- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
アルツハイマー
歩くハンマ~。笑
それ行け スマート
ナイショでタイマ
末期の糖尿病
マッキーの頻尿
膵臓癌
歩くハンマ~(笑)
誰でも思いは同じですね、見たくないお笑い芸人?テレビでよく知名度のないお笑い芸人が芸人と言うワードをよく使うコンビがいますが芸人とは芸のある人が芸人だと思いますが平成から令和にかけて芸人や大物と言われる人はいなくなりましたね。それだけレベルが低くなった証拠だと思います。
アルツハイマー
末期癌
糖尿病
心筋梗塞
近親双姦
三菱UFJ銀行は何故貸金庫から横領した元女性行員の氏名年齢を公表しないのか理解不能です。早急に公表するべきですね。
マスゴミ動くでしょ。
UFJ銀行は何故警察に盗難届けを出さないのか又10億円と言う大金なのに懲戒免職だけでお咎めナシ?強い圧力があるのか著名人の娘か?全てがおかしい。早急に逮捕し解明するのが銀行の役目でしょう、まだ立件するかどうか分からないと銀行の言葉はおかしい。
与野党で政策活動費を全面廃止?に合意?自民党は廃止後は名称を変えて同じ様に税金にたかるでしょう。自民党は根本が腐っている。中小又大企業が結集し企業献金を廃止すれば済む事である。日本の国土だと韓国の様に一院制300人で充分に政治は出来る。議員の定年制も75歳くらいにする、80歳過ぎても歳費にタカる議員は落選させるべきです。
M1グランプリの審査員は誰でも選ばれるの?必ず芸能界の事で売名行為なのか山田邦子の名前が出て来るのは何故何故何故?
自民党は安倍派の残党議員がいる限り自民党は正常な党にはならない。裏金議員は全て削除しなければならないのは常識だと思う。