- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
アルツハイマー
糖尿病 特A
1型糖尿病
2型糖尿病
妊娠糖尿病
その他の特定の機序、疾患によるもの?
歩くハンマ~!笑
脳梗塞
心筋梗塞
次期衆院選挙の各投票所の入口には旧統一教会の故文鮮明の踏み絵(写真)を作った方が良い。踏まない人は旧統一教会の信者です。全国の信者の統計を取るべきです。日本は旧統一教会にかき混ぜられ多額のお金を詐取されている。早急に解散命令を出さない?
テレビにおいて100%見たくない女性ゴミタレントのチャンピオンは二人組のニッチェの江ノ上が以前チャンピオンブスでした。
1型糖尿病
2型糖尿病
妊娠糖尿病
心筋梗塞
テレビ番組のミヤネ屋を見ていると元トキオの山口達也の現状報告等をしていましたね。アルコール依存症の山口達也の売名行為?アルコール依存症は完全に断ち切る人もいるがそれはごく一部でほとんど治す事は不可能です。何故ミヤネ屋は取材するのか、ネタが無いのか、他にも取材する事があるのではと思います。
歩くハンマ~。笑
走るハンマー
歩くハンマ~(笑)
1型糖尿病
2型糖尿病
妊娠糖尿病
日本は外国人が簡単に入国し犯罪をする人間はほとんど不法滞在、入国審査が大甘なので完全に日本は滑られている。カンボジアやベトナム、中国人等は要注意ですが日本は大甘です。
脳梗塞
肺ガン
自民党のポチ田崎史郎に中央の全局は振り回されないようにしなければならないしテレビの番組にオファーしない事が重要である。要するにテレビ局のタカリ屋である。官房機密費から今でも賄賂貰っているのでは、過去これがバレて時事通信社と絶縁された。