- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
無人餃子店で金をはらわず餃子を持って逃げるボンクラ
最低な事はするな
アルツハイマー
歩くハンマー!!笑
ヌプヌプの蜜壺
綺麗な割れ目
末期癌
M1グランプリの新審査員に海原ともこと山田邦子?何故山田邦子理解不能ですね。よほど仕事がほしいのか?
心筋梗塞
膵臓ガン
何処のチャンネルでもあの吉本興業の成金ゴミタレントの高橋茂雄が何故沢山の番組に出演出来るのか?吉本興業だから以前のジャニーズ事務所の様に吉本興業の意向をテレビ局が聞かない時は全てのゴミタレントを引き上げると脅しをかけているのでは?今の中央の全てのテレビ局はどうかしている。東京吉本興業の収入はかなりの額でしょう、東京国税局は吉本興業は要注意ですね。
脳内出血
任意?ではなくて強制。自民党裏金議員捜査は強制でなくてはいけない。無期懲役も終身刑に変更し網走に終身刑だけの刑務所を作る。
シュウイチのMC中山秀征はもう要らない交代の時期ですね。又サンデーLIVEの元三流サッカー選手松木安太郎も要らない、只のお調子乗りのおっさん、家業の鰻屋の手伝いがお似合いですね。
同性愛は犯罪ではないが病気であることは間違いない。
国会議員の政党助成金と企業献金は廃止し一院制300人にしなければならない。貴族の流れの参議院は廃止、歳費に群がるハイエナ議員が多すぎる。
TBSのタカリ屋、関口宏は2024.3月末で降板するがTBSのBSの番組に継続、何故TBSは関口宏を切らないのか理解不能です、賞味期限はとっくに切れている関口宏。
婆さんの綺麗なピンクの乳首
無駄に旨い腰振る街角
関口って元三流俳優ですよ?知ってます?
クズカスのくせに、私も許可してないのに勝手に*きてる。
今から50年くらい前、大学行くなら六大学に行きたいとか本気で言ってた奴がいた。金属***で**打ちにしてやった。