- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
水泳の池江璃花子さん準決勝で敗退、次回オリンピックでリベンジ?次回は28歳で?引退しかないのではと思います。引き際が重要です。
婦女暴行犯 元TBS記者山口敬之。故安倍元総理がお咎めなしにした。
糖尿病
アルツハイマー
脳梗塞
心筋梗塞
糖尿病
末期癌
オリンピック柔道の審判員は柔道のルールを知らない人、何故女性が多い?
世界の審判員はルールを勉強するべきです。又バスケでも初めから八村選手を何かの名目で外す計画で外した様に思える。
アルツハイマー
中央の全テレビ局は何故元ゴミ議員を少し経験した杉村太蔵を高いギャラで起用出演させるのか理解不能です。たまたま自民党の比例票が多くて当選しただけ、本当に自信があれば地元の北海道でも当選出来るが北海道でも人気はナシなので立候補しなかった元ゴミ議員の太蔵は中央のテレビ局全てと地方の全てのテレビ局もオファーは全て断るのが常識です。少し国会に登院したくらいで態度がでかい元ゴミ議員太蔵はテレビ局から削除するべきです。
今回パリ五輪において何故女性BMXに選ばれなかったのでしょうか?
吉本興業のダウンタウン松本問題でテレビ局は番組の打ち切りを検討をしているのは吉本興業の番組の打ち切りの始まりだと思いますね。NHKから全てのテレビ局を見ても必ず吉本興業のタレント?が出演している。昔ナベプロに多くのタレントや歌手がいたが皆スターだったが今の吉本興業にスターはいない、テレビ局に圧力を強引にかけて素人を次から次にデビューさせているのは無理がある。
「体操服バカ」
自分が子どもあるいは親だったら体操服に汚れが付着しないかどうかが一番の心配。体操服がキレイなままだったら大喜びする。→このようなことにこだわること
アルツハイマー
フランスのパリで柔道の大会は審判が柔道のルールを理解していない人が審判をするのはおかしい。1番良いのは元柔道選手OB、OGが審判するのが良い。
糖尿病
頻尿
老人の性欲
昨日8月2日クイズ番組で11問正解なら300万円、10問正解で100万円ですが普通は300万円を狙うが仕事のオファーがほとんどない原口あきまさ家族が出演していたが原口は300万円を狙いますと演技し子供か阻止シナリオ通り、聞けば子供のグラブを購入するお金がないから100万円で終わり?原口のオファーはほとんどないのでしょう。芸能界では今後も芽は出ない事は本人が1番理解しているはずなのに何故引退して正業に就かないのか理解不能。せこい考えでクイズ番組には出ない方が良い。