- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
でもマジで、私大出てホントに大卒だと思ってた奴がいましたよ。*してやろうかと思いました。
ふざけたやつは金属バットて頭シバイタレ
アルツハイマー
歩くハンマ~!!
心筋梗塞
自民党長崎3区の谷川弥一を選んだ有権者は今大変に後悔していますね。年齢も82歳、いつまで歳費にしがみつく寄生虫でしょうか?
脳内出血
脳梗塞
ノー校則!
他人の金を盗む人
糖尿病
頻尿よ~。
相手の立場を考えない経営者。
自分の論理を押し付ける。
裸の王様。
時間+ネット環境+不労収入
千葉木更津の立ち入り禁止区域の海岸で渡り蟹を密漁している中国人を何故密漁者として逮捕し罰金を課せないのか、本当に日本は甘い大甘です。今後日本各地で同様な犯罪者は全て強制送還する法律を早急に作った方がよい。又全国の土地は中国人に売買しない法律も作らなければならない。
綺麗な濡れた割れ目ちゃん。
キモイCM
吉本興業 今田耕司
元ジャニーズ 草薙剛
自民党の自浄作用は出来ない、25年前から裏金を作っていたのでまず治らない。特に安倍派の99人は今後要注意です。旧文書交通滞在費の名目を変更しながら100万円を上乗せし300万円の歳費を貰い夏は氷代300万円、年末は餅代300万円、計600万円、無税で貰うがサラリーマンが貰うと所得税を取られます、国会議員は特に昔から自民党は好き放題にしている。故安倍は郵貯の全額を半分は外国に後の半分は国内の企業に投資したので外国に投資したお金はほぼ返って来ないのが普通です。今の自民党は根が腐っている。
くどい太めの納豆売り
なっとうり~
いいの出来たんすや~
これ食わんと~
アルツハイマー