- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
脳梗塞
ポテチ
アルツハイマー
アルツハイマー改め
歩くハンマー!!(笑)
近親相姦
糖尿病
アルツハイマー改め
歩くハンマー!!
乙武の下半身だけは不満足ではないようですが女性は何が目的で誘いに応じる?やはりお金を出す乙武?性欲だけは不満足ではないようですね。
ええーーーーっ
1人住まいの古希未亡人、子供は独立し1人で年金性活。
アルツハイマー
突然転がり込んだ10億円以上の遺産。
サンデーライブに元三流サッカー選手のゴミタレント松木安太郎が出ているがゴミタレントは不要です、ただのお調子者、元一流選手ならタレントにはならない。家業の鰻屋の手伝いでもしてテレビには出ない方がよい。
アルツハイマー
東京吉本興業のお笑い芸人?
からし蓮根???知らないですネ。
最近は知らない男性、女性のコンビ
が多すぎるし何がお笑いか、何処が
面白いのか理解不能です。
富士山がよく見える観光地に中国マネーのホテル等が有り富士山が見にくいだけで他人の土地に無断侵入し沢山の木々を伐採事件があるが悪いのは中国人に土地及び建物を売買する日本人が悪いですね。共産圏の買い主に応じない事が重要です。
自民党を離党勧告を受けた塩谷、世耕、両名は国民が忘れた頃必ず復党する。国民は今後よく注視する事が重要です、又選挙区の有権者の皆様も注視が重要です。
親からの毎月百万円の仕送り。
アルツハイマー
東京都も含み全国の賃貸住宅全て入墨等が有る人間全てを入居は出来ない様に出来る法改正をしなければならない。犯罪者や不法滞在者も取り締まりも削減に繋がる。日本の法律は全て甘い大甘です。