- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
お願いだ、お願いだから入院して。
もう体が壊れてしまう。
アルツハイマー
糖尿病
末期がん
心筋梗塞
. 伊藤喜美枝と一派の個人情報一部公開中! [匿名] 2022/11/28 22:50:21
ピアホーム1
板橋区中台2-17-7-102
伊藤喜美枝と離婚した男と一派の個人情報公開しています。
志村警察、生活安全課、サイバーテロ対策チームは探し出す事は出来ないであろう。間違いなく!
伊藤喜美枝一派のブザマナ実態を世論晒すのが目的である。
プー太郎とでも言おうか。
アルツハイマー
脳内出血
心筋梗塞
女子生徒の制服が量産されてて安価であること
自分は女性の制服に興味があるが、量産されると使い捨てのような扱いをされる。大事にされない。そうなると面白くない。
末期がん
詐欺
心筋梗塞
糖尿病
元フィギアスケートの織田信成が関西大学の女性コーチをパワハラで訴訟を起こしたが信成がコーチをしても説得力がないので要はバカにされていたのが信成は理解してない。スケートリンクの壁にはぶつかるしシューズの紐はほどけたりしノーメダリストの信成の指導を聞く学生は皆無でしょう。全国の小、中、高、大、何処も信成のコーチはお断りでしょうね。高橋大輔選手なら皆OKになるのではと常識では思います。信成も今はテレビ局のタカリ屋になりましたね。私がテレビ局の担当者ならオファーは間違っても出しませんね。
人の上に立つコーチになる器ではない事を信成はわかってない。そして織田信長の末裔だと言わない方がよい、事実であっても冗談は顔だけにしてくれ。
投稿中毒
アルツハイマー
そうやろな。笑
日本の昔の武将の子孫に嫉妬するのは、あなたがただそれを好ましいと思わないからですね。
あなたが同じような立場にない。
あなたが日本の歴史上の人物を好ましく思っていない。
そういうことですね。
糖尿病
心筋梗塞
嫉妬心って哀しいなぁ。
アルツハイマー
糖尿病
多額の借金
末期がん
初恋
50歳過ぎてからの本気の恋愛。
当然韓国
韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
アルツハイマー
やっぱ酒かなぁ
糖尿病
不倫の真剣な愛
大人のおもちゃ
↑
お金と時間の無駄の賭け事やな。笑
アルツハイマー
腐敗政治。
今の日本がそれ。
そうでもない。
ストーカー。
糖尿病
還暦過ぎの真実の愛
ゴミタレントの杉村太藏、織田信成、ハライチの澤部のバカヅラ、何故テレビ局はオファーを受けるのか理解不能ですね。東京吉本興業のゴミも8割はテレビから消えて、あの人は今の世界に入れた方がベターですね。
ヨイショする人間は一生だめだね
親の莫大な遺産。
食洗機
ショック満期