- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
令和4年の今中央のテレビ局全社及び全国のローカルテレビ局ラジオ局に吉本興行のゴミタレント総動員、これは日本経済の破綻の前兆ではと思いますよね。2024年新札発行がありますが、国は国民の預貯金から自動的に2割は財産税を引き落とすかも知れませんね。2億円以上の預貯金なら9割財産税を引き落とすかも知れませんね、官僚や国会議員、大企業の社長などなどは引き落とす事はないと思いますね。回収したお金は国の借金の一部に考えている様です。本当にせこい手法ですね。
詐欺をする人
ドロボーする人
50円で買える自販機の飲料品。
空き缶のポイ捨てをするなどマナーの悪い奴もいる。そんなマナー悪い奴にも50円で販売してることになる。なので、無条件での安売りはダメにさせる。
元岸田派の吉川が雲隠れ、本当にふざけたガキだな。おそらく元都議の木下のババーの様に賞与をもらって泣き落としの演技をして賞与は何処かの施設に寄付したと言うでしょう。
糖尿病
陸上の桐生が陸上を当分の間休む記事があるが引退ではないですか?一度100Mを10秒切ったのを実力と勘違い、何度走っても10秒切れないし成績は素人と変わらない、引退して吉本新喜劇に入った方が良いかも、少し間抜け面の桐生なら上手くいくかもね。
肝臓がん
肺気腫
いよいよ参院選がありますが本来貴族院が参院に名前を変更したが今の時代貴族は存在しないので早速に廃止、してまともな政治家が300人いれば充分に政治は出来る。世界1高い日本の歳費に群がるニセ議員が多すぎる、今回は本当に政治がわからない野党議員の答弁ニラムのが仕事の三原じゅん子や男狂いの今井絵理子などゴミ議員に又政党に投票しないことが常識だと思います。頭の中がピーマン議員はもういらない、歳費の無駄です。
スマホです。
これはかなり 色々な物を呼び寄せて 不幸の元。
それでスマホ離婚 スマホ病?
あるんです
PCにはならないのにね!
スマホほど得手不得手のあるもの
ってない
ダメな人はダメでしょうね・・・
嫌がるのがいて
よく15年程 取り沙汰されてて
スマホを急遽またガラケーに戻したり
なんにも携帯を持たない派が
出てますよね!!
日本国民の皆様は日本に政治家がいると思っていますか、本当は政治家と言うより政治屋集団と言った方が適切だと思います、国民の代表ではなくて利権屋の代表なのです。利権屋から見れば羊の様におとなしいガンジー主義の日本の有権者なんてチョロイものだと高笑いしているのが極悪自民党です。前お坊ちゃん総理が二期に渡り世界中に何兆円バラまいたかご存知でしょうか、大企業からは献金を強引に出させ国税に群がる寄生虫ですね。2024年は新札発行が有りますが国の財政が破綻に追い込まれている現在国民の預貯金から自動的財産税を引き落とす可能性は有るかも知れませんね。固定資産税も数年高くなるかも知れませんね。後はタンス預金から新札交換時2割財産税を取られるかも知れませんね。でも国民のほとんどか自民党信者なので自分の首を自分で絞めている感じですね。合唱
アルツハイマー
国会議員としての能力が全くない三原じゅん子や今井絵理子は必ず落選させるのは今や常識だと思います。三原じゅん子は男を変えたら必ず秘書にするほど男狂い、今井絵理子も男なしではと言うよりセックスなしでは生きて行けない二人は本番女優を目指した方が良いかもですね。
糖尿病
パチンコ
競馬
違法薬物
れいわ新選組・山本太郎氏が街頭演説の場で大麻について語っておられましたので
【山本太郎 れいわ新選組】
要点をまとめると・・・
世界には大麻が容認されている国や地域がある
でも、日本でいきなり嗜好品として認めるのは議論が必要
医療用途であればメリットが分かっているので解禁すべき
日本には超ハードドラッグ「酒」が流通している
そんな超ハードドラッグが許されている国なんだし、大麻のことも考えるべき
ウクライナ軍の士気低下 ウクライナにも脱走兵
2022年06月22日、ドネツク近郊
(AFP時事)
ロシア軍のウクライナ侵攻は東部ドンバス地方を中心に多数の死傷者が出て、ウクライナ軍の
士気が低下している。
ウクライナ側も「武器」だった高い士気に疲弊が生じ、兵士の任務放棄、脱走が増えている。
忍び寄る先制核使用の恐怖にウクライナの人々は恐怖を覚えている。
英国国防省は、乏しいリーダーシップや戦闘任務の交代不足、戦闘ストレスなどが原因と分析
今回の参院選立候補者のほとんどの人は歳費狙いの様に思います。貴族院から名称が参議院に変わり衆院から送られて来た事案を吟味するだけの仕事で野党議員が答弁している時に睨む事や賛成反対時に手を上げる員数議員はもういらない、頭の中が空っぽの三原じゅん子や男狂いの今井絵理子の様なチンピラ議員はもういらない。
辻元清美もいらない
金 笑
炬燵
今回の参院選立候補、元オニャンコ生稲晃子さんも歳費狙いですね。政策等々何もない人が何をしに国会を目指すのか理解不能です。
ロシアのプーチンは早急に暗殺しなければ戦争は終わらない。どう育てたらひねくれ者のプーチンになるのか理解不能。
依存症
パパ活の吉川が賞与をもらってもダンマリを続け雲隠れ、ふざけたガキはどんな手を使っても探しだし議員を辞職させて賞与は全額返納させなければ与党、自民党の大恥ですね。
前山剛久が引退?見た事も聞いた事もない俳優?引退するのであれば売名行為は要らない大根役者。
KDDIの回線不具合において7月3日に嘘の発表がありました。
西日本は午前11時には作業終了のコメントが有りましたが19時になっても電話は出来ません、
この程度なら顧客は減少するでしょう。
か
爆問太田光がTBSにて大声を張上げMCの安住アナを安住と呼び捨て、川島には過去の事を言い非常識なクズだと思いますね。このような人間が参院選のキャスター?冗談は顔だけで充分、太田の様な人間には一度誰かにボコボコにされなければ性根が入らない、何様だと思っているのか、ゴミタレントですよ。
2006年4月3日より始まった加藤浩二のスッキリが来春終了して新しい番組のMCがなんと、どうでもよいヒロミに日テレは、ほぼ決まりだそうですが、加藤よりもっと数字は取れないと思う。私も見ないでしょう、ヒロミは父親の後を次いでリフォーム会社でも作り労働者の方がお似合いです、東京に何十年住んでも垢抜けないですね。
通りがかりさんて人、色々苦情述べてるけど、まだテレビ見てんの?
どうせ高齢者でしょ、いまだにテレビ見てるの。
もうテレビは今どきの若者は誰も見ないよ。流行遅れ。流行ってない、イケてない。
情報の嘘がバレバレだし誰もが飽きてきてる。
人間をダメにするもの、それはテレビ。
全てがシナリオ通りで作り話のプロパガンダ媒体。洗脳装置。
節電しようって盛んに言われてるが、
テレビ消せばエアコンの1.7倍節電効果があるのにそれには一言も触れない。
テレビ220w、エアコン130w。エアコンつけてテレビを消そう。
スッキリの記事はラインのニュースで拝見しましたが加藤のギャラが年間2億円、テレビ局はおかしいですね。加藤の後番組のMCがヒロミ、ギャラが1億円、ヒロミなら年間500万円でも高い、きっと視聴率はかなり下がるでしょう。もう少しましなタレント沢山いますよ。
名古屋市教育委員会は何故学校名を公表しないのか理解不能です。将来的にこの学校に通う生徒もいるので公表する義務がある。校長、担任教諭、保健師、全て責任を取らせ転勤させ、転勤先の保護者にも説明する。
安倍元総理暗殺される、心肺停止、二期に渡り総理をしたのは間違いでしたね。いつかはと思っていましたがそれが7月8日とは。
岸田総理が閣僚に演説中止を指示しているが今の閣僚を暗殺される人はいないでしょう。麻生副総理なら演説はしない方が良いが、いつ何処で誰が引き金を引くかわからないと思います、どちらもお坊ちゃんでお金の苦労を知らない人間だから、そのような人が国をコントロール出来るかと思うのはほとんどの意見ではないでしょうか。
山崎賢人と広瀬すずが、すずの家で同棲、すずも山崎賢人と一度関係したら狂ったようですね。初めての男だったのかな。後は結婚かな?
その後、報道陣にこの発言の真意について問われた小沢氏は「社会が安定して良い政治が行われていれば、こんな過激な事件は起きない。自民党がおごり高ぶり、勝手なことをやった結果だ」と説明したという。
真相が解明されていないなか、凶行の原因を自民党によるものとした小沢氏の考えに、インターネット上では批判が集まっている。
いよいよ日本も借金が増大して2024年にも破綻が来そうですね。原因は歴代総理が海外にお金のバラマキばかりするから借金が増大した事です。特に故安倍元総理が二期に渡りわかっているだけでも10兆円以上、又岸田総理も就任8ヵ月で海外に7兆円バラマキを行った事も判明した。最終的にこのツケは国民に回ってきますが国民は自民党が大好きなので自分の首を自分で絞める事になるでしょう。
宗教
安倍元総理を銃撃し殺害した犯人がしきりに宗教の事言っているが、奈良県なら総本部がある天理教ではないですか?昔聞いた話では全財産を寄付すれば全てが幸せになると言う教えと聞いた事がある。
[NO.1433~本レスまで、個人を特定した中傷のため、削除しました。管理担当]
今回の参院選は日本人の平和ボケの象徴選挙でしたね。落選させなければいけない人を当選させて当選させなければいけない人を落選させる理不尽な選挙でしたね。三原や今井そして元プロ野球選手等々因数議員はもういらない、元々貴族院の参議院は廃止して一院制300人いれば日本の政治は充分出来る。現在衆参728人いますが、数年前に参院比例区を6人増やしたのは間違い、そして18歳から選挙権を与える法律も自民党を有利にする為に作られた法律もおかしい。日本人有権者は目を覚まし自民党の裏もよく見て投票する事が重要です。歴代の総理が世界にお金をハラ撒き散らし2024年新札発行あたりは要注意です。田中角栄さんくらいまでがまともな政治家だったのではないでしょうか。
参議院はもう廃止しなければならない時期に来ていると思いますね。今の日本に貴族はいないので歳費狙いの国会議員はいらない、どうしても必要ならば大学の政経学部が勉強する程度の問題をクリアした人が立候補できる様にすれば芸能界やスポーツ界からはあまり出てこないと思います又比例区は廃止すればよい。そうなれば三原や今井のような能力のない人間はでてこれないと思いますね。税金の無駄使いです。借金大国日本。
援助世界1の日本だから海外から日本訪問する後進国の要人はお金の援助を申し込みをすると即答でOKを出すので米国が日本は米国のATMだと言う記事を見た事がある。借金大国の日本は何故そこまでするのか理解不能です。このまま行けば必ず破綻する。2024年は要注意です。
先日安倍元総理が暗殺される事件が有りましたがこれは警備態勢の不備と自民党へのメッセージの様な事だと思いますね。森加計問題、公文書偽造、世界中にお金の援助、バラマキ等々やりたい放題した天罰が下った様に思いますね。
今朝の新聞の中に岸田総理の支持率が上がった記事が有りましたが、日本人は昭和平成令和と段々とレベルが下がって来ているように思います。野党にしっかりした議員がいないし金魚のフンの公明党は壊れたブレーキに成り下がり自民党が好き放題に政治をする。国民は自民党の裏もよく見る事、自民党は官僚の言う通りの政治をしてやがて日本は自民党により破綻する様な気がしてならない。借金作りのチャンプは歴代お坊ちゃん総理でしょうね。
つい先日まで各テレビ局が毎日感染者の人数を発表し感染者が減少減少と発表するし外国人観光?を数万人増やす等々発表するから都民は減少したからと居酒屋等々に繰り出す、元々は地方から上京してきた田舎者がお調子に乗り飲み歩くので感染者が増えるのは当然ですね。江戸っこは明治以前から代々住んでる人が江戸っ子でしょう。昭和30年代集団就職で多くの人が上京してその親が今70代くらいかな、その人達は江戸っ子とは言えない田舎人です。何十年東京に住んでも垢抜けないのは当然ですね。
統一献金協会
何故政府はこれだけ感染者が増加傾向なのに行動制限をしないのか理解不能、同じ事を何度繰り返せばよいのでしょうか?そして外国人観光?は即制限しなければ経済どころではない。まず医療従事者の事も考えるのが常識だと思いますね。
えっ?? 行動制限???
1458さん、あんた、まだ政府を信じてんの??
はぁー---どこまで無能なのか。
こんな人が世の中普通に暮らしてるのが凄い。
あんたこそ、同じことを何度繰り返せば、あんた、分かるの??
馬鹿も休み休み言ってほしい。
宗教
[他の利用者様に対する暴言や中傷のため、削除しました。管理担当]
今朝の新聞に安倍元総理の葬儀は国葬を秋にするらしいが、政府は国民に説明をしなければならないと思います。安倍政権が発足し一度総理を病気の為外れ後に又総理をした時は国内外が厳しい時に総理候補が出てこないので安倍総理に丸投げしたのではないでしょうか。偉大な政治家とか史上最長政権とか銃殺されたから国葬、費用は全額国が見るとの事、あの吉田茂元総理と同じ感覚なのはおかしいですね、まずレベルが違いすぎる事、銃殺された安倍元総理には気の毒ですが、二期に渡り総理をして何を残したのでしょうか?それは世界中にお金をバラマキ国の借金を増大させた事や森加計問題公文書偽造等々した故人を国葬、あの佐藤栄作さんでさえ国民葬ですよ。政府のレベルは田中角栄さん後下がりましたね。
世が世であれば安倍元総理、麻生財務大臣兼副総理、黒田日銀総裁は暗殺されていたかもしれませんね。今の政府与党を信じる国民はほとんどいないのではないでしょうか。自民党信者と何も理解していない選挙権のある若者だけではないでしょうか。国民の事を考えている政治家はほとんどいないのではないでしょうか。
田中角栄こそ何をした?
日中国交正常化だってアメリカに追随しただけだし、今でいうバブルが始まっても福田赳夫の警告も聞かずに早目の対策もしないで自分の懐を膨らませるだけ膨らませ続け各地に地価高騰、そして狂乱物価を招いた。
政界でも角栄の後に飛び交う現金が一桁上がり、更に自身は闇将軍として君臨、総理の地位を軽くした。、その手法は金丸信や小沢一郎が継承したが、金丸失脚でやっとその呪縛から離れた。
しかし、こいつらもバブルを膨らませるだけ膨らませたから30年経ってもまだ解決出来ていない
あの頃の賄賂の額に比べれば森友問題なんか逆に安倍夫人が学校に寄付していただけで何を受取るわけでもなく何が総理の問題なのかマスコミが騒ぐ割には国民は騒ぎを冷静に受け止めていただけで国政選挙にも影響なかった始末
安倍晋三を国葬あつかいするなら国民も皆国葬や
1466さんはよほど日本で嫌な目に合いましたか、在日か共産党員でしょうか
今回の参院選に元タレントの高見知佳が立候補したが落選、本人はまだ知名度があると勘違い、元芸能人なら誰でも当選すると思っていたなら考えが大甘ですね。おそらく平成生まれの人は知らないと思います。
日本で起きた要人暗殺事件
1960年10月
社会党委員長浅沼稲次郎刺殺
される。
1990年1月
本島等、長崎市長狙撃される
が重症。
1992年3月
自民党金丸信狙撃未遂。
1994年5月
細川首相狙撃未遂。
2007年4月
伊東長崎市長狙撃され死亡。
2022年7月
自民党安倍元総理狙撃され死
亡。
自民党はトンズラ議員吉川のガキをなし
自民党はトンズラ議員吉川のガキを何故捕まえない、この程度のガキは少し脅せばすぐゲロする。
ロンブーの淳が体調不良?体調不良になる顔か、鏡をよく見れば分かる。よくあの顔でテレビにでてますね。
旧統一教会は韓国発祥で合同結婚式は有名ですが自民党との関わりはかなり古くから選挙応援等々をして日本人を多く入信させてお金を寄付させるが韓国人には寄付は要求は全くしないのが有名です。宗教イコール洗脳だとわかっているが皆騙されお金を取られる。日本にも創価学会と言う宗教があるが、初代、二代目は日本人、三代目は戦前より日本に居住していた在日朝鮮人の子供であるチャンソンテク(池田大作)である。昔は現金を寄付していたが現在は振り込み用紙を渡され振り込みます。宗教法人は無税なので税金には全く関係ないのでやりたい放題です。
狙撃され死亡した安倍元総理の国葬にする事が決まりましたが国民は納得するのでしょうか、もう少し丁寧に説明するべきだと思います。確かに8年8ヵ月は最長ではあるが、二期目に入る前誰も総理に立候補する人がいなかったのが実情では、当時も国内外も色々とあり総理をしたくないので安倍元総理に丸投げしたのではないでしょうか。最長の総理が残したものは何かありますか?アベノミクス失敗、森加計問題、公文書偽造、世界中にお金をバラマキ、子供用のマスクを大量に中国から購入、倉庫の保管料も7~8億円、年金は下げる、どれが国民に納得するのでしょうか?吉田茂元総理と同等もいかがなものかと思いますね。いくら身内と言えども吉田茂元総理とはレベルが違いすぎる。
今度の国葬は決める時 国民栄誉賞と同じでその時の内閣のノリ
感染者が15万人になっても行動制限をしない政府、自民党のレベルの低さには呆れるばかり、やはり自民党は国を潰すよう。
末期がん
アルツハイマー
心筋梗塞
膵臓がん
サル痘を日本に持ち帰った30代男性はホモ?サル痘は同性の性交渉で感染する事が発表されているのでホモ?
統一教会と深く関係していたのは岸元総理時代からだから長い付き合いだし、安倍派がいちばん多いのではないでしょうか。又自民党のおはこの臭いものには蓋をするですか、速く幕引きをするでしょう。野党に厳しく自民党に甘くするのが自民党と言う政治屋ですね。
自民党と統一教会はずぶずぶの関係だと思う
何故かと言いますと統一教会の信者が自殺しても大したニュースにならないから
宗教法人と医療法人
ドラッグ
糖尿病
アルツハイマー
今、自分はネカフを利用してるが、「ネットやYoutube」などは自分をダメにさせる。
ネットやYoutubeに時間を浪費してる。どっちかっていうと自分はネットやYoutubeの奴隷になってるような気がする。
膵臓がん
自民党は国会議員や地方議員も旧統一教会や創価学会等々昔から選挙応援を頼んでいるので何を今さらと思います。真光と言う宗教には元総理の息子も選挙の為入信していますね。あの女性議員に夢中になり最後はフラれた議員です。以前は嫁さんをグーパンチで殴りDVで有名人になりましたね、子供は4~5人いたのでは、政治は出来ないが子供作りは上手いらしい。
岸田総理は自分の首を自分で締めるような決定をしましたね。それは安倍元総理の国葬です。吉田元総理以来ですが、国葬に値する総理かは疑問だらけです。どうしてもしたいのであれば自民党葬にして費用は全て自民党が持つのがベターではないでしょうか。自民党は毎年大企業から税金の一部と言いながらかなりの献金をさせているので充分お金はあると思います。一般人がすれば恐喝で逮捕されますが、自民党がすれば無罪になりますね。岸田政権の終焉を迎えますね。
国民栄誉賞も国葬もその時の内閣のノリ
基本的な理由も何もなし国民が不審に思うのも当たり前。
感染者数世界一になっても政府自民党は行動制限をしないのは理解不能、特に東京は田舎者の集まりなのでお調子者が多いので飲食店でマスクを外し大声を張上げて話している。生粋の江戸っ子は注意しますね。政府自民党も経済経済と言って対策をしない、医療従事者の事を全く考えていない様に思える、情けない国になりましたね。お坊ちゃん達が総理になってから歯車は狂ってきました。
日本の国会議員は数年前迄は衆参合わせて722人だったが数年前に比例区を6増やし728人になりましたが、居眠りやゲーム等々している議員はもういらない歳費の無駄ですね。今の時代貴族はいないので参院は廃止し1院制300人で充分政治は出来る。議員一人に1億円掛かるので428人削減すると428億円が無駄にならない、定年制が無い為死ぬるまで歳費にたかる年寄り議員はいらない。日本は遅れに遅れている。
ロシアのひねくれ者が国のトップになると戦争を起こして不幸になる。早急にプーチンをどんな手を使っても暗殺しなければ世界平和は築けない。
↑
あーだめだこれは。完全にテレビに頭を冒されてる。
こういうどっぷりテレビに洗脳された高齢者が一番迷惑。
アルツハイマー