- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
大腸癌
奈良県選出の高市は総務大臣を固辞?
今後も役職はナシで平の議員で何れは落選させなければならない議員、奈良県の有権者は目を覚まして下さい。
麻生副総理?いったい自身を何様だと思っているのか?国会の齋藤元知事?お坊ちゃまはやはり苦労知らずだからかな。高市を応援負けは負けです。
世の中に要らないものは、PTA連合会、教育委員会、児童相談所、全く機能していない。
アルツハイマー
脳梗塞
歩くハンマ~!笑
末期癌
大腸癌
石破次期総裁が麻生副総理に次期最高顧問?引退が近い老人なのに、何が出来るの?裏金議員、旧統一教会解散命令問題は?自民党は今後も変わらない。
三原じゅん子が少子化担当大臣?冗談でしょうか?政治のせの字も分からないし頭の中はピーマンの人間に階級を与えると兵庫県元知事の齋藤に三原じゅん子は必ずなる。次期選挙には落選させなければならないゴミ議員。
そうですね、三原じゅん子や今井絵理子は大変にIQが低い国会議員だとおもいます。両名におもしろ半分で投票するから無駄な歳費を支払っている。
いしやぶれは麻生さんを最高顧問にしたことで今回の決戦投票の最終的な裏の裏がわかりましたね。笑
アルツハイマー
埼玉、川口市において一方通行を逆走し死亡事故を起こし同乗者2名は逃走した。又中国人、18歳飲酒運転、ふざけたガキ達のニュースは中国全土に流す事は重要だし日本に入国する中国人は入国規制を厳しくしなければならない。
糖尿病
脳梗塞
心筋梗塞
新日本プロレスのHOTな3流レスラーは排除を何故しない、全く面白くないプロレスですね。社長の棚橋さん今後は契約をしなければよいですね。後1人EVILも要らないカスレスラー、SHOはゴミレスラー。