- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
脳梗塞
歩くハンマー。笑
心筋梗塞
ダメになるのではない。
ダメになれるのだ。
エスコーシャ・W・ドリス
ヒロポン 草
東京吉本興業の成金ゴミタレントの高橋茂雄が何故沢山の番組に出演できるのか理解不能ですね。あと今田耕司、東野幸治も何故?噂通り各テレビ局に旧ジャニーズ事務所のように圧力をかけて新人も無理やり出演させる、今吉本興業は不同意性交が2件有り3件目も近いうちに有るかも、有れば信頼は下がる事を祈る。
膵臓がん
がーーーーーん!!シコシコシコシコシコシコ
大阪地検特捜部主任検事正に6年前に不同意性交をされてやっと罪を認めたニュースを見ると女性検事はお酒を飲み過ぎ泥酔状態で強制性交された事は女性検事も何故泥酔するまでお酒を飲むか又1対1での会食にのこのこついていくかと思う。この様な記事があるがついて行く女性も女性で後で性交されたされたと言うのはおかしい。
>>7274 口コミ知りたいさん
以前にも男性記者のホテルの部屋でお酒を飲み泥酔した女性記者を強姦した事件があったが何故男性の部屋に行きお酒を飲むのか理解不能、どうなるかくらい常識で理解出来るはずですが、いい年をしたネンネの女性が多いのには呆れますね。
アルツハイマー
心筋梗塞
衆院選挙において裏金議員立候補者にほぼ全員に2千万円を振込?税金の無駄遣いを平気でする自民党はワルの集団である。
歩くハンマ~。笑
糖尿病
女性芸人でテレビに出ても観たくない第1位の座を動かないのは吉本興業のニッチェ、江ノ上が相変わらずブスチャンピオン。
知らんがな(笑)
歩くハンマー!笑
大麻
脳梗塞