- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
あるよハンマ~!笑
天使のハンマー
安倍派の悪代官四名が当選?自民党に復帰して又悪さするかも?特に萩生田を当選させた八王子の有権者、創価学会員、旧統一教会が萩生田に投票した事で思うのは八王子に何か貢献し恩恵が有りましたか?理解不能です。安倍の子分四名が間違いで当選は大きな失敗ですね。
歩く睾丸
心筋梗塞
近親相姦
歩くハンマ~(笑)
投げるハンマ~(笑)
糖尿病
アルツハイマー
大麻でしょ
歩くハンマ~。笑
脳梗塞
心筋梗塞
過半数割れの自民党は予想通り当選した安倍の子分を公認した、ふざけた党は必ず天罰を望みます。自民党裏金議員、落選者も全て裏金は全て国庫に返還するのが常識又衆院選挙前に非公認の立候補者に2千万円振り込んだ全額を国庫に返金させなければならない。国の税金を無駄遣いするのもほどがある。自民党が与党にこだわるのは税金と官房機密費を好き放題遣えるから与党でなければ自由にお金が遣えないから、本当に悪の集団である。
アルツハイマー改め
歩くハンマ~(笑)
投げるハンマ~(笑)
末期の糖尿病 特A
膵臓がん
アルツハイマー A型