- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
アルツハイマー
膵臓がん
歩くハンマ~(笑)
あの元カラオケ店で一世風靡したシダックスがやはり噂では聞いていたが2024年1月にオイシックス、ラ、大地に買収されオイシックスの子会社になった。最大の理由はシダックス創業家と役員の意見の分裂、ワンマン社長の会社ではよくある事例ですね。以前はシダックスが大新東ヒューマンサービス株式会社を買収し子会社にした経緯がある。
脳梗塞
歩くハンマ~。笑
心筋梗塞
売れないピンゴミタレント庄司智春の嫁藤本美貴が今バライティ番組に出まくり将来のために稼ぎまくる姿を見ると甲斐性のないヒモ亭主の情けなさを感じますね。
心不全
歩くハンマー。笑
肺ガン
国会議員の定年制に何故しない、80歳くらいから体も頭も老化し新しい考えも浮かばない議員に支払う歳費は世界1である。税金に群がるハイエナに見える。元芸能界、スポーツ界の歳費目当ての立候補者は要らない。定年79歳
胃がん
日本において交通事故が多い中国人に簡単に運転免許証の切り替えをするのは理解出来ない。日本の交通ルールを守らない中国人等にはもっと厳しい学科や実技試験を何故実行しない、本当に日本は大甘な国家に成り下がった。
アルツハイマー
歩くハンマ~(笑)
心筋梗塞
ヒカマニ
歩くハンマ~。笑
走るハンマー 笑