- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
ロシア軍部は何故プーチンを暗殺しないのか理解不能?生存中はロシアは良くならない。
YUU料理研究家&YOUゴミタレント
そうでもない。
純愛
小渕優子またの名前をドリル優子が自民党が今危機だと演説?パソコンのディスクにドリルで穴を開け証拠隠滅した小渕優子は議員辞職が妥当、有権者は目を覚まさなければ今後も甘い汁を吸い裏金も作り私財を増やすだけのニセ議員です。
元品川庄司の庄司智春が現在はヒモ状態なので嫁の藤本美貴が沢山のバラエティ番組に出演して稼いでいるのは今の生活のレベルを下げたくないからですね。庄司智春はピンではまずオファーはない。
アルツハイマー
令和のゴミタレント
ハライチ澤部 若槻千夏
織田信成 今田耕司
東野幸治 高橋茂雄
村上佳菜子 山田邦子
もういらないゴミ
自民党に不信任案を出しても議員数が多いので否決されるので自民党はやりたい放題、裏金も作り放題だし使い道も不明で通用する自民党。世が世であれば安倍派7人衆は皆暗殺されるでしょう。安倍派は皆国民を愚弄している。
歩くハンマ~(笑)
シコシコ。
シコシコシコシコ
末期の糖尿病
まっ黄色の眼帯
心筋梗塞 一貫の終わり
自動車学校での男性指導員と女性教習生との組み合わせ
学校や塾での男性教師と女子生徒・児童との組み合わせ
やはり、わいせつ・セクハラのリスクが高い
中央のテレビ各局の番組スポンサーは吉本興業のゴミタレントが1人でも出演するのであればスポンサーを廃止すればより良い番組が増えるでしょう。吉本興業で良いのは新喜劇だけですね。
福岡県宗像市にある東海大福岡高校 剣道部顧問兼監督名は
江 田 一 生
今回のいじめにおいて自殺者が出たが江田はいじめを容認していたレベルの人間、全国の私立高校も同様に見られる可能性大である。
アルツハイマー
沸騰ワードに吉本興業の成金ゴミタレント高橋茂雄が出演しているが誰も高橋に振らないしカメラもあまり振らないし、ベテランが多い時は私語が少ないが吉本のゴミタレントがいれば態度が大きいし私語も多いゴミタレント。