- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
アルツハイマー
娯楽
女優田中美奈子さんの舞台俳優岡田太郎さんの年収の記録等が見当たらないのに肩書は俳優?見た事は夫婦だけの画像で俳優の仕事見た事は一度もないですね。大学は創価大学おそらく両親から学会員でしょう。学会員の芸能人は色々と知っているが岡田太郎は知らない人。ほぼほぼヒモ状態ですか?女優の雛形あきこさんの亭主も肩書は俳優ですが雛形あきこの出演に付録で付いてきて売名行為するが仕事のオファーは全くなし、ヒモ状態ですね。
糖尿病
自民党総裁に高市が間違って総裁に選ばれたら日本は終焉を迎える。総理総裁の器ではない。奈良県の有権者を疑う。
末期がん
脳梗塞
心筋梗塞
総理総裁に自民党から誰がなっても自民党色は変わらない、要するに私利私欲の幹部が特に80歳を超えた老害がいる限り自民党は成長はない。
新総裁が決まりましたが、裏金議員と旧統一教会の解散命令の問題はスルー、何故解散命令を出さない、裏金議員は選挙で公認しない事は常識です。
鈴鹿市と札幌市において生活保護者の車保有が認められる事が裁判により
決まった。今後は全国的に広がるのでは?普段でも裕福な生活をしていり生活保護者はかなりいるのでは?今や年金生活者より裕福な人がいますね。
アルツハイマー
歩くハンマ~!笑
テレビに出演しない方がよいゴミタレント
亭主が売れない漫才師2丁拳銃
野々村友紀子
バカ面
ハライチ澤部佑
田舎者
ヒロミ、勝俣州和
糖尿病
アルツハイマー
末期癌
歩くハンマー!!
TBSテレビのアッコにおまかせは来年3月末で打ち切りは遅すぎた、本年12月末で打ち切りの方がベターです。
カッケ