- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
不正居住なら貴方が通報してあげて
最近頻繁に新山千春の14歳年下男性との交際との記事、売名行為?要するに男がほしい、セックスが沢山したいだけでは、結婚しても長くは続かない事理解出来ない女性かな。
ズバリ吉野家で働く人
人間のゴミが働く仕事はズバリ 介護施設か
吉野家できまり
暴力を振るっていた高校生をなぜか介護の仕事につかせる高校。
子育ての相談を?
民生委員だって。
個人情報筒抜けにきまってる。
子供がいじめ加害者の民生委員。
肺気腫
吉野家で働いたら一生浮き目をみない
介護施設で働く人は底抜けの人間のゴミ
オミクロン株の感染者が全国で4万4千人以上出ているのに4月末からの連休の移動制限はしないと政府は決めたらしいが又々感染者が増える事予測出来ない国会議員等々は本当にバカじゃないのと言いたいネ。
また緊急事態宣言をだすと購買意欲がなくなるし日本経済が回らなくなる
結局は税収も減るし悪循環になる
創価学会
アルツハイマー
顔面神経麻痺
人をいびること。
引いては自分の健康を失う。
人をいびること。
引いては自分の健康を失う。
神経痛
ロシアのプーチンの考え、ウクライナへの攻撃の仕方。
国連の事務総長がウクライナの大統領と会談1時間後にキールへの攻撃。
叙勲と言えば昔はそれなりの学者等々の人達が叙勲を受けていましたが、近年は芸能界でも長年すれば受けれる様になりましたね。これからは吉本のゴミタレントも長く続ければ叙勲を受けれるかも知れませんね。今の日本には叙勲に値する人が少ないので芸能界にいても受賞出来るのですね。
教職員組合
菅元総理大臣が入学式に祝電をうつ私立高校の教員
とうとう藤あや子さんが黒のビキニ水着で下は紐パン、男性が見れば大変そそりますね。そして再婚相手が24歳年下、五月みどり二世ですね。30代半ばの男性なら毎日でも営みが出来るので若いを選ぶところは五月みどりさんと同じですね。いわゆるペット感覚で好きなように扱えると言う事でしょう。何年持ちますか、何れこの男性は捨てられますね。 合掌
藤あや子さんと夫婦性活出来る男性は若いし性欲も旺盛なので数年は持ちますが何れ別れる時が来るでしょうが藤あや子さんは案外床上手で夫となった男性はその内ガリガリに痩せ細り白旗を上げるでしょう。
博打
膵臓がん
北朝鮮の考え方
リユウマチ
嘘をつく人
何もしていない生徒を悪者にする教員達。
糖尿病
人間をダメにするのは砂糖、糖質、炭水化物(糖質)です
これは食べる必要ないものです、毒です
糖質制限の動画や本をみてください
アメリカ人医師が言ってました「日本人の7割はリーキーガット症候群」だと
つまり日本人の大人は砂糖や糖質の食べ過ぎで統合失調症、糖尿病(精神病)、脳の毛細血管障害(精神病)になってます
血液に糖質は5グラムあればいいだけ
人間が1日に処理できる糖質(砂糖)は18グラム
(薬物依存、アルコール依存になるまでの経緯)
貧乏なので炭水化物(糖質)や砂糖ばかり食べる
↓
砂糖中毒、栄養不足
↓
炭水化物(糖質)や砂糖の食べ過ぎで統合失調症、欝、リーキーガット症候群、糖尿病精神病、砂糖中ドク(糖質依存)になる
↓
不良になる(統 合失調症、糖尿病精神病、砂糖中どく)
↓
アルコール中毒
↓
薬物中毒
一番危険な薬物は炭水化物(糖質)と砂糖。
炭水化物=砂糖=糖質
血液に糖質は5グラムあればいいだけ。
人間が1日に処理できる糖質(砂糖)は18グラム。
糖質、砂糖を食べるとリーキーガット症候群、統合失調症、糖尿病精神病、砂糖中毒,欝になって音に敏感になりキレやすくなる。
これがチンピラ、不良、ヤンキー、あおり運転、騒音トラブルの原因。
これがアルコール依存、薬物依存の原因。
アメリカ人医師が日本人の7割がリーキーガット症候群だといってた。
つまりほとんどの日本人の大人は統 合失調症になってる。
炭水化物が日本を滅ぼす。
面白すぎるテレビ番組
キリのいいとこで見るのを辞めるのが難しいから
気持ち良すぎる布団
起きるのが難しいから
アルツハイマー
つい最近俳優の渡辺裕之さんが自殺、今度はダチョウ倶楽部の上島竜兵残念です、何故何故と思うばかり、太田プロでも不良品の有吉や土田なら驚きはしないが本当に残念。ある歌詞の中に、いい奴ばかりが先に逝くどうでもいいやつぁ残される、本当にそうですね。合掌
フィリピン国民は何を考えて独裁者のマルコスの息子を大統領に選んだのか理解出来ないですね。私利私欲の塊であった父親と同じ事を必ずして又国民を苦しめるでしょう。
授業をしないで、ロッキーのDVDを生徒に見せてる教員。
日本のお坊ちゃん国会議員、特に大臣や総理経験者は苦労や世間知らずで情けない一言。岸田政権になっても中身は安倍麻生政権で飾りの岸田総理だと言う事は誰でもわかる。安倍麻生が生きている間は日本は借金を増やすだけ、世間に発表している金額の倍はあると思いますね。でも悪いのは全て有権者です。先日も細田議員が歳費が170万円しかもらっていない、もう少しもらってもバチは当たらない事と議員を増やす方が良い共言っているが170万円の他に文書交通滞在費が100万円有り合計270万円、日本の国会議員の歳費は世界1なのに何をとぼけた事言っているのか、狭い国土の日本は貴族院の流れの参院は廃止し1院制300人で充分政治は出来る。それと世襲制廃止にしなければバカな議員が増える。
国会議員が毎月10万円を積み立て10年(1200万円)すると引退すれば議員年金が毎月貰えるが以前廃止した事が発表されたが自民党は廃止していないでしょう、理由は大企業から半ば脅し法人税から少し献金しろと数十億献金させているのでお金には不自由していないでしょう。かつて中曽根元総理は月85万円もらっていた事は皆ご存知だと思います。小泉元総理も多額の年金はもらって要ると思いますね。1~2年で元は取れ後は税金から出る仕組みです。国民の年金は下げ官僚、国会議員は歳費も下げない共産主義になっていますね。
教員更新講習の教職教員が公立小中学校の教員に、いじめ加害者は、発達が早い子供だからと、いじめをまるで肯定して、講習を受けている教員達を洗脳すること。
人によってはこの雑談板。そのスレで過去に誰に何を言われて傷ついたのか知らないが、執着してよく恨み言を書き込む奴。気が向いて見に行くとそのスレか関連のあるスレに確実に直近の書き込みがある。たまにとか一時ならまだしも、過去履歴から…何年前からかな、住み着いて似たような書き込み続けるとかやばい。
北朝鮮。
ロシア
吉本興行の新人ゴミタレントが何故多くテレビに出演出来るのか不思議ですよね。いくらギャラが安いからと言っても限度がある、しかも全国のローカル番組もラジオ迄おかしいですね。
おそらく吉本興行の事、例えばAと言うゴミタレを中央のテレビ局に出演依頼をして、もしテレビ局が断れば吉本興行の事二度とお宅の局には今後一切吉本のタレントは出しませんくらいな事言って脅して仕事を取っていると思いますね。