- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
安倍派は切り捨てられるのですかね?
芸能事務所のパワハラなんかより、小学校中学校、高校の教員からのパワハラをやるべき。
人格否定や人権侵害、暴行、恫喝、教育委員会の無視、スルー、授業しない、極端なエコ贔屓など盛りだくさんなのになにもしてくれない。
教育長は、裁判にしろと言い放つ。
無責任極まりない。
学校関係は、行政訴訟から切り離してほしい。
アルツハイマー
劣学歴 低所得 低貯蓄
日東駒専、大東亜帝国出身者が異常に多い。本当に頭の悪い人しかいない。生きていることがふざけているように見える。
歩くハンマ~!!(笑)
多すぎる遺産。
現金手元に6億円残った。
アパート3件家賃収入毎月160万円。
まだ43歳。
会社辞めて親が造ってたアパート管理会社社長就任。笑
これからどうしてお金使おうかぁ。。。
羨ましい、養子にしてくれ。笑
お金だけが幸せやないとは言うがあるに越したことないね。
心筋梗塞
脳内出血
歩くハンマ~!(笑)
自民党安倍派(最悪集団)20年以上前から裏金作り。
そそりたった硬くてデカイイチモツ
キュンキュンイチモツ。
自民党安倍派は解体しなければ本当に沈没するし世襲議員廃止にすれば優秀な政治家が出てくると思いますね。悪の集団安倍派はいらない。
政治ジャーナリストの田崎史郎がコメンテーターで出ているが、某週刊誌も田崎は学生時に兇器準備集合罪で逮捕され1週間拘置所にいた事実が有り、タカリの田崎で有名、安倍が二期に渡り総理時代は官房機密費から毎月小遣いを貰っている、田崎はお金の匂いが有れば何処でも行き私は官邸に顔が利くと言って謝礼を稼いていたそうですね。テレビ局は何故オファーを全て断らない?
欲棒うまか棒!!
アルツハイマー
歩くハンマ~!!