- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
糖尿病
脳梗塞
心筋梗塞
近親総監
アルツハイマー改
アルツハイマー改め
歩くハンマ~!!
末期の糖尿病
トケマッチ、最初からの計画にまんまと乗ったアホな人間、すくいようがありませんね。かりに数十万の腕時計でも面識のない人間に預ける事はしないのが常識です。
世界ふしぎ発見!の番組が3月末で終了し、新番組のMCがあのバカ面ハライチ澤部、全く見る気はしない。何故澤部?他にましなタレントはいるはずですが?
アルツハイマー 改
末期の糖尿病
アルツハイマー改
歩くハンマ~!!笑
元白鵬の宮城野部屋の消滅もほぼ確実に決まりそう、でもこれは自業自得、つまりは天罰ですね。優勝30回迄は実力ですが後の15回は肘に硬い物をを入れ肘打ちや顔に平手打ち等反則ばかりで15回優勝?理事長の八角も見て見ぬふり余りにもIQが低い人間が理事長、情けない。国も角界に補助金は廃止し国技館だけの維持管理で今後は日本相撲協会株式会社として経営させなければならない。
知らんがな(笑)
大谷選手の結婚相手が元バスケ選手の田中真美子さんだとわかりましたね。
身長180cmの長身でお似合いですね。
ぼる塾のあんり、ブスが態度がゴミタレントの分際で。
アルツハイマー 改
糖尿病
アルツハイマー改
歩くハンマ~!!(笑)
心筋梗塞