- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
自公連立?全く機能していない、公明党と言うのは宗教法人創価学会の信者でもっているが令和の現在は陰りが見えて来たのが現状です。以前は公明党の事は壊れたブレーキと言われたがブレーキは全く効かなくなっている。
歩くハンマ~。笑
千葉市において透析患者の黒人男性が以前より生活保護を申請していたが全て却下されているのは当然ですが、何故国は1950年に日本人生活困窮者の為の法律だと言う事を在日外国人に教えない?個々の大使館に何故相談しないのか?一人でも認めると沢山の在日外国人は沢山申請する事は目に見えている。某県で在日朝鮮人が受給していると噂があったが事実不明でした。生活保護費の原子は税金です。
渋谷の路上飲酒をする人間は全て罰金制又悪質な者は逮捕し勤務先等に連絡し反省なく二度目にすると強制送還し二度と日本に入国出来ないように指紋や顔写真を保存する事が重要です。
糖尿病
膵臓がん
アルツハイマー
東京24区八王子裏金元議員の萩生田が当選?旧統一教会票が無かったら落選確実だと思うが当選出来たのは統一教会票又八王子の有権者のレベルを疑われる選挙でした。国会に登院させてはいけない人間を選んだ事は必ず天罰が下るでしょう。
八王子の創価学会信者と旧統一教会が応援しなければ落選確実であったが間違いで萩生田を当選させた。今後自民党が公認すれば益々自民党は信用を無くす党になるでしょうね。
アルツハイマー
丸川珠代夫婦落選バンザイ、愚か者恥を知れの言葉がブーメランになって帰って来た。
和歌山二区の二階俊博の3男が小選挙区及び比例でも落選した事は父親の持っている政治活動費等国庫に返金させなければならない。二区の有権者は常識人がいる事は嬉しいですね。二階俊博元幹事長時代の50億円の行方は追求しなければならない。
大麻だな
脳梗塞
裏金非公認立候補者に国税を2千万円振り込む、自民党は税金を勝手に使い放題、又官房機密費も最高裁で領収書がいると判決があるにも関わらず使い放題、国の借金を増やすばかりの自民党は今後も世襲議員が歳費目当てで個人商店の後継ぎの様に出てくる事は情けない国家になりましたね。
猫さんですね。
見てるだけでダラけてしまう。
一緒に寝たくなる。
何もする気がおきない。
幸せってこういう事なのかもしれない。
歩くハンマー。笑
白血病
アルツハイマー
歩くハンマ~。笑