- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
あの逃げ回って捕まった市橋達也は誰でも死刑だと思っていた、無期なら何れ刑務所から出て来られるかは被害者の家族に出してもよいかの問い合わせがリンゼイさんの家族に行くがまず出れないでしょう。日本も無期と言わず終身刑にした方が世のためですね。殺人でも初犯でも終身刑又は死刑にした方がよい。あおり運転でも米国では逮捕されるが日本は証拠があっても被害がなければ無罪、おかしいでしょう。もし市橋達也が出る事があれば誰でも仇討ちしたいと思うのでは、リンゼイさんの父親がその時存命なら必ず何らかのアクションを起こすと思いますね。市橋達也をイスラム国に捕まる様にした方がよい。
ラインのニュースにヒモのアレクサンダーの事が出ていたがヒモでも記事になるんですね。ヒモ=タカリ屋又はゴミ
あの元皇族の真子さんと結婚した小室圭はまたもや弁護士試験に不合格でいったい何の仕事で真子さんを養うのでしょうか?母子でのタカリ屋、ひどい男に騙されましたね。日本初皇族のヒモになりましたね。
アルツハイマー
脳内出血
末期がん
西村康稔大臣の出張対応マニュアルに「お土産持ち人員・サラダ購入部隊を用意」
https://news.yahoo.co.jp/articles/64d4dfeb7070f10b2f29f7b894ad9298312c...
顔面神経痛
香川照之さんの3年前に起きたクラブホステスとの記事が出てCMの違約金が5億円とも書かれていますが、何故今に3年前の事がと思います。通常であれば3年前に解決されていたと思うがホステスさんの彼氏などがコロナ過で儲からないので新潮にスクープとしてネタを売ったと思いますね。香川さんも少しレベルの低いお店に行かれたのでしょうね。ハイクラスのお店ならママさんが速やかに事を片付けますね。
家電のせいで主婦がズボラになる。
そして肥満になる。
画面麻痺
アルツハイマー
グリオーマ
膵臓がん
肝臓がん
今回の故安倍元総理の国葬演出会社ムラヤマは政府が主催する行事や歴代総理の合同葬等々又サクラを見る会では入札前に内閣府と打ち合わせをしていた事が発覚している。昔から自民党とムラヤマはズブズブの関係である事が証明された。ムラヤマにおいても自民党にバックマージンを支払っていたと思うが発覚したのですでに証拠隠滅はしていると思う。コロナ感染対策には関心がない政府は国葬には25億円~30億円は予算をすでに組んでいるのに丁寧な発表はしない、ムラヤマはかなりの黒字で今日まで来たが今後の展開が見ものですね。
武道館で事業を行う事ができる業者は4社に限られているが4社の中に入っている。又皇族の行事にもムラヤマが演出をしている。世間の評価は大変低いコメントが多く有りますね。設立は1958年、昭和33年11月19日に4億2700万円で会社を興している。東京本社、関西支社、名古屋支社、横浜支社等々がある。
(株)ムラヤマが設立当時の昭和33年と言えば岸信介総理の時代ですね。統一教会との繋がりの岸元総理、もしかして(株)ムラヤマの初代社長さんは統一教会の幹部だったのではと疑いたくなりますね。武道館使用の権利を持っている事、皇族の行事も行う事、通常では考えられない。
これからはマスコミや週刊誌等々が動き出し(株)ムラヤマさんは徹底的に調査が入るでしょう。
競輪
競馬
くだらん他人の悪口ばかり書き込む輩。
嫁
不良債権
高知県のおっちゃんで大きな漬物屋をしてましたが競輪に狂いその漬物屋は潰れだそうです 三億円使ったそうです 高知県から逃げ今、本人は生きてるか死んでるか分からんそうです
当然 一家離散したそうです
知らんがな。笑
旧統一教会の幹部の方々は自民党が縁切り宣言をしたのであれば自民党の約100名の統一教会と関係者の議員名を全て公表されたらどうでしょうか。
知らんがな。笑
大阪岸和田で大きな着物屋のおっちゃんがボートレースに狂い2億円を使い
着物屋は潰れ おっちゃんは行方不明
借金のカタに娘はソープに売られ 嫁さんは首吊りで自殺したらしい
ギャンブルは怖い
アルツハイマー
心不全
(株)ムラヤマと言う会社も岸元総理時代から統一教会と同じ様にズブズブの関係だったと思います。最初から政府主催や皇族の儀式等々はムラヤマに決めてあるので他社は全て入札には関わらないと思いますね。ある記事によれば日本テレビ通称日テレを以前に買収しているような記事がありましたが、事実なら裏で自民党の圧力も考えられる。
昨日幼稚園の女児の死亡の件は
ハッキリ言って殺人です
静岡県牧之原市の川崎幼稚園児が送迎車に置き去りになり死亡、通常の常識であれば乗車下車の園児の人数を確認すると思いますが理解出来ないですね。まして園長が運転し補助職員もいたにも関わらず全く確認をしていない、今まで事故がなかったのが不思議ですね。大きな事故を起こした保育園は倒産すると思います、又今後の新規入園児希望者はいなくなる可能性も大である。
今回の故安倍元総理の欠席者が外国から次々に出て来ている。コロナの状況もあるが、基本的に故安倍元総理が余り人気のない総理だったと思います。岸田総理は大きな墓穴を掘りましたね。
アベガーがシコシコしながらほざいとります(笑)
なんでも反対!と叫ぶ馬鹿。笑
タイガーマスク
国葬 大反対 国は意味の無い金つかうな
厚生労働省の茶番劇
雨の中の二人
アルツハイマー
末期がん
不毛の愛
愛の不時着
痴呆症
顔面神経痛
胃がん