- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
初恋の想い出
アルツハイマー
自民党は何をしても無罪、秘書は犯罪者。ディスクにドリルで穴を開けて証拠隠滅小渕優子も無罪。
歩くハンマ~!(笑)
議員崩れのゴミタレント、杉村太蔵。全てのテレビ局は杉村太蔵のオファー全て断るのが令和の常識です。
糖尿病
脳梗塞
アルツハイマー
心筋梗塞
近親相姦
南海電鉄のレベルの低い社員、連帯責任です。今後南海電鉄の団体は全て断るのが常識です。
吉本興業の成金クソゴミタレント
高橋茂雄、中央の全てのテレビ局はオファーを断り、ゴミタレントに支払うギャラを能登半島の地震災害に寄付した方がお金は生きる。
吉本興業のゴミタレント
ダウンタウン、東野幸治、フット後藤、高橋茂雄、ニッチェ江ノ上のブス、3時のヒロイン福田、日生学園第二高等学校の脱走退学の今田耕司。
沸騰ワードに吉本興業のゴミの高橋茂雄が出演していた、吉本興業は中央のテレビ局全て吉本興業の意向を聞かなかったらゴミタレント全て引き上げると恫喝しているのではと思いますね。そうでなかったら高橋茂雄は出演出来ないと思う。
歩くハンマ~!!
低貯蓄は犯罪。
年寄りのくだらんクズカス糞書き込み。
種無し犬小屋住まい。
暇つぶし穀潰し