- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
最近の1発屋でもう賞味期限が10年前以上に切れている福岡県出身のタモリのモノマネをしているジョニー志村、頭悪いの?くだらない。もう一人馬鹿面の澤部佑どうでもいいゴミタレントはいらない、早く引退願いますね。
ジョニー志村の昨日のネタオモロかった。錚々たる顔ぶれの中、決勝進出してたのには感心しましたよ。
ジョニー志村?ギャラは1時間100円が妥当でしょうね。同じ100円ゴミタレントは議員崩れの杉村ゴミ蔵ですね、元衆議院議員の肩書はゴミタレントには要らない。
岸田総理は萩生田が政調会長を辞任する事になると安倍派は交代を見送る?総理支持率は又低くなりますね。安倍派は解体に追い込まなくてはならないのに、情けない。
自民党も昔池田勇、佐藤栄作総理は優秀な大臣等が沢山いましたが、世襲議員が増えだしてレベルが大変に下がった事と広告塔の元芸能人、スポーツ選手等が増えた事が要因ですね。
全国の有権者は安倍派議員を最低でも半数は落選させる事は重要です。私財を増やすだけの議員が多いのは自民党ですね。
国会議員の世襲制度廃止にしなければならない。国会議員を目指す世襲者は地方議員経験者に限る様にする。
最近のバライティ番組やCM又地方のローカルテレビの住みますゴミタレントも吉本興業ばかりで見る気はなくなりましたね。吉本興業はどの様にテレビ局を恫喝して強引にゴミタレントを出演させているのか?でも吉本興業も何れ脱税するかもと思います。
還暦超えて立派なイチモツ持つ人。笑
おばあちゃんの美スタイル
アルツハイマー
歩くハンマー!!笑
心筋梗塞
葉っぱまくな。
電話線切るな。
物を盗むな。
脳内出血
パチンコ
チンコ
賽銭ドロボーで食っているヤツ