- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
歩くハンマー!
アルツハイマー 特B
ぜんそく
脳梗塞
フィリピンと中国の衝突を見ると中国共産主義の手法は余りにもレベルが低く三流のチンピラ国の様です。そもそも中国大陸には地下資源は沢山あるが地下資源の取り方を知らないのではと思います。
大谷さんのニュースより裏金献金をやってくれ
リュウマチ
アルツハイマー改め
歩くハンマー!(笑)
火災保険の給付金(保険金目的で放火する奴がいるから)
和歌山市のあおり運転者においては法整備をもう少し厳しく3年取り消し及び50万円の罰金制度をしなければならない。飲酒で人身事故を起こすと10年取り消しにしなければならない。
ギョーザの無人販売所・良心一 やはり窃盗が起こりやすいから
お昼の番組でフジテレビのぽかぽかのMCハライチ澤部のバカ面を見ると反吐が出るくらい気分が悪くなる。そろそろ澤部だけでも降板しもう少しまともな若い人がいると思います。但し吉本興業のゴミタレント以外です。
走るハンマー!
ブサイクゴミタレントで顔に自信がないのでダテ眼鏡を掛けている人間は、
ロンブー淳、がチャンピオンでしょう。ブサイクほど美人の嫁を貰いたがる。ウッチャンナンチャンの内村も報道ステーションの?1の女子アナ徳永さんと結婚している、ウッチャンの鼻を見れば分かるがかなりの大きさの男性自身だと思う。ぶすほど美人を狙う。
心筋梗塞
末期の糖尿病
叩きハンマ~!(笑)
澤部嫌い、生理的に好きじゃない 同じ丸刈りでもはなこの岡部は好き
新品の体操服(白T)が「普通の体操服」「当たり前」になってしまうこと
(お洗濯を欠かさずにやってても新品のようにキレイにするのって難しいから)
末期の脳梗塞