- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
テレビで見たくないゴミタレントは3位がはーいとバカの一つ覚えのやすこ、2位はブスのニッチェ江ノ上、1位は常識のないふあちゃん、国民は常識の見方をしていますね。
くだらないゴミタレント
Mrシャチホコ
いつまでも和田アキ子の真似
ジョニー志村
ドケチのタモリの真似だけ
新日本プロレスラーのゴミレスラー、EVILは一人では勝てないゴミレスラー、何れ誰かに片輪にされた方がよい。よほど育ちが悪いゴミ。
新日本プロレスに出てるSHOは半殺しして一生車椅子生活をさせた方がよい。クソゴミレスラーSHO
YOUTUBEのニキビ、膿を搾り出す動画。
ずっと見てしまう。
ギュッっと搾って出す。
やめられないよ~
追伸・・・・埋没毛のほじくり出し動画もオツなもの。
薬害エイズ問題はミドリ十字と厚生省が隠蔽、令和の今も厚労省は何を隠蔽しているかもわからない国、日本。日本政府は国民の命を守れるのかと思う。今の政府与党自民党には現代の黄門様がいないから私利私欲の幹部ばかりの自民党、レベルが下がった自民党。
アルツハイマー
アルツハイマー改めて
歩くハンマー!!笑
末期癌
がーーーーーーーーーーーーーーーーん
携帯電話
横綱になって一度も優勝のない元横綱稀勢の里は人徳もないし仕事もしない、自身が元大物横綱だと大きな勘違いしている。恥ずかしくないのか、余りにもレベルが低すぎる、政府も角界の補助金は廃止し国技館の維持管理だけで角界は会社組織にすれば理事長以下の役職のIQがわかる。
店舗内で不審な行動する悪質客
アルツハイマー
アルツハイマー改め
歩くハンマー!!
要らないゴミタレント
シェリー
ノブコブ吉村
若槻千夏
高橋茂雄
東野幸治
大学受験
合格することが目的になってしまう。合格後は勉強をやる気にはなりにくい。
政治選挙
当選することが目的になってしまう。選挙の時だけ頑張る。当選か落選かで一喜一憂する。政治家じゃなくて政治屋になりやすい。
食品ロス。食べ物の粗末。
今でも、店や飲食店から食品ロスが出るが食品ロスしても罰金取られたり摘発されずにすんでる。