- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
不正居住なら貴方が通報してあげて
最近頻繁に新山千春の14歳年下男性との交際との記事、売名行為?要するに男がほしい、セックスが沢山したいだけでは、結婚しても長くは続かない事理解出来ない女性かな。
ズバリ吉野家で働く人
人間のゴミが働く仕事はズバリ 介護施設か
吉野家できまり
暴力を振るっていた高校生をなぜか介護の仕事につかせる高校。
子育ての相談を?
民生委員だって。
個人情報筒抜けにきまってる。
子供がいじめ加害者の民生委員。
肺気腫
吉野家で働いたら一生浮き目をみない
介護施設で働く人は底抜けの人間のゴミ
オミクロン株の感染者が全国で4万4千人以上出ているのに4月末からの連休の移動制限はしないと政府は決めたらしいが又々感染者が増える事予測出来ない国会議員等々は本当にバカじゃないのと言いたいネ。
また緊急事態宣言をだすと購買意欲がなくなるし日本経済が回らなくなる
結局は税収も減るし悪循環になる
創価学会
アルツハイマー
顔面神経麻痺
人をいびること。
引いては自分の健康を失う。
人をいびること。
引いては自分の健康を失う。
神経痛
ロシアのプーチンの考え、ウクライナへの攻撃の仕方。
国連の事務総長がウクライナの大統領と会談1時間後にキールへの攻撃。
叙勲と言えば昔はそれなりの学者等々の人達が叙勲を受けていましたが、近年は芸能界でも長年すれば受けれる様になりましたね。これからは吉本のゴミタレントも長く続ければ叙勲を受けれるかも知れませんね。今の日本には叙勲に値する人が少ないので芸能界にいても受賞出来るのですね。
教職員組合
菅元総理大臣が入学式に祝電をうつ私立高校の教員