- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
↑どうでもいい
石破新総裁は最初裏金議員は比例なしとか公認は考えなければいけない?最後には10月27日の衆院選挙では裏金議員全て公認にすると発表、言動と行動が毎回違う、裏金議員多数の落選を願う。短命内閣になるのは必須。
女優の出口夏希さんは激辛大好きですが毎日食べるとか、将来的に喉頭がん又は胃癌になるかも、でもその時にならないと後悔しないと思いますね。
知らんがな(笑)
肺がんには、非小細胞肺がんと小細胞肺がんがあります。
肺がんの原因の1つには喫煙習慣が挙げられ、近くに喫煙者がいる場合にもその煙にさらされることによって発症リスクが高まります。しかし、近年は喫煙と関係のない肺がんも増えているといわれています。
アルツハイマー 特A
今回の衆院議員選挙において裏金議員の6割は最低落選させなければならない。おそらく自民党は全く変わる事は皆無でしょう。国民を完全に舐めきっている自民党。
元歌手?元カスの田原ゴミ彦の娘が女優?観た事も聞いた事がないのに俳優の高良と結婚、田原の娘が結婚したくらいでインターネットニュースに流すなよ。
東京都民は都議会議員の年収ご存知ですか?月の報酬、政務活動費、期末手当、夏冬の賞与、等々全ての年収は2400万円以上懐に入る計算です。
毎月の政務活動費は毎月60万円が入るが領収書はいらないので報酬の1部です。こんな美味しい仕事はないと言ってる議員もいるとか、ふざけてる。
末期癌
鳥取県の芸能界天と地
山本舞香 (女優)
吉本興業(ガンバレルーヤ)
まさに天と地ですね。
新山千春さんは20代の男性と再婚?
目的はやはりお金、若い男が欲しかったのかな?何れ離婚は速くなるかもネ。
アルツハイマー
脳梗塞
腎不全
心筋梗塞
最近のテレビのCMにおいて回転寿司店で大きなネタと大きなシャリ?地方のはま寿司、スシロー等々偽りのCMは如何なものかと思います。実際110円の寿司はネタもシャリも大変に小さい寿司でした。
脳梗塞
末期癌
心筋梗塞