- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
6月29日のドッキリGPに出ているゴミタレントの若槻千夏の遅い遅すぎる早口言葉、若槻は自分がゴミタレントだと理解していないレベルの低いおんな。
見た見たあの4人の中で若槻千夏が1番頭が悪い様ですね。流石芸能界のゴミ。
アルツハイマー 特A
歩くハンマー!!
歩くハンマー!
糖尿病
走るハンマー!!
東海大学は韓国系の大学?テレビのそこまで言って委員会のコメンテーターで東海大学の金教授のおばさん、日本の事ボロクソに言うのに何故日本に居続けるのか理解不能。大学退職して早急に韓国に帰国するべし。
日本に在住している外国人は生活保護は受けれない事は世界中に教えなければならない。在日朝鮮韓国人の人がよく役所に申請に来ると聞いた事あるが市町村の広報には記載しなければならない。1950年に日本人の困窮者の為に作られた法律です。
末期癌
歩くハンマー!
日本のゴミタレント
成金ごみ 高橋茂雄
バカ面 澤部佑
ゴミ 東野幸治
ゴミ 中山秀征
ゴミ 今田耕司
要らないゴミタレント
さんまは?
中央の各テレビ局はアンジャッシュ渡部健はすべて相手にしない、オファーしない事です。二度とテレビ界又は無理だけど映画界も相手にしない。
脳梗塞
吉本興業の高橋茂雄と言う成金ゴミタレントが何故沢山の番組に出演出来るのか理解不能ですね。巷の声の記事を見ると吉本興業はMCも強制的に決めてくるらしいがテレビ局がもし断われば今後おたくのテレビ局には吉本興業の芸人は一切出しませんと圧力をかけているのではとの記事が有りましたが事実かも?昔はジャニーズ事務所がしていた手法です。テレビ局全てが嫌なら断れば良い事です。何れお笑いブームも終焉を迎えるでしょう。
高橋茂雄はゴマすりでここまで来たと思うし自身を守るために和田アキ子の傘下に入りアッコさんアッコさんとゴマすりで保身の固まりが高橋茂雄、過去には韓国人の女性に狂った事もありましたね。和田アキ子さんも父親は韓国人で母親は北朝鮮人、和田家の養女になる前の本名は金現子と言いましたね。
アルツハイマー
歩くハンマー
吉本興業のミキ兄弟は日本国籍を持ってない事が発覚?吉本興業には日本国籍を持たないタレント等が三桁ほどいる記事がインターネットニュースに記事が有りました。