- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
沸騰ワードの番組にさらば青春の光の森田のゴミタレントが何故出演?
テレビ局もゴミタレントにはオファーを出さない様に願います。さらば青春の光なので速く業界からさらばして消えて下さい、ゴミは不要です。
サンデーLIVEのコメンテーター元3流サッカー選手松木安太郎は不要、ただのお調子者、ゴミタレントは要らない。
アルツハイマー
歩くハンマー!!(笑)
能登半島地震から又水害等々中々復旧が進まないのは石川県の馳知事の能力を疑いますね。次回の知事選には出馬を断念すると思う。隣県等々の付き合いがないのではと思います。
それは夢の中でいいました
心筋梗塞
総理総裁は与党自民党はおかしい、総理大臣は全国民が選ぶべきです。
自民党が大企業から強引に出させる献金や官房機密費も使い放題、本来領収書がいるが自民党は無視やりたい放題の自民党は誰が総理になっても性格は誰が変わらない。
歩くハンマー!!笑
脳梗塞
兵庫県知事齋藤の最後のあがき、どんなにあがいても二度と知事にはなれない事を理解していない。わがままお坊ちゃんは人の上には立てない。仮に知事選に間違って当選すれば必ず齋藤には天罰が下るでしょう。課長、局長と2名の死者が出ているのにまだ間違っていないと言う神経がわからない。
歩くハンマー!!笑
末期がん
ゴミタレントの議員崩れの杉村太蔵が世襲議員の苦労に対してどうせバカなんだろうとコメントしているが太蔵も比例票で当選し少し国会に登院した程度なのに今でも政治家?冗談は顔だけにして下さい。
と ゴミクズが偉そうに言っています
そうでもない
本日 巨人が強い阪神に勝ち
優勝マジック4になりました
アルツハイマー
暇人