- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
マッキーの頑張って。
YoutubeとTikTok
末期の糖尿病
ニッチェのぶす江上はブスチャンピオン、2位はごみタレントやすこ。
歩くハンマー!!
故ジャニー北川の性加害被害者の聞き取り等被害者の損害賠償の相談をすると言っていたイノッチ井ノ原は自身の生活を優先に役職を辞め逃げたのは情けない男、嫁に今の贅沢な生活をさせなければならないのでにげましたね。某スポーツ新聞に新車に乗って買い物の写真が載っていましたね。生活のレベルが下がりだしたら別居~離婚ですか?大物にはなれない目立たない俳優業の井ノ原ですね。
脳梗塞
旧ジャニーズ性加害被害者補償について役職を下り東山社長に任せ逃げたイノッチ、井ノ原は必ずや天罰は下るだろう。今の生活水準を落としたくない井ノ原は本当にせこい。今の嫁も宝くじの1等が当たったようなもの。
心筋梗塞
よくテレビであおり運転車両を流すが何故運転手の顔にモザイクをかける?顔とナンバープレートは隠す必要はない。本人にも恥をかかせる事が重要。
膵臓がん
アルツハイマー
カツケ
筋張ったイチモツ
吉本興業の博多華丸、ミキの兄弟、宮川花子等々在日とは知らなかった。吉本興業の大阪と東京合わせても三桁はいるらしいですね。
無登院又は逮捕された国会議員の歳費や賞与は即停止するのが常識、与党である自民党が賛成多数で何でも決めて来た事が本来ズレている。そも衆参728人の国会議員は要らない、貴族のいない現在参院は廃止、世襲も廃止し世襲立候補は最初は比例区は不可能にするのが常識です。
綺麗な割れ目ちゃん。笑
アルツハイマー
歩くハンマー!!
走るハンマー