- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
元とんねるずの石橋貴明がぶっとばしたい人間が3人いると言うが石橋をボコボコにしたいと思う人間は4、50人はいるのではないでしょうか。
アルツハイマー
おまんさん
2021年11月、無職男性(当時43歳)に集団リンチを加えて死なせたとして、
傷害致死罪に問われた無職の関口寿喜(じゅき)被告(27)の裁判員裁判で、
東京地裁(平出喜一裁判長)は7日、求刑通り懲役10年の判決を言い渡した。
事件は、家出などで歌舞伎町に集まった「トー横キッズ」と被告や被害者が
交流する中で起きたとされ、検察側は論告で「暴行は7時間にわたり、
その苦しみは生き地獄と表するしかない」と指摘していた。
10年は短すぎるでしょ。せめて43歳以上はぶち込まないと。27⇒37歳でしょ
こういう裁判が、犯罪を生み人間をダメにする。
1名殺したら基本無期懲役くらいにするべき。
痴呆症
>>1804 匿名さん
本当に日本の刑法は甘い大甘です。無期懲役は終身刑又は極刑が妥当です、只裁判官は只頭脳明晰ですが世間の裏表や苦労を知らないので過去の判例で決めているし慰謝料でも安過ぎる。今の若い裁判官は判例のソフトがあるので参考している。情けない
最近よく郷ひろみの記事や過去には洗剤のCMに出て不評をかっているが売名行為?もう過去の人、昔は歌手いやカスでしたね。3時のヒロインと同じレベルですね。
オーノー(笑)
アルツハイマー
糖尿病
この日本の状況で何も対策をしない岸田政権は能無し総理と言われても仕方ない、総理秘書管に息子を起用するなど頭を疑いますね。総理秘書管は閣僚以上の能力が必要ですよ。それから世界平和統一家庭連合に早急に解散命令を出すのは常識です。あのトンズラ議員も元岸田派なら速く議員辞職をさせるべきですね。
知らんがな(笑)
糖尿病
糞偽物スレ
色々なご意見を拝見していますが、誰一人特別会計の事をコメントした人いないのが残念です。通常の国の予算の3~4倍の予算が別に組まれ一番頭にピーンと来るのが独立行政法人の数、全てのお金は特別会計から出ています。小泉内閣が誕生した20年前確か民主党の議員が全てのお金の流れを調査し明日国会で暴露する前日の夕方自宅前で右翼のヒットマンに刺殺されたが小泉内閣は犯人を知っているので捜査はしなくてもよい指示を出したのは側近で間違いないと思いますね。全て国の借金です。例をあげると独立行政法人の天下りの給与、退職金、週に1~2日出勤して50~60万円の給与で3年くらいで退職金が数千万円、ふざけていますね、国民は怒ってよいと思い衆参の選挙は自民党議員は5割落選させなければ日本沈没は確実です。
末期ガン
アルツハイマー
糖尿病
全国の女性の皆様は今韓国から日韓交流セミナーなる宗教が日本で信者を集めているので相手にしない様にして下さい。日本人女性は韓国ドラマなど韓国大好きな人が多いので日本に的を決めて信者を集めているのでご注意下さい、全て自己責任になるので無視をする事が重要です。
おまんさん。
心筋梗塞
清美婆さん
脳内出血
初恋
故安倍元総理が長期政権下において世界にバラまいたお金は、わかっているだけでも次の通りです。
1 中国300億円 2モザンビーク700億円 3シリア3060億円 4ラオス90億円 5ASEAN-ODA2兆円 6インド3兆5千億円 7インドの円借款2000億円 8ミャンマー600億円 9ミャンマーの債権免除2兆3000億円 10パブアニューギニア200億円 11ウクライナ1500億円 12バングラデシュ6000億円 13中東支援55億円 14ベトナム1兆4000億円 15北朝鮮2兆円 16アフリカ3兆円 17エボラ出血熱の支援50億円 18トランプ当選前50億円、娘のイバンカ基金に57億円 19プーチンに北方領土返還を匂わせ50億円騙され 20加計学園に補助金500億円 これ以外にもまだまだ有りますが証拠はすでに隠滅しているでしょう。
膵臓がん
がんちゃん
腎不全
糖尿病
おまんさん。
アルツハイマー
糖尿病
白シャツ、カッターシャツ(フォーマル用)が大量生産で安価であること
大量生産されると面白くなくなってくる。
肺がん
胃がん
志願
清潔なものに慣れすぎること
汚れが一つもついていない白い服が美徳だとか
無臭が美徳だとか
いわゆる、「無菌状態」の環境で過ごすこと
音楽・美術・スポーツ・料理の上手な人が大勢いること
大勢いると尊敬されにくくなる
「援助慣れ」 アフリカの国は援助慣れが顕著らしい
おまんさん
アルツハイマー
おまん、おまん、おまん。。。
詐欺をする人
かっぱらい
自民党岸田政権は今年迄もちますか?大変に厳しい様に思えます。コロナ対策もしないし外国人観光客も制限なし、経済もほったらかしでよく総理大臣が勤まりますね。今政府が一生懸命になっているのは国内が全てマイナンバーに加入させる事、預金通帳、保険証、運転免許証等々ヒモ付けにさせる事です。2024年には財産税を個々の通帳から自動的に20パーセントほど引き落としされるか不透明ですが、国の借金を一部支払うかも知れません。
膵臓がん
万引きする人
河童禿げ
末期ガン
コマネチ!
スイカ
あるチユ
胃がん
白血病
脳内出血
心筋梗塞
東京吉本興業で和田アキ子の傘の中にいる髙橋茂雄と言うゴミタレが多くの番組に出ているが何故ゴミがこんなに出演できるのか理解出来ない。特に髙橋は私語が多いゴミですね。髙橋は数年前は韓国人に狂って失恋した経緯があるゴミタレントですね。
先日元プロレスラーのアントニオ猪木さんが亡くなりましたが功績は多々有りましたが、何も功績のないし国の借金を増大させた故安倍元総理は国葬?無駄使い、猪木さんの方が上なのに国民栄誉賞も与えない、人質を解放させただけでも凄いし師匠の力道山の故郷北朝鮮にも何度もプロレスで交流し大歓迎を受けていた事実もあるが、お坊ちゃん総理の安倍は何もしないで国葬全く理解出来ない。
猪木はそうとうあくどい人間
昔はどれだけの人間が被害にあったか
借りた金は返さんし 世界一のハッタリ人間。
他人の悪口言う前に自分は何をしてるんや!もっと頑張らんかい!!
2番目にあくどいレスラーは長州力
昔 長州力がWSを興した時 佐々木健介から長州力が500万円を借りた事があり それからなかなか佐々木健介に金が戻って来ない で 長州力に言ったらあの金は会社の金でオレは借りてないとツッパッた 結局、金は1円も
いまだに返らない それが元で二人は
疎遠になった 長州力は人間じゃねえ
おまんさん。。。
アルツハイマー
糖尿病
脳梗塞
脳いっ血
おまん、おまん、おまん。、。
肺がん
心筋梗塞
おまんさ~ん。
アルツハイマー
糖尿病
おまんさ~ん!!
肺がん
世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の体質は全く変わっていない。勅使河原と言う人間性もおかしな所が多々有りましたが解散命令は100パーセント出るが2~3ヵ月かかるのでは?現在は給与の3割は献金で後はポイント制で訳の分からない物を購入させられる事です。信者の皆様は早く目を覚まし現実を見てほしいですね。
アルツハイマー
末期ガン
心筋梗塞
脳内出血
膵臓がん
日本国内で在日の中国、韓国、朝鮮等々の軽犯罪者は母国に強制送還し今後10年入国禁止にしなければならない。殺人などの犯罪者は北海道に冷暖房なしの刑務所を増設すれば良いと思います。
知らんけど(笑)
おまんさん。。。
令和の今テレビ番組の8割くらいはあのゴミタレントの集団東京吉本興行で占めているのではないでしょうか。本当に何処の番組には必ず吉本のゴミタレントが出演、何故そんなに出演できるのか不思議です。今のゴミタレはよくテレビに出ていると一人前の芸能人だと勘違いする人が多いですね。全国のローカルテレビ、ラジオも住みます芸人がいて全く面白くない現状です。天変地異の予感がします。
末期ガン
糖尿病予備群
アルツハイマー
24日の某スポーツ新聞に故安倍、菅元総理が伊藤博文と山県有朋に似た盟友関係に似ている?全くレベルが違い過ぎるし伊藤博文や山県有朋の足元にも及ばない故安倍と菅でしょう、冗談は顔だけにしてください。
膵臓がん
末期ガン