- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
今旧統一教会の事で世間を賑わしているが、要するに当選したい為に宗教法人をバックに付けて要るだけでその宗教信者に成るわけではない。確実に当選しているのは公明党でしょうか、宗教=洗脳なので純真で世間知らずの女性はすぐに入信しますね。
アルツハイマー
神奈川18区の有権者の方々は次期選挙において、山際太志郎は必ず落選させなければいけない国会議員です。比例で当選しているので自民党と書かないのが正解、勿論山際の名前も書かないのが宜しいかと思います。
知らんけど(笑)
心筋梗塞
おまん、おまん、おまん。。。
脳内出血
おまんさん。。。
電気アンマ
あのゴミタレの多い吉本興行のターゲットは中央の各テレビ局の女子アナを引き抜き女子アナ王国を作る計画です、そうすればテレビ局を自由に操れると言う単純な発想です。吉本興行と言うよりは吉本組と言うのが正しいでしょう。吉本興行所属の女子アナは弱味を握られて中々退職も出来なくなりますね。要注意。
肺がん
乳がん
膵臓がん
おまん。。。
アルツハイマー
吉本興業は中央のフリーの女子アナやテレビ局所属の女子アナも狙って女子アナ部を作る計画です。すでに網に掛かった女子アナは久代朋美と亀井京子の二人は契約書を交わしています。名前も知られているタレント事務所ならまだよいが吉本興業入りは賛成できかねますね。要注意です。
どーでもええ話(笑)
末期ガン
胃がん
肺がん
肝臓がん
ライン依存 精神安定剤依存
毒親やストレスから離れられない環境
人に酷い事を言われてしまう事 立ち直れなくなる打撃を受ける事
いじめ
いつも思って居る。
発散 回避 上手に知恵や創意工夫をしたいなあ。
おまんさん。。。
アルツハイマー
おまんさん。
脳梗塞
末期ガン
おまんさん。。。
純愛。
糖尿病
肝硬変
アルツハイマー
酒・煙草・ゲーム・ギャンブル(パチンコ)・覚醒剤・麻薬などは自分には興味ないから特に自分がダメになるようなことはないね。
ところが制服の女子生徒や制服の就活女子・OL、白衣を着た女は興味が強いから自分をダメにさせる。
とうとうジャニーズと言う会社の終焉を向かえましたね。ジャニーズアイランドの社長をイノッチがするようですが、社長の器ではないと思いますね。今後は少しずつ自然消滅の道をたどる様に思いますね。
先日フィギアスケートの中継番組を見ていた時あの元三流スケーターの織田信成の声が聞こえたので他の番組に切り替えましたね、三流でノーメダリストの信成がコメントするのは100年早い、関西大学のコーチも部員にバカにされたのはよく分かる。テレビ局も人選は考えた方がよいです。ゴミタレントは早急にあの人は今の世界に入った方がよいですね。
アルツハイマー
おまんさん。。。
糖尿病
心筋梗塞
脳内出血
末期ガン
アルツハイマー
カツケ
末期ガン
胃がん