- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
歩くハンマー!!
海保の機長は何故再度確認無線を管制に入れなかったのか理解不能です。どんな事でも理解出来ない時は再確認すると思う。他の乗務員も意義ないのが不思議ですね。
知らんがな(笑)
アルツハイマー
末期癌
自分の病気を書き続ける変態老害。大笑
末期の糖尿病
末期のアルツハイマー
自民党安倍派の幹部の立件を断念?以前にも小渕優子もパソコンのディスクにドリルで穴をあけて証拠隠滅した過去もある、幹部を断念すれば自民党は高笑いし、ほとぼりが冷めた時に又同じ事をする。第一に総理を与党からはおかしい、総理は全国民が選ぶべきだと思う。比例区は廃止、参院廃止、旧文書交通滞在費、政治活動費はカード決済にする。一院制300人で充分に政治は出来る。後は世襲禁止。
日本の国会議員の歳費は世界一高いのにまだまだ裏金を作り私財を増やすレベルの国会議員はいらない。現在衆参で728人の議員は削減し一院制300人にする。諸外国の様に総理大臣は国民が選挙で選ぶ様にする。
膵臓ガン
脳梗塞
ダウンタウン松本人志の性加害があるないで文春の記事が世間を騒がせているが事実無根なのに何故活動休止?又女性を集めたスピードワゴンの小沢も
何らやましい事はないと言いながら活動を自粛もおかしい。でも地方の仕事でも数回あった事実もある。
>5249: 口コミ知りたいさん [2024-01-13 22:32:59]
ダウンタウン松本人志の性加害があるないで文春の記事が世間を騒がせているが事実無根なのに何故活動休止?
タレントを擁護するつもりじゃないですが、すさまじいエネルギーが必要なんですよ。
裁判って。
だから一般人でも少額裁判ですらほとんどの人は躊躇していないんです。
もし周りに遺産相続などトラブルで裁判した人がいたなら聞くといいですよ。
言った、言わないの証拠収集、弁護士(司法書士)とのやり取り、関係者集めもあるので。
ものっすごいエネルギーが必要です。さらに一般人ならカネもかかる。
土地の問題なら裁判中なら売るに売れないから借金とか貯金をはたいて支払うんです。年ごとに来る税金もね。
タレントだからさらにイメージもあるので大変なんですよ。
スポンサーに迷惑かかるから。
そこが自由な一般人と大違いなのです。
松本氏の事でもう1つ。付け加え。
彼にとってちょうどいいタイミングなのでは?
還暦。
家族がいて守る者がある。
金もある。
ある程度、テレビでやりつくした。
今までの(彼にとっては事実無根を書かれまくった週刊誌への)怒りがある。
なのでカネと時間もあるので裁判に全力注ぐってタイミング。
松本無能
マンコミュ雑談板に書き込むことだけが人生唯一の楽しみの今年62歳の悲しい週休爺さん。大笑
国会議員の改革は先ず一院制300人にする事、世襲禁止し新人立候補者は立候補試験に合格者に限るし不正があれば10年受験出来ない。旧文書交通滞在費や政治活動費等はカードにする。
毎朝のお風呂でのシコシコシコシコシコ