙には出ない旨を発表し後任に息子を決めたようですが、又世襲、素人が椅子に座るだけで250万円の歳費、ふざけるなと思います、世襲は廃止にし、新人候補は地方議員を1任期経験者を法律で決めた方が良い、国民からは搾り取る税金、歳費は下げない自民党、世も末だね。2024年は各預金通帳から自動的に財産税を引き落としされるかも知れませんね、自民党は国民より党を守り与党を継続する事しか考えていないのが現状です。
最近はよくテレビでロンブーの淳をよく見るがあの顔でよくテレビに出ますね。亮の方が普通、吉本興行はいい加減にゴミは出さないで下さい。
シコシコシコシコシコ
純愛
M1グランプリの審査員に山田邦子が?あの人は今の山田が何故ってかんじ、理解不能です。山田邦子は有名人が亡くなれば必ず友人の様にコメントをだし、いかにも売名行為ばかりですね。
おまん、おまん、おまん。。。
詐欺する人
わしの大きなイチモツ(笑)
置き引きする人
おまん、おまん、おまん。。、
赤の他人の嫁さんをいてこます
おっさん
おまんさん。
私の**
大きなイチモツ
小さなイチモツ
糖尿病
アルツハイマー
中途半端なイチモツ
栗とリス
心筋梗塞
山田邦子が上沼恵美子さんの後M1の審査員は厳しいと思いますね。まずトークのレベルが違いすぎる事、どちらにせよクレームはありますね。