- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
アルツハイマー改めて
歩くハンマー!!(笑)
心筋梗塞
近親双姦
歩くハンマー!!(笑)
脳梗塞
パリーグ西武最下位、松井稼頭央監督休養?遅すぎた、素人が見ても監督の器ではないし本来の監督がするべき仕事が全く出来ていない、全て選手に丸投げでは負けが多いのは当然の結果ですね。メジャーでも失敗した石井一久も楽天で監督したが才能なしなのにテレビ局は元ドジャースだからとオファーを出す神経が理解不能です。
家庭ごみの処分費がタダであること(うちの地域では)
中にはまだまだ使えるものを燃えるゴミとして出してるケースもある(文庫本とか)
しかも処分費用はタダ。。これじゃあ無駄使いはなくならんわ
アルツハイマー改め
歩くハンマ~!笑
あと食品ロス(食品の無駄使い)も
飲食店やスーパー、家庭からは毎日食品ロスがたくさん出てる。しかも無駄使いしても罰金取られたり摘発されたりするようなことはない。しかもマスコミは食品の無駄使いについての報道はほとんどしない。
糖尿病
脳梗塞
NO!校則!!
心筋梗塞
アルツハイマー
アルツハイマー改め
歩くハンマ~!笑
↑
自分では面白いと思ってるのだろうが
めっちゃ面白くない。小学生でも馬鹿にするレベル。つまらない。
歩くハンマー!!
そうでもない。笑
歩くおっさん
今や地に落ちた自民党が何故企業献金、団体献金、政治活動費、旧文書交通滞在費、個人も含むパーティ等々全て反対するのは自由に使える裏金等がほしいだけ、政治活動費?これらは全て名目だけで甘い汁を吸う自民党が本当の姿、国民を愚弄していますね。
官房長官室にある金庫に官房機密費があるが最高裁で領収証が必要と判決が出ているにも関わらず過去には議長に盆暮には私邸に現金を届けていた事実があった、いちばん使用していたのが故安倍元総理と言われている。トランプ前大統領が初当選前には50億円、娘のイバンカが訪日しイバンカ基金にも50億円、他世界にバラまいたお金も数10兆円、国民はどう思う。
末期癌