- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
膵臓ガン
公務員が民間会社へ市民情報漏洩。
公務員法は機能していない。
情報漏洩してもいいらしい。
統括指導主事のでっち上げの臨時保護者会。
処分されず、今は、教育長。
食洗機、乾燥機付洗濯機、ロボット掃除機。
教育長
嘘つき教員。
他人の愚痴聞くのって疲れる
本人は愚痴はいてスッキリするだろけどコッチはグッタリ
愚痴の聞き役は仕方ない時だけでいい
愚痴というより悪口か
疲れる 女も大変 人生かけて
次期参院に無所属で立候補する乙武、前回は不倫スキャンダルで断念、政治家になる夢を忘れられないと決断?歳費がほしい為決断したのでは、質問も出来ない無所属只座って要るだけで250万円の歳費が貰える、こんな美味しい仕事はないし作家では食えなくなり貯金も底を付きはじめたのでは?スポーツや芸能界で金が無くなると国会議員情けない、三流ほど歳費にタカると言われている昨今ですね。
ばーか。乙武は相当金持ってるぞ。
あの本、『五体不満足』は世界中で出版され台湾や中国では日本以上に売れたよ。
本は値段の一割が印税として入ってくるしシェアが世界中だと天文学的にしかも永久に入ってくる。ネットで知って買う人は永久にいるからね。何十億は持ってるぞ。
だから不倫もお手のもん。金についてくる女はホイホイいるからね。
立候補は何か別の理由でしょ。
次期参院に無所属で立候補する乙武、前回は不倫スキャンダルで断念、政治家になる夢を忘れられないと決断?歳費がほしい為決断したのでは、質問も出来ない無所属只座って要るだけで250万円の歳費が貰える、こんな美味しい仕事はないし作家では食えなくなり貯金も底を付きはじめたのでは?スポーツや芸能界で金が無くなると国会議員情けない、三流ほど歳費にタカると言われている昨今ですね。
乙武が数十億円持っていたらお金目当ての嫁さん候補が沢山来ると思いますね。乙武の通帳見たことないがら離婚した先妻はほとんど慰謝料もらっていないようですが?
ばーかと書いた匿名さんは乙武の親戚筋でしょうか?政治の事も分からない歳費目当てゴミ議員が後をたたないのが現状です。寝たきりの議員も何ができるのと言いたいネ、落ちぶれた芸能界や元スポーツ界の立候補者、自身で動けない政治家はいらないし歳費のムダ遣いですね。
乙武が一番稼いだのは五体不満足が売れて8億円の収入があったが所得税が7割近く有り6億弱取られ残りのお金で生活し国会議員に立候補予定の時長年の不倫が報道され断念、それからは仕事も激減し別居離婚、当時の年収は2千万位なので親権を持つ前妻に養育費が月に35万円支払わなければならないが、年収にも所得税が掛かるので残高は知れていますが養育費がいつまでも払えるか疑問ですね。前妻さんも大変だったと思います、3人の子育てと乙武の全ての世話をしなければならない、お金もわずか、仕事も激減誰が好んで乙武と結婚しますか、普通に考えても無理でしょう。6年間解散のない参院に出たいし同情票を貰い当選したい気持ちは理解出来るが国会議員は夢だけにした方が良いですね。
日本にも所得税法があるのを知らない人がいるのがこっけいに思える。乙武が数十億持っているバカな事、まして中国や台湾は貨幣価値が日本よりかなり低い事、そんな事も知らないで乙武は数十億持っている、もし持っていたら議員にならなくても優雅に暮らせると思うが全身障害者の乙武の下の世話もしなければならないのは大変な重労働になりお金も余りないのでは中々手をさしのべる人はいないのではないでしょうか。
やはり、顔面身長、知能お金。
でしょう、それらかあれば性格もよろしい。
女性チャンネル♪LaLa TV
何、あの不謹慎なババアチャンネル(怒)
はいらないし
タコ
全国に知れ渡った田口翔名前、これで人生も終焉を迎えましたね。これほどレベルの低い人間もいる事世間に報告した田口翔
、今後世間も相手にしないされない事理解しているのだろうか疑問ですね。母や親戚筋に泥を塗った事実は永久に消えないでしょう。バカに付ける薬はないと昔の人はよく言ったものですね。
参院選挙が近づきましたが、自民党の因数だけで政治が分からない三原や今井を当選させるのは歳費のムダ遣いですね。有権者の人は常識的に何故投票出来ないのでしょうか?これからは立候補試験に合格出来なければ立候補出来ないようにしなければ歳費目当ての人間が多くでてくる、立候補試験は政経学部が勉強する内容の問題です。あとは世襲制廃止にする事ですね。
警察官の階級について世間の方々はご存知だと思いますが、日本においては警部補を増やし過ぎたと思います。巡査、巡査長、巡査部長、そして警部補、これまで上がる迄大卒なら通常10年で自動的に昇級、法学部卒で武道の有段者ならもう少し早く警部補になる構図がおかしいですね。高卒でも優秀な人はいますが警部補の枠がありどうしても大卒優先が昔からの流れでしょうね。大卒でも優秀でない人は警部補になれないくらい厳しくしてほしいですね。
末期がん
男子生徒を可愛がるバレエ教室が増えてきたが、「男子を甘やかすバレエ教室」っていうのはダメにすると思う。
衣料品がたくさんあること。衣料品に恵まれすぎると衣料品って大事にされにくくなるから。 例えば、女性生徒の制服や体操服、OLの事務服、女性用の白衣→これらも使い捨て、消耗品の扱いをされやすい。自分の興味のある「女の子の服」も使い捨てで終わったら「面白くない」
人間をダメにするモノ
「創価学会と自治会に与えられた特権」
先日の大掃除で起きた創価学会がらみの事と、昨年の私「注釈の人」こと荒谷直人が住む東難波高層住宅の自治会における個人に対しての「吊し上げ」の証拠の音声データを公開します。
まず、先週の団地の大掃除の音声データがこちらです。
2022年5月15日 団地のお掃除にて下の階の創価学会員の山本さんがこちらが鳴らしていない騒音に対して文句を言ってきた
https://51.gigafile.nu/0824-c2f18a1a23619dafab60c71c9ebeb43eb
先日は私が住んでいる県営住宅の大掃除の日だったのですが、大掃除の終了間際に「持って行ってほんだら」と4階の人が私にゴミ袋を渡し、ゴミ捨て場にゴミを捨てるように指示しました。
ゴミ置き場にゴミを捨てに行こうとしたら、その先に案の定、ゴミ置き場の入り口に302号室の山本さんがいました。
これが偶然かどうかは、これを聞いている人の判断にお任せします。
ただこの内容だと誰が聞いても、4階の人が指示によってゴミ置き場に私を誘導し、そこに302号室に住んでいる創価学会員の山本さんが待ち伏せしていたようにしか聞こえないでしょうけどね。
そのとても「偶然」とは思えないタイミングでゴミ置き場の入り口に立っていた山本さんは、
この音声データの4分50秒「最近、ドン!ドン!と音が」と私が騒音を鳴らしてきたような事を言ってきました。
「鳴らしてもいない音に文句を言ってくるという事はこちらをハメる意図があるな」と直感しました。
聞いての通り、私が近所の騒音被害を訴えた時はこちらの妄想という形にしたにも関わらず、この言い分です。
しかもこの人は自治会の役員です。
この団地では自治会の役員や創価学会など特権を持っている人の主張は例え冤罪であっても通り、
私のように国にとって都合の悪い主張をする人間がいう事は、証拠があっても全て「妄想」という事で処理されます。
もはや創価学会の組織犯罪としては全国的に有名になったやり方ですけどね。
実際、そのすぐ後に回ってきた回覧板には深夜の騒音が問題になっているという事が書かれていました。
私が自治会に訴えた時は創価学会員の組織的な嫌がらせ(もはや全国的に社会問題になっている)による騒音に関して自治会は「なかった事」にしたにもかかわらず。
依怙贔屓(えこひいき)というのは、こういうのを言うんでしょうけどね。
5分56秒に「これどこかいな」と言っている人がいますが、おそらく以前に私の家に恐喝してきた人だと思われます。
脅しのつもりなのでしょう。
こちらにもアップしておきますので、音声の分析が出来る人は声紋が一致するか確認してみて下さい。
2020年9月22日 創価学会員が恐喝してきた。しかも嘘をついている。録音時間9分20秒目に「あんたが刺し殺せといえば刺し殺すで」と脅している。
https://51.gigafile.nu/0824-d849a2b0b794181a2c92eaa1ee736fc6f
話を戻しますが、この大掃除の音声データの録音時間7分11秒に、
「もしもの時は病院を受診する事を考えた方がいいと思います。」
と、今回の国の国策による言論弾圧の手段として私が精神病院に放り込まれた件に関して皮肉を込めて言ったら、「私がかいな」と山本さんが言って、もう一人の創価学会員と思われる女の人が、
「家族がいてはるから大丈夫、一人やったらあれやけど。」と言いいました。
そしてその後、山本さんが、
「お兄ちゃん一人やから。」
と、独身者を差別する発言を言って煽り立てています。
彼らの頭の中は被害者に対してこんな中傷を言うような概念しか刷り込まれていないのでしょうね。
偶発性を装い、二人がかり(もう一人、恐喝犯がいるので正確には三人)で言いくるめようとする所も卑怯ですけどね。
条件反射的にこんな普通の人が言わないような言葉が出てくるぐらいです。
聞いての通り、彼ら創価学会員からすれば独身者は精神病の予備軍なのだそうです。
このあたりに、彼らの異常性がにじみ出ていると思います。
少なくとも創価学会員の嫁をもらって、こんな嫌がらせに加担させられる不幸に比べたら独身の方がよほどストレスが溜まらないと思いますけどね。
彼ら創価学会員の嫌がらせの対象になった人が、職場などあらゆる所に根回しをされて孤立させられるので独身なのは当たり前です。
この発言は創価学会の嫌がらせによって別れさせられたり、人間関係を破壊されて孤立した人全てに対して言っているのと同じ事ですよ。
それをこんな形で被害者を見下す訳です。
この会話のやり取りを聞いても、これを命じている創価学会側の私に対しての悪意の立証になると思います。
あらかじめ創価学会員が私個人に対しての悪意でもすりこまれてでもいない限り、こんな会話のやり取りは成立しませんからね。
創価学会員による恐喝や騒音に対しては、証拠があっても「被害者が精神病にかかっている」という形で処理しようとする側が、
逆に被害者をこういうやり方で加害者に仕立て上げようとする訳です。
こんな形で被害者の訴えのみを揉み消し、被害者を加害者に仕立てようとする県営東難波高層住宅の2021年4月18日の自治会総会の内容を記録したものがこちらです。
2021年4月18日 自治会総会 46分44秒に自治会長による自治会を抜けたい人に対しての吊し上げが始まる
https://51.gigafile.nu/0824-c945749a6a3c56e3370000aa04dad8389
この音声データは今回、初めて公開するものになります。
この録音データの46分44秒に、4階(たまたま偶然同じ4階の人だとも思えないので私の事を指しているのかもしれませんが)で自治会を抜けたいという人に対しての自治会長によるの吊し上げが始まっています。
まるで***や創価学会を辞めたい人に対してのやり方ですね。
聞いての通り、明らかにその自治会を抜けたいという人に対しての憎悪を執拗に煽っています。
49分55秒に自治会長が「そんな人間、許されんと思う」と言っていい、それに対して、不自然に同調する声が入っています。
この茶番は、明らかに自治会の総会が始まる前に創価学会あたりで取り決めた「仕込み」なのでしょう。
だからこそ、この音声データは彼らに洗脳されていない人にとっては「異常」に聞こえる事でしょうね。
こんな自治会の存在する場所に私は住んでいます。
ここでは創価学会員の意見だけが通り、その被害者の意見は揉み消されます。
自治会の総会からして北朝鮮の党大会のようなこんな感じですからね。
今回の音声データを聞いての通り、創価学会員による組織的な嘘によって私「注釈の人」こと荒谷直人が冤罪をかけられ、
言論弾圧の手段として私が精神病院に送られる可能性があるのでこの証拠はアップさせて頂きます。
もしそこで薬物によって殺されたとしても、私が生きた証が残るように。
創価学会は植民地における言論弾圧の手段にしか過ぎません。
そして、このような創価学会による組織犯罪を揉み消すどころか、犯罪行為に加担しているのが警察です。
それはこれまで私が公開した証拠の映像や音声を聞いての通り。
まさしくこの国は、こんな形で創価学会が植民地を代理統治しているイギリスの偽装された植民地ですよ。
こんな理不尽さがまかり通っている訳ですからね。
これらはイギリスの植民地において東インド会社が行った蛮行と一致します。
その役割が創価学会になっただけで偽装にもなっていませんよ。
アルツハイマー
末期がん
国土交通省の検査みのがし。
3回も。
知床観光船事故は、公務員の見逃しからおこった。
死者が二桁にならないと動かない国土交通省。
二桁の死者が出ちゃったね。
万引き
ぬすっと
発達障害とLGBT
解離性人格障害
偏頭痛
[No.986~本レスまで、個人を特定する内容、および、自作自演を含む投稿のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
職場で弱いやつをいじめる女その名は真美子!
つけまつげの女じゃないの?
痴漢する人
ババアチャンネル(笑)不謹慎TV
ゆとり世代 さとり世代 の 令和世代。
1980年代生まれ以降。若い人。
自分の年齢だけど 同年代とまったく話しが合わなくて
当時20代 30代の先生とばっか話しがあっていたの。
1965年~69年の方方と!
感性ピッタリで。
創価学会の初代、2代目は日本人で3代目会長が戦前から日本に住んでいた日本名池田大作の両親で母国は北朝鮮、つまりは池田大作が朝鮮宗教を始め今日迄来たのは事実です。朝鮮宗教とはお土産を相手国に渡しその国のお土産を貰う事ですね。信者から財務と言う名目で全国から集め、100万円寄付すれば100万円の功徳があると教え海外へ100人くらい連れていましたね。
最近のテレビ番組を見ていると何処の局でも吉本興行のゴミタレントが沢山出演しているので世も末だと感じますね。特によく見るのがデブのブスいわゆるデブス、ボル塾のあんり、3時のヒロインのかなで、ニッチェの江ノ上のブス、男性ではロンブーの淳やハライチのバカ面澤部、どうでもいいゴミはもういらない。
通称名
先だってテレビを見ていると吉本興行のゴミタレント高橋茂雄が別荘を購入動画がありましたが、何かおかしいですね、芸能界で別荘を持っている人沢山いますが何故高橋茂雄って感じです。おそらく吉本興行がテレビ局に圧力を掛けて実現したのではないでしょうか、悪く言えば恐喝ゴミタレの出演願いをもしテレビ局が断れば今後吉本興行の芸人は一切出さないと言えば局としても困るのでイヤイヤ出演させているようですね。そうでなかったら沢山のゴミタレは出演出来ないと思う、いずれゴミタレも飽きられ下火になるでしょう。
バ韓国
ざまぁ見ろ(笑)
ラインとスマホ
日本の官僚特に上層部は天皇の次に偉いと思っています、今思考している事は2024年に新札が発行されますが国として国民から財産税を取ろうとしています。国が知りたいのはタンス預金がいくらあるのかを知りたいし新札交換時に手数料を徴収又は預金から財産税を徴収するか、ほぼ確定しているがまだ発表はしないでしょう。昭和21年には預金から自動的に75パーセント引き落としされた記事を見た事がありますが、もし実行したら自民党は終焉を迎える事でしょう。
2024年新札発行がされますが財産税の事は時の総理、財務相、金融庁長官の三人が相談して決め、預金封鎖するかも知れないし、マイナンバーを持っている人は預金から引き落とされます、芸能人など2億円以上の預金がある人は90パーセント自動的に引き落としされるでしょう。タンス預金の札束は発行時に使用出来なくなる公算は有るかも知れないと思います。お金のある人は金を購入した方が無難でしょう。
日本は東京オリンピック以前からインフレに突入し、2024年新札発行の年は波乱が起こる事は有りうると思います。自民党でもあのお坊ちゃん総理が二期に渡り世界中にどれだけお金をバラまいたか、預金封鎖や財産税、健康保険もマイナンバーにして個人の預金を調べて財産税を取る、でも大方の日本人は自民党が好きだから自分の首を自分で絞める事をしようとしていますね。
糖尿病
膵臓がん
アルツハイマー
現在日本の防衛大臣はあの元お坊ちゃん総理の弟がしているが杖をつき又車椅子の移動、世界から見ると日本の防衛大臣は障害者がしている様にみえますね。言葉も弱々しくもう限界ではと思いますよね、完全に世界の要人から下に見られていますね。