- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
伊藤喜美枝の堕落した元亭主は自己破産しようと不正に住所変更をしようとしている。
しかしながら不動産管理会社等は、それを阻止することだろう。
何故ならば自己破産されたのでは借金200万円以上が回収出来ず不良債権になってしまうからだ。
仕事等する気がない逃げ切ろうとするクズだからだ。
伊藤喜美江
成増厚生病院は伊藤喜美枝対し無責任な医療放棄をしている。
覚せい剤常習犯だった。
これは確かな情報筋、板橋区にある成増厚生病院の看護師(現在は引退)及び福祉関係者からの情報提供によるものです。
成増厚生病院入院当時も問題ばかり起こし評判が悪かったと言う。
担当医師も体裁よく病院を追い出したと言う事になる。
言わば無責任な医療放棄だ!
全ての事実である。
シンナー、覚せい剤による薬物精神病
板橋区中台2-17-7
ピアホーム1、102号室
伊藤喜美枝を志村福祉事務所は野放し状態でいいのか?
以前に福祉関係者に包丁を振り回す事件を起こしている。
成増厚生病院に2年以上通院もしていない。
訪看も拒否、訪問医、拒否、手が付けられない状況だ。
伊藤喜美枝はシンナー、覚せい剤の常用で前科あり。
薬物精神病でもある。
異常な状態が続いている。
それだけでは無い伊藤喜美枝の別れた男は去年、板橋福祉で生活保護を切られ多額の借金をし強制執行受け住所不定で逃走している。
一時期ピアホーム1に不正に住み着いていた。
現在もピアホーム1の管理責任者が帰ったあと、逃亡先からピアホーム1に忍び込み管理者の許可を取らず無断で泊まり込んでいる実態がある。
伊藤喜美枝はピアホームの決まり一切守らずやりたい放題である。
もし、何かがあった場合、区長、志村福祉事務所、志村警察、行政が全責任が取れるのだろうか。
情報によると朝晩、伊藤喜美枝の騒ぐ、怒鳴る、喚く声が日常茶飯事で聞こえて来ると言う。
中台近隣の住人も騒ぐ、怒鳴る、喚く声を聞いているそうだ。
後手後手にならない様にならないよう手を打って欲しい。
問題や事件が起きてからでは手遅れになる。
早い内に他の特殊な施設に移すべきだ。
伊藤喜美枝と離婚した男は暴力団住吉会と今でも繋がっている事実が協力者によって判明した。
覚せい剤による薬物精神病よる原因で精神状態が不安定で何をするか分からない状態である事が協力者によって判明した。
末期ガン
アルツハイマー
心筋梗塞
心臓肥大
マスコミ 偏向報道が多いから
マスコミの言うことをうのみにする視聴者・国民が多いから
板橋区中台単身者グループホーム、ピアホーム1が住吉会系暴力団、佐藤睦会のゴロツキやさになっているようだ。
伊藤喜美枝は住吉会系暴力団、佐藤睦会の下っ端幹部と連絡等にPC、Skype、伊藤喜美枝の携帯電話等を利用して居るとの情報がある。
ピアホーム1管理体制がずさんだ。
住所はな板橋区中台2-17-7-102号室
伊藤喜美枝の部屋だ。
NPO法人アドボケイト
管理責任者は千田耕平
電話?03-6795-3725
携帯?090-6146-1615
あってはならない事が起きている。
暴力団住吉会にピアホーム1が利用されている。
指定住吉会系暴力団、佐藤睦会の事務所は板橋区ときわ台にあるらしい。
伊藤喜美枝と離婚した男が関係がある。
他に情報がある。
隣の人に対してモスキート音の嫌がらせ昼夜やっているとの近所の方から情報を貰った。
陰湿な嫌がらせ行為だ。
志村警察の、生活安全課は伊藤喜美枝一族の話を鵜呑みしているのだろうか?
新しい情報もある。
伊藤喜美枝は福祉関係者の部屋の立ち入りを一切拒否している。
部屋にモスキート発生装置等陰湿な嫌がらせをする道具が置いてあるのだろう。
何よりの証拠である。
さて、モスキート音発生装置、重低音発生装置等陰湿な嫌がらせをする道具を伊藤喜美枝の親類縁者が証拠隠しをすると言う情報が入った。
ピアホーム1から持ち出すようだ。親類縁者が預るとの確かな情報だ。
最低のクズの連中である。
志村警察の生活安全課は何を調べているのだろうか。
何れも嫌がらせのモスキート音発生装置等は指定暴力団住吉会、睦会からの提供だろう。
板橋区中台単身者グループホーム、ピアホーム1が住吉会系暴力団、佐藤睦会のゴロツキやさになっているようだ。
伊藤喜美枝は住吉会系暴力団、佐藤睦会の下っ端幹部と連絡等にPC、Skype、伊藤喜美枝の携帯電話等を利用して居るとの情報がある。
ピアホーム1管理体制がずさんだ。
住所はな板橋区中台2-17-7-102号室
伊藤喜美枝の部屋だ。
NPO法人アドボケイト
管理責任者は千田耕平
電話?03-6795-3725
携帯?090-6146-1615
あってはならない事が起きている。
暴力団住吉会にピアホーム1が利用されている。
住吉会系暴力団、佐藤睦会の事務所は板橋区ときわ台にあるらしい。
他に情報がある。
モスキートとの嫌がらせ昼夜やっているとの近所の方から情報を貰った。
陰湿な嫌がらせ行為だ。
志村警察は何を調べているのだろうか。
伊藤喜美枝一族の話を鵜呑みしているのだろうか?
新しい情報もある。
伊藤喜美枝は福祉関係者の部屋の立ち入りを一切拒否している。
部屋にモスキート発生装置等陰湿な嫌がらせをする道具が置いてあるのだろう。
何よりの証拠である。
さて、モスキート音発生装置、重低音発生装置等陰湿な嫌がらせをする道具を伊藤喜美枝の親類縁者が証拠隠しをすると言う情報が入った。
ピアホーム1から持ち出すようだ。親類縁者が預る様だ。
最低のクズの連中である。
志村警察の生活安全課は何を調べているのだろうか。
真の陰湿な犯罪者は伊藤喜美枝一派だ。
アルツハイマー
家族の中に蔓延してるストレス
あんたのせいで過敏性腸症候群になったかもしれない、怒。
糖尿病
膵臓がん
心筋梗塞
おまんさん。
脳内出血
心臓肥大
おまん、おまん、おまん。。。
心臓疾患
リユウマチ
> 伊藤喜美枝は住吉会系暴力団、佐藤睦会の下っ端幹部と連絡等にPC、Skype、伊藤喜美枝の携帯電話等を利用して居るとの情報がある。
> ピアホーム1管理体制がずさんだ。
> 住所はな板橋区中台2-17-7-102号室
> 伊藤喜美枝の部屋だ。
> NPO法人アドボケイト
> 管理責任者は千田耕平
> 電話?03-6795-3725
> 携帯?090-6146-1615
> あってはならない事が起きている。
> 暴力団住吉会にピアホーム1が利用されている。
> 住吉会系暴力団、佐藤睦会の事務所は板橋区ときわ台にあるらしい。
>
> 他に情報がある。
> モスキートとの嫌がらせ昼夜やっているとの近所の方から情報を貰った。
> 陰湿な嫌がらせ行為だ。
> 志村警察は何を調べているのだろうか。
> 伊藤喜美枝一族の話を鵜呑みしているのだろうか?
> 新しい情報もある。
> 伊藤喜美枝は福祉関係者の部屋の立ち入りを一切拒否している。
> 部屋にモスキート発生装置等陰湿な嫌がらせをする道具が置いてあるのだろう。
> 何よりの証拠である。
> さて、モスキート音発生装置、重低音発生装置等陰湿な嫌がらせをする道具を伊藤喜美枝の親類縁者が証拠隠しをすると言う情報が入った。
> ピアホーム1から持ち出すようだ。親類縁者が預る様だ。
> 最低のクズの連中である。
新しい情報だ。
板橋の大山にある指定暴力団住吉会系幸平一家に伊藤喜美枝の離婚した男が出入りしている事がわかった。
やはり関わっていのだろう。
明らかだ。
志村警察の暴対は何故野放しにしているのだろう。
アルツハイマー
末期ガン
極楽の山本が11月22日に親子ほど離れた女性と結婚?山本はまともな仕事がないので売名行為、山本に中央のテレビ局からのオファーは無いでしょう。あの雛形と結婚した元売れない俳優が雛形と結婚して売れると計算したゴすはミ役者と山本はいっしょですね。
極楽の山本が11月22日に親子ほど離れた女性と結婚?山本はまともな仕事がないので売名行為、山本に中央のテレビ局からのオファーは無いでしょう。あの雛形と結婚した元売れない俳優が雛形と結婚して売れると計算したゴすはミ役者と山本はいっしょですね。
心筋梗塞
脳内出血
膵臓がん
末期ガン
戦争後にきた人。
政府の有識者会議、例えば運転免許証更新時重要視するのは75歳からは認知症検査、勿論認知症の人は運転不可ですが、反射神経の実施試験も必要です、高齢でも反射神経と認知症の二つは必要ですね。日本は全ての法律が甘い、大甘です。
糖尿病
無人餃子店の商品をパクル人
あそこまで人間として落ちたくないね
アルツハイマー
末期がん
痴呆症
> 伊藤喜美枝は住吉会系暴力団、佐藤睦会の下っ端幹部と連絡等にPC、Skype、伊藤喜美枝の携帯電話等を利用して居るとの情報がある。
> ピアホーム1管理体制がずさんだ。
> 住所はな板橋区中台2-17-7-102号室
> 伊藤喜美枝の部屋だ。
> NPO法人アドボケイト
> 管理責任者は千田耕平
> 電話?03-6795-3725
> 携帯?090-6146-1615
> あってはならない事が起きている。
> 暴力団住吉会にピアホーム1が利用されている。
> 住吉会系暴力団、佐藤睦会の事務所は板橋区ときわ台にあるらしい。
>
> 他に情報がある。
> モスキートとの嫌がらせ昼夜やっているとの近所の方から情報を貰った。
> 陰湿な嫌がらせ行為だ。
> 伊藤喜美枝一族の話を鵜呑みしているのだろうか?
> 新しい情報もある。
> 伊藤喜美枝は福祉関係者の部屋の立ち入りを一切拒否している。
> 部屋にモスキート発生装置等陰湿な嫌がらせをする道具が置いてあるのだろう。
> 何よりの証拠である。
> さて、モスキート音発生装置、重低音発生装置等陰湿な嫌がらせをする道具を伊藤喜美枝の親類縁者が証拠隠しをすると言う情報が入った。
> ピアホーム1から持ち出すようだ。親類縁者が預る様だ。
> 最低のクズの連中である。
新しい情報だ。
板橋の大山にある指定暴力団住吉会系幸平一家に伊藤喜美枝の離婚した男が出入りしている事がわかった。
やはり関わっていのだろう。
明らかだ。
志村警察の暴対は何故野放しにしているのだろう。
アルツハイマー
心筋梗塞
糖尿病
腎不全
肝不全
カツケ
リユウマチ
嫌がらせの多い街なので最悪ですに
毎日投稿している人達 ほとんど精神異常者。
伊藤喜美枝について面白い話し。だらしない女! [匿名] 2022/11/27 10:52:29
ピアホーム1
板橋区中台2-17-7-102
伊藤喜美枝。
面白い話しが伝わって来た。
やっぱり薬物乱用の薬物精神病。
何でも、
ピアホーム1の家賃滞納。
生協の支払い滞納。
ジェイコムの支払い滞納。
携帯電話の支払い滞納。
驚くくらいだらしないアバズレ女!
やはり一般的な生活が出来ない精神異常だ。
アルツハイマー
1. 電気代も? [伊藤喜美枝に近い関係者] 2022/11/27 15:16:58
伊藤喜美枝について面白い話し。だらしない女! [匿名] 2022/11/27 10:52:29
ピアホーム1
伊藤喜美枝。
何でも、
生協の支払い滞納。
携帯電話の支払い滞納。
電気代も管理責任者に1万円だけ払い電気代がオーバーした分は一切支払わないというだらしなさ。何様だと思って居るのか?
大体、電気代は自分で支払うものであり第三者に払わせる等有り得ない事だ。
伊藤喜美枝はグループホームで生活出来る事は出来ない。
世間の皆さんの意見が聞きたいくらいだ!
電気代も? [伊藤喜美枝に近い関係者] 2022/11/27 15:16:58
ピアホーム1
伊藤喜美枝。
何でも、
生協の支払い滞納。
携帯電話の支払い滞納。
電気代も管理責任者に1万円だけ払い電気代がオーバーした分は一切支払わないというだらしなさ。何様だと思って居るのか?
大体、電気代は自分で支払うものであり第三者に払わせる等有り得ない事だ。
志村福祉から成増厚生病院通院、日中活動もせずに生活保護費を貰い無駄に餌を食うアバズレ女、伊藤喜美枝。
電気代も? [伊藤喜美枝に近い関係者] 2022/11/27 15:16:58
ピアホーム1
伊藤喜美枝。
何でも、
生協の支払い滞納。
携帯電話の支払い滞納。
志村福祉から成増厚生病院通院、日中活動もせずに生活保護費を貰い無駄に餌を食うアバズレ女、伊藤喜美枝。
酒乱
お願いだ、お願いだから入院して。
もう体が壊れてしまう。
アルツハイマー
糖尿病
末期がん
心筋梗塞
. 伊藤喜美枝と一派の個人情報一部公開中! [匿名] 2022/11/28 22:50:21
ピアホーム1
伊藤喜美枝と離婚した男と一派の個人情報公開しています。
志村警察、生活安全課、サイバーテロ対策チームは探し出す事は出来ないであろう。間違いなく!
伊藤喜美枝一派のブザマナ実態を世論晒すのが目的である。
プー太郎とでも言おうか。
アルツハイマー
脳内出血
心筋梗塞
女子生徒の制服が量産されてて安価であること
自分は女性の制服に興味があるが、量産されると使い捨てのような扱いをされる。大事にされない。そうなると面白くない。
末期がん
詐欺
心筋梗塞
糖尿病
元フィギアスケートの織田信成が関西大学の女性コーチをパワハラで訴訟を起こしたが信成がコーチをしても説得力がないので要はバカにされていたのが信成は理解してない。スケートリンクの壁にはぶつかるしシューズの紐はほどけたりしノーメダリストの信成の指導を聞く学生は皆無でしょう。全国の小、中、高、大、何処も信成のコーチはお断りでしょうね。高橋大輔選手なら皆OKになるのではと常識では思います。信成も今はテレビ局のタカリ屋になりましたね。私がテレビ局の担当者ならオファーは間違っても出しませんね。
人の上に立つコーチになる器ではない事を信成はわかってない。そして織田信長の末裔だと言わない方がよい、事実であっても冗談は顔だけにしてくれ。
投稿中毒
アルツハイマー
そうやろな。笑
日本の昔の武将の子孫に嫉妬するのは、あなたがただそれを好ましいと思わないからですね。
あなたが同じような立場にない。
あなたが日本の歴史上の人物を好ましく思っていない。
そういうことですね。
糖尿病
心筋梗塞
嫉妬心って哀しいなぁ。
アルツハイマー
糖尿病
多額の借金
末期がん
初恋
50歳過ぎてからの本気の恋愛。
当然韓国
韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
アルツハイマー
やっぱ酒かなぁ
糖尿病
不倫の真剣な愛
大人のおもちゃ
↑
お金と時間の無駄の賭け事やな。笑
アルツハイマー
腐敗政治。
今の日本がそれ。
そうでもない。
ストーカー。
糖尿病
還暦過ぎの真実の愛
ゴミタレントの杉村太藏、織田信成、ハライチの澤部のバカヅラ、何故テレビ局はオファーを受けるのか理解不能ですね。東京吉本興業のゴミも8割はテレビから消えて、あの人は今の世界に入れた方がベターですね。
ヨイショする人間は一生だめだね
親の莫大な遺産。
食洗機
ショック満期