- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
歩くハンマー(笑)
糖尿病 特A
サンデージャポンにゴミタレントの杉村太蔵が出演してなくて見ると吉村が太蔵の代わりに出演、ゴミタレントの吉村か小峠の方が良い。議員崩れの太蔵はテレビには不要です、タカリ屋は要らない。
そうでもない(笑)
知らんけど(笑)
新日本プロレスのゴミレスラーSHOを何故破門しない?1人では何も出来ないクズレスラーは要らない。他の団体でせこい反則レスラーになればよい。何れ片輪にされると思う。
アルツハイマー
脳梗塞
ノー校則
何故新日本プロレス棚橋社長は3流ゴミレスラーSHOを解雇しないのか理解出来ない。プロレスが面白くなくなった。SHOは余りにも人間性のレベルが低すぎる、ヒールのレスラーはやって良い事と悪い事は区別をつける。
Windows。
使いにくさトップのクソOS。
新Outlook
クソWebメーラー。
共に強制的にアップグレード。実質、使いやすさダウン。
アウトルックはアカウント同じなのにアドレス帳のデータが引継ぎされない。
バックアップとってないから勝手にアップデートされて勝手に消されてる。
マイクソソフトはまるでウイルス。
Macなんてブランドで売ってるだけのただの石ころダイヤ的なもの、もっと使いたくねーわ。
アルツハイマー
昔から小選挙区で当選する自信が無い議員は比例と言う保険を300万円出し保険を購入するセコイ議員はいらない。
糖尿病
東京竹下通り日本人9割は地方出身者、何処が良いのか何が見たいのか、マスコミが竹下通りの名前出すだけで集まる田舎者。
脳梗塞
心筋梗塞
少し国会議員をかじったゴミタレントの杉村太蔵いやゴミ蔵が1人前に政治に口出しするなよ、たまたま自民党の
比例票が多かっただけで当選しただけの員数議員のクソガキ太蔵はテレビには要らない。
糖尿病