- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
強度のアルツハイマー
末期の糖尿病
末期の膵臓ガン
自民党幹部は今回の裏金問題で幹部は立件見送り?故安倍、細田に責任転換し高笑いでしょう。死人に口なし。
東京地検特捜部の汚点になりましたね。
心筋梗塞
ダウンタウン松本人志もスピードワゴンの小沢も事実無根であれば仕事を休む必要はないと思う。でも活動休止に何か逃げる後ろめたい事があるのか疑われるのでは?小沢も松本の配下ではと思いますね。
知らんがな(笑)
脳梗塞
近親壮観
末期のアルツハイマー
歩くハンマー!!(笑)
末期の糖尿病
コンビニてお尻丸出しナゴ基地(笑)
中丸君と笹崎元アナと結婚?何年保つか、IQが違いすぎるので意思疎通が難しいと思う。
知らんがな(笑)
アルツハイマー
自民党の安倍派の幹部の口裏合わせが露呈しているのがよく分かるくらいレベルが低い集団、次期衆院選挙で落選者が多く出るでしょうね。世襲議員が自民党には多すぎるし今後は新人立候補者は皆立候補試験に合格者にする事が重要、そうすれば落ちぶれた芸能人やリタイヤした元スポーツ選手等が出れなくなるので優秀な政治家が増えると思う。又貴族のいない現在流れをくむ参院廃止にするのが常識です。
太陽生命ガン保険の見積をスマートフォンでして見ると途中に宮﨑牛のCMが消えないし画面が動かない?
心筋梗塞
能登半島の地震で芸能界、スポーツ界からも義援金等が届いているが、東京吉本興業のタレントで億の金もってると自慢しているにも関わらず義援金をした者は今だに聞いたことがない。