- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
ドロボーする人
郷ひろみまだドサ回りして生活費を稼いでいるの、西日本では観客が少ないと言われていますが?数年前には別荘も売却しましたね。古希前なら通常左うちわで悠々自適生活ですが、もう見栄を張る歳ではない。
アルツハイマー
地方に行っても観客が少ないので名目は新曲発表で歌舞伎町で路上ライブ?路上ライブなので金額は発生しない無料なので人が沢山集まりますね。この先悠々自適な生活は厳しいのでは?
ジャニーズの性加害の次は創価学会の性加害を何故マスコミはビビっているのか、これも数十年経っていますよ。ジャニーズ以上かも知れませんね。何しろ日本全国の創価学会員婦人部の女性ですからね。
テレビ番組で不要なMCは東京吉本興業のタレント全て。
糖尿病から人工透析
最近賞味期限の切れたタモリの声に似てるだけのジョニー志村と言う1発屋ごみタレントが出て来ましたね。タモリだけでは長く続かない、以前コージ冨田も消えたので名前を変えて出て来たのかと思いました。
巨人の原前監督は何故色々と問題が有る元巨人捕手のデーブ大久保を再入団させたのか理解不能、そして2年Bクラス監督として年俸2億円打撃コーチが大久保ではAクラスは最初から無理だと思いました。何故何故?
知らんがな(笑)
維新の会副代表の鈴木宗男は除名の前に離党届を出したが離党届は突っぱねて何故除名にしなかった?維新のレベルを疑いますね。
知らんけど。笑
アルツハイマーより怖い歩くハンマー!!
エホバの証人も解散命令を出すべきです。
どうでもいい番組
プラタモリ
タモリステーション
タモリは福岡県出身のドケチなので死ぬ寸前までテレビ局のギャラにたかるでしょう。
国分太一、山田涼介が大物?冗談は顔だけにして、まだまだ芸能界ではゴミに等しい。
故安倍の子分は全て衆参議員を落選させなければならない。有権者の使命です。
糖尿病
脳梗塞